ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 50. С демонами шутки плохи

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами стоит напротив зеркала в белом платье. Оно не пышное, на нем нет ни бантиков, ни рюш с кружевами. Просто белое платье в пол. На ее голове белая фата до пола, а в руке держит букет алых роз. Девушка не рада всему этому, а ее глаза наполнены печалью и болью. Сегодня день ее свадьбы с тем кого она ненавидит больше всего на свете. Она не знала почему согласилась на это. Она идет к алтарю, а там ждет ее враг в белых одеждах. Эгл Ландерс... Даже его имя вызывает все негативные чувства. Все гости на этой свадьбе в черных одеждах. Они печальны, кто-то даже плачет, будто на похороны пришли. Здесь все кого она знает: мама, вытирающая слезы; Настя, закрывающая лицо руками; Сиэль злой как черт; Анна, которая мрачнее тучи; Элеонора, недовольная, что она находится в этом месте; Грелль, которому все равно на все здесь происходящее, но он тоже в черном; как всегда хихикающий Гробовщик и Элли, льющая слезы от потери любимого, но радостная, что ее враг повержен браком с нелюбимым. Невеста подходит к алтарю. Эгл берет ее за руку и довольно улыбается. Они поворачиваются к человеку, который должен связать их узами брака. Там стоит в черной одежде Александр. Он нежно улыбнулся своему потомку. - Мария, ты не должна это делать, против своей воли. Брак по расчету - это будет твоим проклятьем, которое убьет тебя. Иди к тому, кого ты любишь всем своим сердцем, ради которого отдашь свою жизнь. Доверься своему сердцу, чувствам. Они тебя не обманут и выберут правильный для тебя путь. - сказал он ей и исчез. Девушка посмотрела на жениха, повернулась к гостям и, кинув букет в зал, который поймал Грелль и начавший звать Уилла, побежала подальше от этого места. Она бежит по улице, держа полы платья и видит впереди его силуэт. Она зовет его по имени и бежит к нему. Он оборачивается и улыбается ей, протягивая руку... Ретарива проснулась у себя в комнате, на кровати. Это был всего лишь сон. Она села на кровать и облегченно вздохнула. - Госпожа, с вами все в порядке? - послышался знакомый голос сзади нее. Брюнетка обернулась. - Нет, Тейн, все в порядке. Просто странный сон приснился. - ответила она демону. - Вы же демон. Вам не нужен сон. А вы обязательно раз в неделю делаете это. Зачем вам это? - поинтересовался беловолосый демон. - Просто иногда ко мне со сне приходят Алиса и Александр и дают советы, помогают разобраться в прошлом, в себе. - она посмотрела на серебряное кольцо на безымянном пальце. - В один из снов Александр подарил мне это. Это кольцо он подарил Алисе, когда признался ей любви, а у нее осталось еще одно, которое он ей подарил, когда сделал предложение. Тейн сел на одно колено перед своей госпожой, взял ее руку, где было кольцо, поцеловал ее руку и приложил ее к своей груди, где должно быть сердце. - Пусть оно вам принесет удачу. - прошептал он ей. Девушка улыбнулась. В актовом зале идет репетиция отрывка из произведения Грибоедова "Горе от ума". Настя читает сценарий, ведь она играет Лизу. Андрей, который играет Молчалина, даже в него не заглядывает. Он смотрит на блондинку. Надо подойти и сказать, что она ему нравиться, но не хватает смелости. Вдруг она ему откажет? Набравшись смелости, он подошел к ней. - Настя, можно тебя на минутку? - спросил он ее. - А? Да. - зеленоглазая девушка оторвалась от сценария и посмотрела на одноклассника. - Насть, ну в общем... Это... Ты мне нравишься. - признался он. - Что? - она выронила сценарий на пол и тут подняла его. - Если это шутка, то она не смешная. - ее лицо стало серьезным. - А если это не шутка? То ты будешь моей девушкой? - сказал парень ей, улыбнувшись. - А как же Алиска? - спросила Анастасия его. - Действительно, а как же я? - раздался голос возле них. - Ну ты кабель, Андрей. Это не ты меня бросаешь, а я тебя. Пока и удачи тебе с этой... - Кодеева осмотрела блондинку с ног до головы. - С этой лохушкой. - она удались от них походкой от бедра и с гордо поднятой головой. Недалеко, в углу, стояла Ретарива, которая сказала Алисе, что они здесь и это подходящий момент бросить Андрея. - Ну и что... - прошептал парень и повернулся к Насте. - Не обращай внимания. Она не расстроена как и я. Так ты согласна? - девушка немного растерялась. - Я подумаю... - ответила она. - Надеюсь, у вас все получиться. - брюнетка улыбнулась и направилась за своей госпожой. Алиса Кодеева стояла возле черного входа и что-то искала в сумке. внезапно стало мрачнее и нависла зловещая тишина, в которой раздался стук каблуков. Девушка оторвалась от сумки и ухмыльнулась. - Ты меня не напугаешь. - она сложила руки на груди. Из темноты вышла Мария. - Я и не пыталась. Просто у меня для вас новость. - глаза Ретаривой загорелись малиновым цветом. - Наш контракт выполнен. - Как? - у голубоглазой началась паника. - Приказываю, служить мне вечно! - Это не поможет. - брюнетка подходила все ближе и ближе к ней. - А как ты думала? Что вызвала демона для прикола и все, вечное счастье под его защитой? С демонами лучше не шутить. Вашим желанием было, чтобы все, кто тебя раздражал отстали от тебя. Я отогнала от тебя всех надоевших тебе друзей, знакомых и ты рассталась с Андреем. Когда я поглощу твою душу, то ты избавишься и от меня. - она схватила девушку да горло и прижав ее к стене, подняла над полом. Ее глаза горели и белые клыки сверкали. Маша вернулась в актовый зал. На Сиэля орала староста класса, за то, что он не может уже неделю выучить сценарий, так как ему лень. Она посмотрела в сторону Насти и Андрея, которые мирно беседовали. Тут в зал врывается с криком, восьмиклассница. - Там! Там! Там девушка повесилась возле черного входа! - она была напугана и ее голос дрожал. Все побежали туда. Ее лицо выражало ужас. Она повесилась на старом турнике, возле двери. Девушка была бледная. Туфли упали с ее ног и лежали на полу под ней. Некоторые девочки закричали увидев это, а другие убежали подальше. Парни остались, чтобы посмотреть на это и поиграть в детективов. Ретарива равнодушно на это смотрела. Фантомхайв заметил, что кисть ее левой руки уже не перевязана бинтом. Он схватил ее за руку и потащил в кабинет технологии. Они должны узнать всю правду, что случилось сейчас. Вот уже и пятьдесятая глава и к этому юбилею ждите от меня бонус-главу. Задавайте вопросы героям фанфика и они на них ответят. Вопросы задавайте в ЛС или отзывах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.