ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Бонус-глава

Настройки текста
Автор: время пыток возвращается! Вопросы опять будут анонимны, а то я не хочу "случайно" найти головы читателей в моем мусорном ведре *косо смотрит на Эгла*. Да начнется вынос мозга нашим любимым персонажам! *тишина в ожидании* Маш, я жду твоей фразы: "Закрой пасть и говори вопросы!". Маша: Если, я ее скажу, ты отстанешь от меня? *Автор радостно кивает* *вздох* Перестань произносить бессмысленные речи и лучше скажи вопросы. Автор: Камера пыток объявляется открытой! Сиэль: Заткнись. Раздражаешь. Автор: Сам заткнись, сопля, которая выше меня. Вот первый вопросик к Маше: Каково твоё отношение к этому похотливому красноглазому демону, а имя этого козла безрогого Себастьян. Себастьян: Я бы попросил без оскорблений. *спокойно* Эгл: Хоть кто-то раскрыл истинную сущность этого скверного демона! Маша: Эгл, ты хоть здесь всех не доставай со своей скверной. Мое отношение к Себастьяну? *шепотом* Он для меня друг и не больше. Сиэль: Машка, умеешь обламывать! Автор: Ох, Маш. Только я и ты с Тейном знаем правду. Ладно. Следующий вопрос Ландерсу: Эгл, может ты это, того, свалишь от Марии? Эгл: Ни за что. Я помог ей появиться на этот свет и значит она мне должна. Она будет моей женой и я получу великую силу! Весь мир будет чист. Я уничтожу всю скверну! Маша: Я никогда не стану твоей женой, даже не мечтай. Я лучше умру. И хватит уже повторять одно и тоже! Мне твоя скверна уже во сне сниться. Сиэль: Во сне сняться те, кого сильно не хватает. *заметил испепеляющий взгляд Марии* Шутка! Автор: Не умрешь. Если сдохнешь, то я воспользуюсь твоей "великой силой" и верну тебя к жизни. Следующий вопрос: Настя, Андрей... Пожениться в будущем не планируете? Настя: Что? *немного покраснела* Я еще даже не согласилась с ним встречаться, а вы уже о свадьбе! Маша: Насть, не занимайся самовнушением. Андрей тебе с восьмого класса нравиться. Андрей: *офигел* Вот это поворот! Автор: Чувствую, что свадьба будет. Продолжим пытку? Тейн! Ты здесь? Ибо этот вопрос для тебя: Тейн... Мне тебя искренне жаль, но... Ты правда любишь Машу? Прямо до гроба? Тейн: Да, я люблю госпожу больше жизни. Я ради того, чтобы быть с ней отказался от своей привычной жизни, силы и если будет надо, то и откажусь от жизни. Она мой единственный смысл жизни... Настя: Как красиво и романтично *мечты* Сиэль: Ну ты даешь. Машка хоть об этом знает? Тейн: Понятия не имею. Сиэль: Ясно. Автор, а есть для меня вопросы? *ест конфеты* Автор: Меньше сладкого жри, а то жопа слипнется. Есть вопросы, только подожди. Ретарива, твой вопрос: Маш, душа Алисы была хреновая, да? Маша: Да. Она была не очень вкусная. Гадость. Алиску гордыня, высокомерие и ненависть. Забирая ее душу, я отомстила за годы унижения и оскорбления. Сиэль: Маша, сестра родная! Я тоже люблю мстить! *тискает ее* Маша: А можно без рук? *терпит это все со спокойным лицом* Автор: Смотри, не задуши ее. Следующий вопрос: Греллька, приве~ет! Ты где вообще?(Тот же вопрос к Уиллу.) Грелль: После той пьянки с Себастьянчиком, Легендарным жнецом, мелким графом и тремя страшными бабами, Уилли завалил меня работой в два раза больше, объясняя этим, что я забыл забрать две души. Мне кажется, что он ревнует. Уильям: *поправил очки секатором* Я ненавижу демонов. Я люблю свою работу. Автор: Коротко и ясно. Еще вопрос: Гробби, дашь печенек? Гробовщик: *хихикает* Подарите мне смех и я дам вам печенек! *смеется* Сиэль: Больной... Автор: Следующий вопрос нашим "призракам": Так, Алиса, Александр. Вы ведь оберегаете Машу, ведь так? Алиса: Да. Она наш единственный и любимый потомок. Мы ее оберегаем, потому что ей нужны наши подсказки, которые даже не сможет ответить Книга. Она обязательно победит всех врагов. Мы любим ее и желаем только счастья *обнимает Александра* Маша: *улыбнулась* Автор: Чудо! Наша царевна Несмеяна улыбается! Всем шампанского! Так. Мы отвлеклись. Фантомхайв, пляши! Вопрос к Сиелю: Ты чё гопота такая, а? Голубей семками там случайно не подкармливаешь? Сиэль: Я не гопота. Я семки не ем. Я конфеты ем. Голуби обойдутся. Мне самому мало *спрятал в сейф сладости* Себастьян: Граф, вы не должны так себя вести. Сиэль: *Показал ему язык* Автор: Он неисправим. Вопрос к Машке - Когда Кодееву убивала, то какие эмоции испытывала? Маша: Я испытывала радость, ведь я отомстила ей, но одновременно мне было страшно. Я впервые убила человека. Сиэль: Какие страсти! Маша: Лучше помолчи... Автор: Следующий вопрос Грелю: Грель может поищешь себе девушку, а не парня??? Я уверенна тебе ни одна не откажет... Грелль: Нет! Себастьянчика и Уилли я никогда не предам! Я буду верен им всю оставшуюся жизнь! Себастьян: Автор вопроса, вы гений. Мистер Сатклифф, может вам найти себе девушку? Грелль: Нет. Я люблю только тебя и Уилли! Автор: Его не переубедить. Еще один вопрос Михаэлису: Себастьян, если тебе бы подставился случай ПЕРЕСПАТЬ с Марией, ты бы сделал это? Себастьян: Конечно. Какой демон откажется уединиться с прекрасной дамой? Маша: *молчит* Сиэль: Маш, меня очень долго мучает один вопрос: Ты девственница? Маша: Ты не поверишь! Да Автор: *смеется* Маш, тебе капец от них. Маааш, умри: Мария, ты хочешь Себастьяна? Я же вижу, что хооочешь! И АВТОР УСТРОИТ ИМ ПОСТЕЛЬНУЮ СЦЕНУ NC17! Маша: Что?! Какого? Я не хочу! Автор, если ты сделаешь это, я тебя убью! Себастьян: А я не против *довольная лыба* Автор: Эээ... Маш, спокойно. *шепотом* Постельная сцена будет! *улыбнулась* Себастьян: Жду. Сиэль: Похоже я догадываюсь с кем наша недотрога потеряет свою невинность. *хихикает вместе с Гробби* Маша: Смешно. Автор: Грелль! Снова тебе вопрос: Грелль, ты... Ты знаешь, что ты классный?*Девушка, задавающая вопрос покраснела* Красивые алые волосы, глубокие и выразительные зеленые глаза... Заводящая всех мужчин и женщин... Бензопила дружба! Ты знал, что самый классный? Грелль: Я знаю, что я классный, но жаль это не знают Уилли и Себастьянчик! Извините, девушка, против них у вас нет шансов. Автор: Грелль, не ломай всю малину! Дальше: Гробовщик... Тебе задание! Рассмеши Себастьяна... Себастьян! Пытайся не заржать, это приказ! Гробовщик: Если он меня рассмешит, то и я рассмешу его! Себастьян: *отошел в сторонку с Гробби. Что-то ему сказал. Началось землетрясение от смеха седого жнеца* Гробби: *пытается рассмешить дворецкого* Себастьян: *покерфейс* *прошел час* Себастьян: *даже не улыбнулся* Автор: Гробби, ты пытался. Вопрос графу: Сиэль какого хрена ты еще не полюбил Настю?! Андрей: Эээ! Настя моя! Сиэль: Я не хочу связываться с простой смертной. Хочу еще погулять с красивыми девчонками потусоваться... Настя: Не нужен мне этот пожиратель сладкого. Автор: Весело получилось. Еще вопросик: Себастьян ты любишь Машу?(если да какого черта ты еще ее не признался?!) Себастьян: Я пока не знаю. Может да, а может и нет. Я вам позже сообщу. Хотя, это только мое личное дело. Демоны неспособны любить, но бывают исключения. Автор: Ясно все с тобой, демон. Следующий вопрос мне: Автор где Нца?! Она очень скоро. Первый раз буду писать нцу. Сиэль: А мне напишешь с какой-нибудь грудастой блондинкой? Автор: Нет. Сиэль: Бука. Автор: Да и что? Вопросик: Гробби где тебя черти носят? Гробовщик. Хи-хи! Там же, в похоронной лавке. После пьянки, когда я упал с гробом через окно, я пошел есть печеньки! Ням! *хихикает* Автор: А мне дашь? Хотя нет. Неизвестно, что ты туда добавляешь. Вопрос Ретаривой: Маша ну и на хрена ты скрывала от них правду? Могла бы все рассказать. Маша: Если бы я им рассказала, то они стали бы мне помогать и подверглись опасности. Элеонора начала через них давить на меня. Они мои слабые места. Сейчас им грозит опасность, но я не допущу, чтобы она им причинила вред. Автор: Ну понятно. Настюха ты это...подумай то насчет Сиэльки Настя: Нет! Он мне не нравиться. Он весь дом обожрет. И мне другой нравиться... Маша: Началось... Юность, любовь... Сиэль: Да сто лет мне нужна эта доска! Грудь маленькая, а люблю побольше. Автор: Не завидуй. Анна, тебе вопрос: Анюта ты почему позволяешь Махычу грустить!? Бегом пошла и развеселила ее! Анна: Мне самой не нравиться, что она грустит. Я не могу ее развеселить, ибо она сама того не хочет. Я пыталась поднять ей настроение, но бесполезно. Сиэль: А сколько раз я пытался? Даже принес в жертву себя и мои священные конфеты! Я отдал их смеху, но Машка, овца такая, даже не улыбнулась. Маша: Некогда мне и время неподходящее. Автор: Сколько с вами проблем. Сиэлька ,а ты че это Машуху спаиваешь, а Настюху и Аню нет?! Сиэль: Настю нельзя, ей еще нет восемнадцати, а Анну неинтересно. Она ангел и не опьянеет от алкоголя из Ада и к тому же им нельзя пить. Зато Машка повеселилась, хотя ничего не помнит, как и я! Маша: Я тебя утоплю за это! *злится на него* Автор: Топить никого не надо. Еще один вопрос: Себа если я узнаю, что Маша пострадала или ты что-то сделал с Махой я тебя расчленю, потом все твои внутренности выпотрошу и кишки на голову на мотаю, а в конце еще сожгу и пепел по всей земле рассею(Эгл тебя это тоже касается)! Эгл: Да, что ты мне сделаешь, смертная? Я не боюсь тебя, а Мария будет моей, хочет она этого или нет. Маша: Не хочу и не буду. Бесишь уже, крылатая уборщица! Себастьян: Зачем же так грубо? Я и так ее не трону, пока она сама этого не захочет. Маша: Мечтай. Сиэль: А что? Мне кажется, лучше Себастьян, чем этот больной ангел. Автор: Маша, ты успокойся и жди, пока я решу, что с тобой делать. На этом наша камера пыток расходиться. Вопросы кончились. Всем спасибо! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.