ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 51. Вторая смерть

Настройки текста
Синеглазый демон отвел Ретариву в кабинет технологии и закрыл дверь. Там они были не одни. На подругу сразу уставились три пары глаз: зеленые, серые и рубиновые. Мария вздохнула, зная, что сейчас будет. Она села на стул, а друзья сели напротив нее на парту, кроме Себастьяна, который стоял справа от нее. — Вижу вы догадались, кто это сделал. Да, это я ее убила. Все было законно. У нас был контракт. — спокойным голосом сказала брюнетка им. — Ясно. А какого хрена ты нам или хотя бы мне не рассказала. — граф был обижен на девушку. — Ну простите. Я должна отчитываться перед вами? Да, я заключила с ней контракт. Да, он сегодня был выполнен и я забрала ее никчемную душу. Все? — ответила она им. — Маш, что с тобой? Ты стала грубее. — прошептала Настя. — Какая есть. Она не из лучших господ. Она ненавидела меня и издевалась всячески: била меня как четыре года назад, я делала за нее домашнюю работу, давала мне невыполнимые, на ее взгляд, задания. Я терпела и все выполняла, что ее и бесило. Вот так. — Ретарива улыбнулась. — Я отомстила ей за все годы унижения, убив ее. — Ты сильно изменилась… — Анна отвернулась, чуть не плача. Ее подопечная из милой, хрупкой девочки превратилась в мстительную и холодную девушку. — Знаю. Мне надо идти. — Маша встала со стула и вышла из кабинета. Только что закончился дождь. Ретарива шла обычной дорогой домой, через эту легендарную арку. Опять что-то будет. Только она подошла к ней, как услышала взмахи крыльями и обернулась. В метре над землей летел за ней Эгл. На его лице была улыбка. — Убирайся отсюда, крылатый дворник, а метлу об твою голову сломаю! — сказала девушка ангелу. — Я не боюсь тебя. — Ландерс приземлился. — Будь моей. — Нет. — в руках у брюнетки появилась шпага. — Хватит говорить одно и тоже. Я никогда не буду твоей. За столько времени это надо понять и наконец-то отстать от меня. — И ты перестань говорить одно и тоже. Я все равно добьюсь своего. — он хотел подойти ближе к ней, но ему в голову попала палка с криком: «Долой крылатый беспредел!» и появилась главный по метанию палок и забиванию ими демонов в землю, великий и неповторимый Сиэль Фантомхайв. — Чмо, отошел от нее! Иначе крылья оборву, как Шрек уши Ослу! Или еще кое-кто кое кому… — прокричал он, махая второй палкой. — Ты очень вовремя, в первый раз за четыре года. — Мария похлопала графу. — Не я один. Блонди, красноглазик, ангелочек и двойной идиот! Моя команда по спасению зада Машки! — объявил он друзей, который вышли из-за угла. Настя вздохнула от такого умозаключения синеглазого демона. Анна молча прошла мимо остальных, становясь недалеко от Ретаривой. Себастьян же вышел, чтобы посмотреть очередное представление как из Эгла сделают котлету. Самым последним вышел Тейн, который поклонился госпоже и встал рядом с ней. — Ты в команде Сиэля? Извини, не знала. — девушка улыбнулась ему. — Нет, госпожа. Я только в вашей команде. — беловолосый демон поцеловал руку девушки. Михаэлиса это взбесило как несколько лет назад, но только сильнее. Только он этого не показал. — Прекрасно. Встреча старых друзей, но мы не закончили. — Эгл схватил брюнетку за руку и обнял ее за талию. За это он получил от жертвы ногой в пах. Девушка отошла. — Не смей так делать. — она разозлилась, как и все остальные. — А я буду. — он напал на нее со шпагой. Девушка блокировала все удары, иногда нападая на него. Удар. На левом плече у нее глубокий порез. Еще удар. Царапина на шее. Удар со всей силы. Теперь у него несерьезный порез на груди. Их силы почти равны. Все, кто там был болел за Машу. Внезапно Ландерс с разворота удар Марию, что та отлетела в стену. — Маша! — закричала Анастасия, закрывая глаза руками. Она испугалась за подругу. Синеглазый парень дернулся, готовый помочь, но вдруг его остановил взгляд наглого ангела. Он был такой же как у Эша, когда он убил его родителей. Не самые приятные воспоминания нахлынули на него. Брюнетка держалась за голову, ведь об стену она ударилась головой и спиной. По затылку текла кровь. Эгл отошел на несколько шагов и метнул в нее свою шпагу. Она попала прямо в цель пронзая сердце насквозь. Ретарива расширила глаза от ужаса. Перед ней стояла Анна, конец шпаги торчал из ее груди, а в спину она была засажена по рукоятку. Из уголка рта ангела текла кровь. Она упала на колени брюнетки. Ее сердце уже остановилось. Дыхание исчезло. — Нет!!! — крик Марии наполнил всю улицу. Эгл, понял, что серьезно влип и решил быстрее смыться и через секунду он был в нескольких от них километрах. Кареглазая девушка уже не чувствовала боли. Она вытащила шпагу из нее и откинула ее в сторону. Лицо ангела было бледное, а серые глаза закрыты. Ее сердце разрывалось от увиденного. Снова… Опять смерть дорого для нее человека на ее глазах… Сначала ее кролик, а теперь бывший ангел-хранитель… Из глаз потекли слезы, а из груди рвался крик боли. — Анна! Аня! Нет, не умирай! Вернись, прошу! Анна! — она трясла ее и кричала. Сиэль просто молча стоял в стороне. Граф только обрел нового друга как тут же его потерял. Он привык видеть смерти, но до сих пор не может смириться со смертью близких ему людей. Абанова прижалась к Фантомхайву и плакала. Ее теплые слезы капали ему на плече. Красноглазый демон молча смотрел на это. Люди. Его бывшая госпожа была человеком, как и синеглазый демон. Человеческие чувства до сих пор живут в их сердцах. Тейн опустил голову. Он чувствовал как больно его госпоже. Тело Анны рассыпалось на белые перья. Брюнетка пустыми глазами смотрела на большое перо на ладони. Ей было все равно, что она сидит на мокром, от недавнего дождя, асфальте. Демон с фиолетовыми глазами подошел к Маше и упал на колени рядом с ней, обнимая ее. — Она через несколько лет снова обретет жизнь и начнет с нуля, то есть вернется новорожденным ангелом. Ее воспоминания о прошлой жизни исчезнут навсегда. — сказал спокойным голосом Себастьян. Всех это уже мало волновало. Ее нет сейчас, а переродившись, Анна не вспомнит их. Ретарива плакала впервые за четыре года, обнимая Тейна, который гладил ее по голове. Она обязательно отомстит Эглу за нее. Сейчас можно плакать. Боль сильнее гордости и обещания больше не лить слезы. Они лишились одного друга, а еще больнее будет, если еще кто-то из них погибнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.