ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 53. Сон.

Настройки текста
Девушка сидела на кровати и смотрела на часы, которые показывали пять утра. Они не пришли к ней во сне, значит намечается что-то не очень хорошее. У нее было тревожное чувство, да и Элеонора давно не показывалась. Тейн в последнее время странный, молчаливый, печальный. — Надеюсь, в этот раз обойдется без жертв… — прошептала она и легла обратно на кровать. Все ждали начало урока, чтобы быстрее свалить со школы. Андрей и Настя стояли возле окна и разговаривали. Абанова все-таки дала свое согласие и теперь они встречаются. Сиэль как всегда сидел на своем месте и рылся в телефоне. Ретарива сидела и тупо смотрела в одну точку. Тут в нее полетела, полная воды, бутылка, но девушка успела увернуться. — Придурки! Самолетики из бумаги делать разучились что ли? Они хотя бы синяков не оставляют! — она подобрала ее и кинула в двух дебилов класса Данила и еще одного Данила. Успел увернуться только один из них, а у второго остался фингал под глазом. — Машка, ты чего такая меткая? Ты что, бутылкометатель? — спросил Данил номер один, смеясь над другом, который хочет кинуть в него бедную бутылку. — Того. Достал. Идите доставать кого-нибудь другого. — она села на место и продолжила смотреть в одну точку. Теперь послышались крики Алины и Дианы, к которым они начали лесть как в детском саду, дергая за волосы и отбирая ручки. Дальше пошли обывательства и кидание в них учебников. — Точно детский сад… — Маша вздохнула. Они никогда не изменяться, хотя и не надо, ведь ее класс не будет ее, если все будут вести себя как идеальные ученики. Ретарива шла домой после школы и была немного раздражена тем, что за ней следовала компания из блондинки, наглого графа с довольным красноглазым демоном и беловолосый демон с преданными глазами. Что они опять за ней таскаются? Они не понимают, что это опасно для них? Им не хватило Анны? Их путь снова лежит через эту Бермудско-Кровавую арку. Здесь столько произошло, здесь и погиб их друг. Она проклятая что ли? Только они оказались под ней, тут послышался женский смех и шипение. Все насторожились. Из темноты вышла девушка с синими волосами и кислотно-зелеными глазами. По стенам ползали низшие демоны, а как только один из них заметил Сиэля, то сразу же спрыгнул на землю, и выкопав яму, залез в нее по шею, вспоминая прошлый раз с ужасом. — Моя милая внучка, как давно мы не виделись. Я скучала. — улыбнувшись, сказала Элеонора. — Да я б тебя всю жизнь не видела бы. Зато я не скучала. — в руках Марии появилась шпага. — Отстаньте все от меня. — Нет. Хорошо. Начнем? — ответила Этна-Сицилия и обратилась к демонам. — Убить их! — низшие демоны с громким шипением кинулись на них. Тейн принял облик белоснежного волка и прыгнул в центр демонов, защищая госпожу, которая кромсала этих тварей, пробираясь к своей бабуле. Фантомхайв спрятал Настю за своей спиной и защищался той самой палкой. Себастьян метал во всех ножи и вилки. Когда они у него кончатся? Только Маша добралась до Элеоноры, как она ее отшвырнула к стене. Синеволосая девушка коварно улыбнулась, ведь это все было отвлекающими действиями и в графа с Михаэлисом полетели ножи. Ретарива через боль встала и хотела побежать к ним, как вдруг почувствовала сильную боль в области груди. Зря она повернулась к врагу спиной… Анастасия закричала, но Фантомхайв успел увернуться от ножей и закрыть блондинке глаза. Тейн расширил от ужаса глаза, принимая человеческий облик, а Себастьян был шокирован не меньше, чем беловолосый демон. Брюнетка повернулась к Элеоноре и ужаснулась: ее рука была вся в крови, а на ладони лежало ее сердце, которое она сильно сжала. Мария упала на колени, кашляя кровью и прижимая руки к груди, где была дыра, а вся одежда была красная от стекающей крови. — Госпожа! — демон с фиолетовыми глазами кинулся к ней. Он сел на колени, прижимая уже бездыханное тело к себе. Темнота. Неприятные воспоминания. Почему-то сильно болит голова. Кажется она чувствует прохладу и будто кто-то держит ее за руку. Она с трудом открыла глаза. Все плыло. Первое, что она увидела был белый потолок и запах хлорки. Картинка в глазах становилась четче и можно уже лучше место, где она находится. — Машенька! Доченька! — послышался радостный крик матери и брюнетка повернула голову к ней через боль. — Мам? Что ты тут делаешь? Что случилось? — спросила она Елену, осматривая помещение и ее взгляд упал на календарь, который показывал дату второе июня. Не может быть! Ведь сейчас октябрь на дворе… Она обратила внимание на капельницу, которая стояла рядом с кроватью. — Все хорошо. Ты в больнице. Я так испугалась. Ты сутки не приходила в себя! Я приехала раньше на два дня и узнала, что ты ударилась головой и потеряла сознание, но тебя нашла соседка, которая заметила, что у тебя дверь не заперта. Она и вызвала скорую. — ответила женщина, плача. — Мам, не плачь… — с грустью прошептала Ретарива. Это же события, произошедшие четыре года назад, только тогда ее спас красноглазый демон. Тут она ужаснулась. Так это было всего лишь сном? Она никогда не дружила с этим наглым графом, милой блондинкой, хитрожопым дворецким, скромным ангелом и преданным беловолосым демоном? Она никогда не встречала крылатого уборщика со странной бабулей, которая хочет ее убить? Одновременно наступило облегчение и печаль. Сон… Это всего лишь сон… Ничего не было. Ей снова двенадцать и она снова одна. Стало больно. За окном уже ночь. Девочка лежала с закрытыми глазами и пыталась уснуть. Сон не шел к ней. Вдруг она почувствовала, что кто-то коснулся ее забинтованной головы, нежно гладя ее. Кто это? Страшно и одновременно любопытно. Она схватила чью-то руку за запястье и открыла глаза. В свете луны, девочка смогла разглядеть лицо ночного гостя. Это знакомое лицо вселило в нее надежду, что может ее друзья существуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.