ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 54. Другая история

Настройки текста
Девочка смотрела в его глаза и улыбалась. Он существует, значит и ее друзья возможно тоже существуют. Он шокировано на нее смотрел, а она не отпускала его руку. Он все такой же. Как его звали четыре года назад? — Тэкео! Я так рада! — Маша обняла его. Беловолосый демон не ожидал такого действия, а тем более, что она назвала его по имени. — Маша, а откуда ты знаешь мое имя? — спросил он, обнимая ее в ответ. — Откуда? Считай, что я угадала, ведь ты тоже знаешь все обо мне. — ответила Ретарива. — Не уходи. Не оставляй меня одну. — Хорошо. — она шокировала его все больше и больше, но радость переполняла демона. Прошла неделя и девочку наконец-то выписали. Мама ее встречать не пришла, потому что она снова в командировке. Единственный кто пришел, был Тэкео. Он проводил радостную Ретариву до дома. В этой больнице было скучно и одиноко. Настя так и ни разу не навестила ее, даже не позвонила. Возможно, она под властью Эгла, как в ее сне. Сиэль, неужели ты просто приснился ей? Себастьян, существуешь ли ты? Эгл, чтоб ты был простым кошмарным сном! А может так все и должно было быть? Там она случайно вызвала демона, случайности не случайны. Проходили дни, уже середина лета. Маша радовалась жизни с Тэкео. Он был как в ее сне: такой же верный, добрый, безотказный. Девочка продолжала верить, что все, кто ей приснился существуют и она скоро их встретит. Они гуляют по безлюдному парку. В такую жару все дома сидят или прячутся в тени, но не наша парочка. Тревожное спокойствие их окружает. — Тэкео, а твоя госпожа больше не беспокоит тебя, ведь ты не раз говорил, что она хочет убить меня, свалив эту работу на тебя? Ты вчера на целый день пропал. Я беспокоилась. — сказала Ретарива демону. — Бывшая госпожа. Она разорвала контракт и лишила меня почти всех сил и… — ответил он. — И ты едва можешь защитить себя. Ну и коза, твоя бывшая. — перебила брюнетка Мацуи. — Как вы так много знаете? Все обо мне, моей бывшей госпоже и о том кто вы? — поинтересовался беловолосый демон. — Я же тебе уже говорила. Просто считай, что мне это приснилось. — с грустью сказала она. Внезапно перед ней в землю воткнулась шпага. Плохой знак. И главное, что она до боли знакомая… Не может этого быть! Кошмар сбывается. Они насторожились. Тэкео очень сильно пожалел, что сейчас не сможет ее защитить. Сзади послышался шелест крыльев и кто-то схватил девочку, взмывая в небо. — Что за фигня? — она обернулась и увидела знакомое наглое лицо. Снова эти подлые фиолетовые глаза и ухмылка. — Опять ты? Отпустил меня, гад! Эгл, ты меня уже достал! — Нет. И откуда, ты знаешь мое имя, маленький носитель скверны? — прошептал ангел ей. — Да вы достали с одним и тем же вопросом! — это все ее жутко злило. — Маша! Я найду тебя! — крикнул демон, запоминая лицо создания, которое посмело так нагло украсть девочку. Ретарива сидела на стуле, привязанная к нему. Сейчас она и этот скверно-очистительная машина у него в доме. Тут слишком много белого. Она была очень злая. Только она нашла плюсы в другой истории ее жизни, как вдруг объявилась самая большая заноза в заднице. Опять он что-нибудь выкинет. Бесит уже. Когда ему надоест все это? — Старый фокус… Ну, что дальше? Попытаешься убить меня? Будешь мне всякие гадости говорить? Убьешь того, кто мне дорог? Так, что ты там еще делал? Надо вспомнить. — сказала девочка. — Ты меня удивляешь. Ты сейчас так точно предсказала мои действия? Неужели, у тебя открылся дар предвиденья? — пошутил Ландерс. — Нет, просто ты слишком предсказуемый. — ответила брюнетка ему. Как ей хотелось плюнуть в эту довольную морду. — Нет, я непредсказуемый. — улыбнувшись, поправил Эгл Марию. — Сейчас мы подождем твоего милого дружка. — Чтобы убить его, а потом заставить меня мучиться и если я сама не убью себя от угрызений совести, то ты мне поможешь. Правильно? — скучающе, прошептала Ретарива. Глаза крылатого недоразумения надо было видеть в этот момент. Ангел раскрыл свои крылья и улетел куда-то. Спрятался. В этот момент в комнату вбегает Тэкео, который использовал последние силы, чтобы ее отыскать. Он подбежал к девочке и развязал веревки. — Дурак, ты зачем пришел? Ему только это и надо. — сказала Маша беловолосому демону. — Я обязан тебя спасти. Я не прощу себе, если с тобой что-то случиться. — он взял ее за руку и они хотели убежать, как путь им преградил Эгл, который вышел из укрытия. Все шло по его сценарию. Он со скоростью ветра и со шпагой в руках полетел на них, намереваясь ранить или лучше убить кого-нибудь из них. Попал в цель. Тэкео стоял с глубокой раной в брюшной области. Демон успел в последний момент оттолкнуть Ретариву. Она лежала на полу, с ужасом смотря на все это. Мацуи упал на колени, кашляя кровью. Теперь такая рана для него смертельна. Брюнетка только на минуту отвлеклась, как Ландерс оказался рядом с ней с окровавленной шпагой. — Нет! — этот крик наполнил все здание. Девочка лежала на полу, а под ней лужа крови, но она еще жива. Крылатое чудо попало ей в грудь, проткнув насквозь, левое легкое, чудом на задев сердце, а второй удар задел сонную артерию. Дышать больно. Тэкое подполз к ней на коленях. Он не может ей ничем помочь, как и себе. — Я люблю тебя… — прошептал он ей. — Знаю. — ответила она тихим голосом и закрыла глаза. Ее сердце остановилось. Она снова умерла, но это жизнь, а может снова сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.