ID работы: 2565514

Случайные слова

Гет
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 858 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 56. Безумный Шляпник

Настройки текста
Девушка с друзьями гуляли по парку и смеялись. Это было слишком неожиданно, но к Ретаривой вернулась улыбка. Может после того сна, а может и не сна, она решила дорожить тем, что имеет? Страх за их жизнь исчез? Нет, она все равно боится их потерять. Элеонора может их убить, а про Эгла лучше не вспоминать. Он точно может всех убить. Марию неделю назад выписали из больницы, а вчера она снова стала демоном. Сейчас с ней все ее друзья: Сиэль, жрущий конфеты, Настя, задумчивый Себастьян и молчаливый Тейн. Странно себя ведут последние дни эти два демона. Беловолосый иногда прожигает взглядом Михаэлиса, а тот в ответ хитро улыбался. Неделя. Прошла неделя, а Этна-Сицилия так и не появлялась вместе со своими демонами, да и Эгл не беспокоил. Опять затишье перед бурей. Чем тише, тем страшнее становится. Внезапно посреди веселья всех окутала тьма. Фантомхайв за пару секунд доел мороженое. — Даже пожрать спокойно не дадут! — начал он возмущаться. — Учтите теперь вы мне должны торт! — Придурок! Тебя убьют и свой торт не сможешь съесть. — прошептала ему напуганная Анастасия. — Тогда похороните торт со мной! На том свете, то есть в Аду поем. — ответил граф. — Заткнитесь оба. — брюнетка прервала их разговор. — Если вы не заткнетесь, то нас всех похоронят и без торта! — С тортом! — недовольно сказал синеглазый демон, после чего послышался вздох страдальца Себастьяна. С таким дурдомом надо иметь устойчивую психику. Из тьмы вышла Элеонора в прекрасном настроении. Не к добру это. Она встала напротив Тейна и коварно улыбнулась. — Ну что же ты не принимаешь свой истинный облик? Сейчас твоя госпожа в опасности. Я могу помочь тебе принять его. — она начала провоцировать его. — Хорошо. Ты же не отстанешь, да и все равно все бы узнали рано или поздно. — ответил беловолосый демон. В его руке появилась черная трость с бриллиантом на конце, серые брюки и пиджак стали черного цвета, а на голове появился цилиндр, украшенный белой розой. — Безумный Шляпник — демон, наводящий ужас на всех. Красная роза, украшающая его шляпу, такого цвета из-за крови людей. Как ты был страшен и независим. А сейчас? Никто, ведь так Тирней-де Траэрн? — сказала его синеволосая девушка. — Шляпник? Кто-то перечитал «Алису в Стране Чудес»? — хихикая, заметил Сиэль. — Нет. «Безумный» — это всегда было началом моего прозвища: сначала Безумный волк, Безумный рыцарь, Безумный Призрак и сейчас Безумный Шляпник. — ответил Тейн. — Мое настоящее имя, которое только что назвали, знают только двое: моя госпожа и Элеонора. Для заключения Вечного контракта надо знать истинное имя демона. — Нифига. Весело как. — сказал Фантомхайв. — Очень. Граф, ты ведь знаешь кто такой Шляпник? Думаю, вряд ли вы его примите обратно. — обратилась к ним кровавая ведьма. — Нет. Он мой друг и неважно кем он был в прошлом, важнее, то такой он сейчас. И я его приму любым, даже кровавым ужасом, который был хуже тебя, бабуля. — сказала Ретарива, смотря ей в глаза. — Смело, но правильно ли? — ответила Элеонора и растворилась во тьме. — И для этого она приходила? — Абанова не поняла. — Возможно. — сказал Тейн и стал собой. — Она сама неожиданность. Маша стояла смотрела на всех друзей. Элеонора, хотела, чтобы они отвергли одного из них, но это было слишком легкомысленно. Значит ей нужно было что-то другое. Но что же? Действительно, она непредсказуемая. Теперь жди чего-то плохого. А может и нет. Два месяца прошли слишком быстро. Ни нападений со стороны Этна-Сицилии ни со стороны Эгла не было. Пусть это слишком подозрительно, но хоть отдохнем от их заумных речей. В актовом зале идет репетиция танца к новому году. Класс Сиэля, Марии и Насти готовит вальс. Настя танцует с Андреем, которому ответила «да» и теперь они встречаются. Сиэля же, без его согласия, выбрала Ретарива. Всего получилось четыре пары. Себастьян стоит у входа и наблюдает за ними, а точнее только за ней. Ее танец похож на кружащуюся в воздухе снежинку. Как только она стала демоном, то все ее умения стали лучше в пять раз, но и человеком у нее тоже что-то дельное получалось. Сейчас она снова улыбается и веселится с друзьями. Почему он не может оторвать от нее глаз? Почему с каждым днем это странное чувство становится сильнее? Теперь для него это не неизвестное чувство. Демоны не могут любить, но есть такие, которые доказали, что это не так. Даже Сатана полюбил смертную девушку, но она умерла, не прожив рядом с любимым и года. Отец сказал, что его мучает. Теперь его беспокоит другой вопрос: Что делать? Любит ли она его? Что она ответит на это признание? Как только танец закончился, все сели передохнуть и потом снова порепетировать. Михаэлис подошел к Маше. — Можно тебя на минутку? Жду у черного входа. — прошептал он и вышел из зала. Девушка решила пойти. Может это что-то важное? Она пришла к назначенному месту. Учитель был уже там. — Я знал, что твое любопытство победит. — сказал красноглазый демон и подошел к ней. — Не знаю, что ты ответишь, хотя я с тобой провел тогда полгода, да еще и здесь три месяца. Почти год. Возможно, я угадаю твой ответ, но все-таки мне он интересен из твоих уст. Маша, я люблю тебя. Такого поворота она не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.