ID работы: 256682

Значит мир?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шеннон. Пятница. На часах 00:38 Большое Яблоко. Капли дождя стекают по запотевшему стеклу. Медленно вывожу непонятные завитушки кончиком указательного пальца. Грущу. Грустно от того, что ты сейчас не близко. Может быть, ты сейчас вспоминаешь обо мне, а может, сладко посапываешь, видя уже десятый сон. Знаешь, чтобы ты не делал в данный момент, я скучаю. Переживаю. Понимаю, что ты уже взрослый мальчик и ничего серьезного с тобой не произойдет , но мама всегда говорила, что я должен следить за тобой, заботиться. Ведь кроме тебя у меня никого и нету. Самый родной. Нежный. Ласковый. Такой родной и такой любимый. О Боже, как же я скучаю. Муки разлуки терзали меня. Но все же нужно было отвлечься. Я слез с подоконника и направился на кухню. Проходя через холл, из-за своей неаккуратности ударился ногой об железную ножку дивана. FUCK! Мой мизинец! Дальше я уже прихрамывал до кухни, матеря все и вся на своем пути. Далее быстренько сварил себе кофе, сел на диванчик, стоявший в холе, вдыхая крепкий аромат зерен, то и дело, поднося кружку с горячим напитком к губам. Допив, я поставил кружку на журнальный столик, укрылся пледом и незаметно для себя, царство Морфея пригласило меня к себе в гости. Я задремал. Мне снились твои прекрасные голубые глаза-океаны, чуть припухлые губы. Я был рядом с тобой и безгранично счастлив. Я мог прикасаться к твоему телу. Но мой безграничный восторг улетучился. Два щелчка. Дверь поддалась вперед. На пороге появился силуэт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.