ID работы: 256682

Значит мир?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джаред. Пятница 16:40 В ожидании моего рейса я задумался. После той ссоры ты мне так и не звонил. Беспокоюсь. Знаю, что в этом виноват я. Не думаю, что простишь. Не позвонишь первым. Уверен. Закрываю глаза и томно вздыхаю. Легче не становится. Может все - таки не стоит? Нет! Если Джаред Лето что-то решил, то он доведет это до конца. Я же Джаред Лето? Значит, я сделаю это! Объявляют о посадке. Сажусь на борт самолета. Погружаюсь в раздумья. Удобно располагаюсь в кресле. Откидываюсь на спинку, закрываю глаза, надеваю наушники и медленно погружаюсь в сон. Слишком устал. Слишком много мыслей. *** Неделей ранее. - Как ты мог?- Кричал ты, смотря прямо мне в глаза. Я осторожно прикрываю глаза и томно вздыхаю. Качаешь головой. Разводишь руками. Ничего не говоришь. Молчишь. Я не знаю что и сказать. Сажусь на пол. Сворачиваюсь калачиком, закрываю руками лицо. -Джаред,- громко.- Я не знаю, что с тобой делать… Длинная пауза. - Я тебе верил, а ты… А ты меня предал! Знаешь кто ты? Я отвечу тебе, Джаред Джозеф Лето. Ты конченая свинья! Я доверял тебе. Мне даже в голову не лезли мысли о том, что ты мог так сделать. Если ты хотел растоптать мои чувства, БРАВО! У тебя это мастерски вышло! Как же я тебя ненавижу! НЕ - НА - ВИ - ЖУ!!! Хотя нет. Я ничего к тебе не испытываю. Мне все равно. Плевать. Понимаешь? И да. Я сваливаю. Дверь громко хлопнула. Слезы брызнули из глаз. Я крепко сжал волосы, дернул из-за всех сил, громко-громко крича. Но не от физической боли. Вовсе нет. Это от того, что я потерял тебя. И думаю навсегда. Ты никогда никого не прощал. И меня тем более не простишь. Слишком много боли я тебе причинил. Наверное, я сам виноват! Будь ты проклят, Колин Фаррелл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.