ID работы: 256682

Значит мир?

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Шеннон Немного за полночь Силуэт приближался. Стоп. Очень знакомые очертания. В голове рисуется уже столь знакомый образ. - Джаред, - тихо позвал я. Но я даже не успел ни о чем другом подумать, как на меня с порога набросился Джей. Он начал громко рыдать и целовать мое лицо. Кажется, он целовал каждый его миллиметр. Он что - то нашептывал. Я решил прислушаться. - Прости, прости, прости меня… Умоляю, прости меня. Я не могу без тебя… -Какой же ты у меня глупенький. Я тебя уже давно простил! Глуууупый.- я прижал его сильнее к себе. Рукой прижимаю к себе, другой легонько притягиваю его лицо к себе. Взгляд глаза в глаза. Теплые карие в холодные голубые. Большим пальцем вытираю слезки с его милого заплаканного личика. Нежно касаюсь губами его губ, не закрываю глаз. Ты закрыл глаза. Про себя улыбаюсь. Какой же ты милый. - ты правда меня простил?- спрашиваешь жалобным голоском. - сладкий мой, как я могу на тебя долго обижаться? - ну ведь я сделал не простительный поступок. Ничего не говорю. Несу его в спальню. Какой же легкий! Совсем свихнулся на своем вегетарианстве. Чокнутый. Но такой любимый. Толкаю дверь ногой. Заходим внутрь. Аккуратно кладу его на кровать. Нависаю сверху. Целую. Какая у тебя нежная и бархатистая кожа. Вожу пальчиками по ней и не могу насладиться ощущением прикосновения к тебе. А ты заливаешься смехом. С недоумением смотрю в глаза. -Чего смеешься? - шенни, мне щекотно, - морщишь носик. Целую тебя в него. Тянешься ручками к моему лицу. Но я опередил. Прикасаюсь к губам. Раздвигаю языком чуть припухлые губы. Играю с твоим языком. Слегка посасываю. Сладкий. Не разрывая поцелуя, стягиваю с тебя футболку. Нет ну какой же ты тощий!!! Буду тебя откармливать. Целую щеку. Плавно перехожу на шею, дальше на ключицу. А ты перебираешь пряди волос. Как же я люблю, когда ты так делаешь. Тереблю соски кончиком языка. Слышу твой первый стон. Как же я по тебе скучал! Спускаюсь ниже. Вот и до низа живота добрался. Я знаю, что это твое самое чувствительное место. Ласкаю. Ты стонешь. Боже. Как же они меня опьяняют. Притягиваешь меня к своему лицу. И страстно, но нежно целуешь. Как же ты восхитительно целуешься. Стаскиваешь с меня футболку. Расстегиваю твои джинсы. Стаскиваю их вместе с бельем и бросаю на пол. Одно рукой начинаю водить по возбужденной плоти. Языком помогаю себе, то быстро двигаю им по головке, то пробегаю им по стволу. Ты уже громко стонешь и сминаешь простынь. -Малыш, я уже не могу себя сдерживать,- говоришь ты в промежутке между стонами. Я тоже уже чертовски возбужден. Дрожащими руками снимаю брюки. Переворачиваю тебя на живот. Встаешь на колени и выгибаешься. -ну же,- просишь ты, а голосок твой дрожит -а как же…- -держи,- перебиваешь. Протягиваешь мне тюбик с лубрикантом От куда он его взял? Удивляюсь. Но сейчас не время задавать лишних вопросов. Смазываю пальцы. Вставляю один. Даю привыкнуть к неприятным ощущениям. Затем второй. Подвигал ими. Вытаскиваю и приставляю к заднему проходу пульсирующий от возбуждения член, предварительно смазав его смазкой. Проталкиваю его и не дышу. -тебе больно малыш? - все хорошо,- улыбаешься. - если будет что- то не так ты мне скажи, хорошо? Кивок головой. Начинаю двигаться, постепенно увеличивая скорость движения бедрами. На пару секунд останавливаюсь. Нагибаюсь к тебе. Целую в спину. Ты прогибаешься еще больше и издаешь едва слышимый стон. Движения. Стоны. Поцелуи. Ночь прошла совсем незаметно. Еще долго разговариваем, целуемся, обнимаемся. Так и уснули в обнимку. Сладкий мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.