ID работы: 2566888

Приключения Элизабет 2. Тайна семьи

Гет
R
Завершён
51
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Попытка № 1

Настройки текста
      Когда я утром спустилась на кухню, то увидела лишь Сашу, который сидел за столом и пил кофе. Ароматный запах бодрящего напитка наполнил воздух, и я облизнула пересохшие губы, а затем двинулась в сторону гостя. Отобрав кружку, я жадно глотнула горячего кофе и довольно улыбнулась, издав удовлетворенный вздох. Александр ухмыльнулся и уставился на меня хитрым взглядом. — Жаркая была ночка, да? — с издевкой спросил парень, и я покраснела, чуть не подавившись. Неужто слышал? Или просто увидел нас вчера в коридоре. — Слышал? Или видел? — Не важно. Главное, что знаю. Может, мне птичка на хвосте принесла или я установил камеру в вашей спальне. — Да ты опасный человек! — воскликнула я и поставила кружку на стол, отпив почти половину содержимого. — Буду обходить тебя десятой дорогой.       Саша хмыкнул и схватился за свой кофе, допивая остатки. На моем языке все еще оставался привкус приторно-сладкого кофе, от этого сводило зубы, и я поспешила налить себе холодной воды, пытаясь утолить поскорее растущую жажду. На кухне воцарилась тишина, которую нарушали лишь настенные часы, показывающие половину седьмого утра. Если честно, то спать совершенно не хотелось.       Ничто не нарушало утреннее спокойствие, пока с верхнего этажа не послышался треск разбитого стекла, не очень сильный хлопок двери и торопливый топот по деревянной лестнице. Вниз спустилась Анна, которая была хмурой и явно чем-то недовольной. Что же произошло? Её явно кто-то довел или разозлил, что она повела себя так. Неужто Себастьян постарался? — Доброе утро, — пробурчала женщина и, налив воды, поставила греться чайник. Попивая прохладную воду, я смотрела на неё, как и любопытный Александр. — Что-то случилось? — тихо спросила я, не отрываясь смотреть на этого демона. — Себастьян слишком самоуверенный чёрт! — возмущенно воскликнула Анна, и я затихла, готовая к продолжению гневной речи. Это уже интересно, всё-таки Себастьян попытался соблазнить нашу Снежную Королеву! — Вчера он…

***

      Анна вернулась домой поздно ночью, так как решала вопросы по поводу работы своего хозяина – Алоиса. Женщина была не только домохозяйкой, как Себастьян, но и ещё менеджером Транси. Именно она договаривалась о съемках Алоиса в журналах, рекламе, в каких-нибудь незначительных сериалах и так далее.       В доме уже все давно спали, и поэтому Анна тихо поднялась на второй этаж и проскользнула в свою комнату, не включая нигде свет. Достигнув своей цели, женщина стала медленно раздеваться, аккуратно складывая одежду на стуле. Накинув на себя тонкий шелковый халатик, Анна расстелила кровать и легла под одеяло, закрывая глаза. Следующий день предстоял быть трудным.       Спустя несколько часов сон был потревожен тонким запахом роз, наполнивший комнату. Он был приятен, но продолжать спать было уже невозможно, поскольку запах слишком подозрителен. Открыв глаза, демонесса уставилась на непрошеного гостя, который, ухмыльнувшись, лежал в чужой кровати. Минуту женщина лежала молча, не реагируя на происходящее, хотя она видела голодный взгляд, устремленный на грудь, обтянутую тонким шелком короткого халатика, еле достигающего колен. — Что ты здесь делаешь? — только и сорвалось с уст демонессы, которая держала себя в руках, чтобы не прикончить на месте самодовольного мужчину. Ведь это она всегда успеет… — Решил сделать тебе сюрприз. Принести кофе в постель, усыпать твою спальню лепестками роз. Или ты больше любишь вино долгой выдержки и фрукты? Я и это приготовил, — чуть ли не пропел Себастьян, мило улыбаясь, хотя в его темных глазах плясали озорные огоньки, которые ничего хорошего не предвещали. — Уйди прочь. — Анна, не отказывай мне. Я не требую от тебя многого, лишь один маленький поцелуй и первую совместную ночь. Всего-то! — демон перестал улыбаться, и его тонкие бледные губы растянулись в хитрой ухмылке, дьявольский блеск в глазах стал заметен еще больше. — Наглец! — воскликнула женщина и резко села, готовясь вышвырнуть этого дьявола за дверь комнаты. Уж слишком многое он себе позволяет.       Мужчина не желал упускать свою добычу и в один миг прижал женщину к мягкой постели. Почему-то Анна не вырывалась и ждала дальнейших действий демона. Себастьян без всякого стеснения осматривал демонессу, восхищаясь прекрасным телом.       Наклонившись, Михаэлис прижался губами к смуглой шее, немного прикусил тонкую кожу, оставляя маленький след, опустился вниз, целуя ключицу. Демон почувствовал, как женщина начала сопротивляться, когда он завел её руки за голову, придерживая, а другой рукой стал развязывать слабый узел на халатике. Когда с этим было покончено, то лёгким движением Себастьян сдернул халат.       Анна даже не покраснела, лишь продолжала сверлить взглядом надоедливого гостя. Она могла бы с легкостью вышвырнуть демона в окно, но почему-то давала возможность полюбоваться своим телом этому змею-искусителю.       Тёмный шелк соскользнул на простыню, обнажая большую грудь и плоский живот со шрамом поперёк. Тонкие пальцы прошлись по неровно стянутой коже, которая ничуть не портила прекрасный образ этой Богини в демоническом обличии. Себастьян вновь наклонился и провел языком по шраму, ощущая, как женщина вздрогнула, но не поменялась в лице. Это ещё больше разожгло в демоне страсть, который решил соблазнить демонессу и затащить в постель. Пока всё шло по плану, но что-то подсказывало, что не всё так просто, как кажется.       Когда Себастьян почувствовал, что будущая любовница перестала сопротивляться, то мужчина перестал сковывать её движения и отпустил руки. Он обнял её за талию и прижал к себе, целуя грудь и слегка покусывая смуглую кожу. Хотелось растянуть удовольствие и насладиться как следует. Всё было бы прекрасным, если бы Анна хоть немного реагировала на то, что делает этот бес, но она лишь закрывала глаза и не менялась в лице. Этим женщина сильно оскорбила самолюбие Себастьяна, ведь обычно он идеален во всем. — Ну, же… Прояви хоть каплю эмоций… Иначе я заставлю тебя силой, — прошептал на ухо демон, но это никак не повлияло на демонессу, она не желала подчиняться какому-то гнусному самовлюбленному демону, который только и знает, что идеален во всем. — Сама напросилась…       Схватив Анну за подбородок, Себастьян заставил её смотреть в свои глаза, которые стали светиться ярко-алым цветом. Усмехнувшись, мужчина прижался губами ко рту своей любовницы (как он считал), страстно целуя её, одновременно поглаживая другой рукой внутреннюю сторону её бедра. Демонесса была шокирована и поняла, насколько заигрался Себастьян, и что пора бы его уже проучить.       Следующий момент Себастьяну показался слишком длинным или слишком коротким — до конца он не успел понять, так как в следующий миг уже был выброшен из окна в кусты с розами, сверху на него посыпались осколки стекла. Мужчина моргнул и лишь успел увидеть то, как Анна отошла от окна. Попытка номер один благополучно провалилась.       Женщина недовольно фыркнула, осматривая свою комнату, которая была усыпана лепестками роз, а по периметру были расставлены ароматические свечи. На тумбочке стояла бутылка вина и фрукты. И где же кофе? Еще и соврал – что может быть лучше? Решил переключить свой взор с Элизабет на Анну? Он глубоко ошибся, сделав подобный выбор.       Губы Анны растянулись в ухмылке, в голове её созревал коварный план по поводу того, как бы поиграть с Себастьяном, не угодив при этом в ловушку. Ясно же, что этот демон просто так не отступит и не раз предпримет попытку по захвату демонессы. Хоть какое-то развлечение в ближайшее время.

***

      Я стояла молча, потягивая воду из-под крана, как какой-нибудь дорогой коктейль в клубе. То, что я услышала, меня немножечко шокировало, но я попыталась сохранить выражение моего лица неизменным. Видимо, Саша пытался сделать то же самое. Он уставился в свой кофе и кусал губы. Ему смешно? — Не волнуйся, Анна. Я поговорю с Себастьяном, — ответила я, хотя совершенно не хотелось этого делать. Я с ним поговорю, но скажу, чтобы он больше не делал таких открытых подкатов к служанке Алоиса. Ведь тогда возможен шанс, что каким-нибудь чудесным образом наше пари выплывет на поверхность. — Нет. Не надо, — Мои мысли перебила женщина, которая теперь выглядела спокойней, чем пару минут назад. — Я сама намерена разобраться с Себастьяном. Это, можно сказать, наше личное дело, поэтому не нужно беспокоиться. — Хорошо-хорошо. Тогда я вообще не при делах, — согласно сказала я, и с меня свалился камень, который обязывал меня лишний раз переговорить с этим демоном и, возможно, подвергнуться ещё одному домогательству с его стороны. Куда Сиэль смотрит? Ему бы стоило держать свою собаку на коротком поводке.       Покончив со своими внутренними терзаниями, я хлопнула в ладоши и открыла холодильник, намереваясь перекусить и лечь обратно в кровать, ведь я не была готова так рано проснуться. К счастью, мне жутко повезло, что у меня не болит голова. Я прямо молюсь на всех Богов за это.       Пока я выбирала между бутербродами и пирожными, то входная дверь хлопнула и по коридору потопал Себастьян, стряхивая попутно со своей одежды пыль. Мне его не жалко даже, хотя с чего бы жалеть демона? Это уже совсем как-то странно, если уж на то пошло. Итак, предаваясь своим размышлениям, я не заметила, как Саша и Анна ускользнули с кухни, покинув моё жалкое общество.       Спустя минут десять я тоже покинула кухню и поднялась в свою комнату, решившись вернуться в свою сладкую постельку. Аккуратно приоткрыв дверь, чтобы не разбудить своего возлюбленного, я зашла в комнату и на носочках пробралась к кровати, приоткрыв уголок одеяла. Я прошмыгнула в постель, и в этот момент Транси перевернулся на бок и обнял меня, продолжая сладко посапывать во сне. Я довольно улыбнулась и закрыла глаза.

***

      Себастьян лежал на кровати в своей комнате. Он был недоволен своим результатом, хотя он же знал, что это слишком глупо и банально. Знал ведь! Но всё равно решился испробовать это в первую очередь. Было слишком наивно выбирать такой способ соблазнения, и что подтолкнуло сделать это?       Перевернувшись на бок, мужчина вцепился пальцами в тонкий телефон, услышав только первую секунду мелодии. На экране высвечивалось сообщение, которое только больше испортило настроение демону, разозлив его. Когда-нибудь этот парень, который насмехается над ним долгое время, получит по заслугам, но пока было рано делать такой необдуманный шаг.       Глубоко вздохнув, Себастьян закрыл глаза и медленно начал считать до десяти, пытаясь успокоиться. Он должен быть невозмутим, как и обычно. Единственный, кто по-настоящему злил, так это Клод, который пытался отнять драгоценную душу и всё-таки он этого добился! Превратив Сиэля в демона, что может быть хуже? Вечный контракт и ничего взамен.       Неожиданно Себастьян вспомнил о чём-то очень важном и вскочил с кровати, бросившись к шкафу. Резко открыв дверцы, мужчина стал искать что-то на полках с одеждой. И чем длиннее длились поиски, тем хуже становилось дурное предчувствие. «Его нет» — единственное, что пронеслось в голове демона, и он осел на пол.       Похоже, ближайшие год-два обещали быть очень весёлыми, и не факт, что всё обойдется без жертв. Худшие подозрения стали только сбываться, и постепенно занавес большой игры стал медленно приподниматься, являя своих игроков зрителям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.