ID работы: 2566888

Приключения Элизабет 2. Тайна семьи

Гет
R
Завершён
51
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Помоги

Настройки текста
      Анна была в городе, решала вопросы с новым заказом для агентства. Сиэля так же не было дома, он занимался своими делами. Алоис паниковал и не знал, что делать. Сразу после ухода Элизабет с завтрака эти двое уехали. Себастьян нарочито медленно шел на помощь. Будто издевался. — Что-то случилось? — с абсолютным спокойствием спросил демон, приблизившись к парню. Транси со злостью в глазах посмотрел на очень полезного «помощника». — Да! Элизабет в беде! С ней явно что-то случилось! Я это чувствую. Немедленно открой эту дверь!       Алоис снова дернул за ручку двери, и она открылась. Парень тут же влетел в комнату и стал осматриваться по сторонам. Поспешив в ванную, он увидел девушку без сознания. Изо рта текла струйка крови.       Транси опустился на колени и приложил пальцы к запястью, нащупывая пульс. Редкие толчки крови и холодная бледная кожа не предвещали ничего хорошего. Юноша забеспокоился и поднял любимую на руки. У самого Алоиса от страха похолодели конечности. В груди что-то судорожно сжалось и вызвало дикую короткую боль. Парень чуть не задохнулся от таких ощущений. Он не знал, что делать. — Себастьян, какого черта ты стоишь?! — разозлился юноша и вынес любимую из ванной. Он уложил ее на кровать. — Помоги ей! Она может умереть! Себастьян!       Мурашки бежали по телу, отдаваясь тонкими иголкам по всей поверхности кожи. Горло сжимало спазмом, и в горле стоял ком, причиняющий боль. Легкая дрожь охватила руки. — Сейчас сделаю все возможное.       Алоис сел на колени возле кровати, он взял свои руки ледяную ладонь и прижал к своим губам. Губы его были горячие, но это не могло спасти девушку от возможной гибели. Транси, никогда не веривший в Бога, стал молиться. Можно было еще позвонить в скорую помощь. Как же раньше он не додумался?!       Парень вскочил с места, чуть ли не спотыкаясь на ходу, он побежал за телефоном. Но стоило коснуться блестящей поверхности мобильника, как тяжелая мужская рука ударила по запястью. Транси поразился такой дерзости. — Не стоит этого делать, господин Транси, — холодно ответил Михаэлис и пошел к Элизабет, прихватив с собой мобильник. — Ей нужна помощь! Врачи ей помогут! — Это состояние неизвестно врачам, и не стоит просвещать их об этом. Вы же не хотите причинить лишние неудобства вашей невесте? — О чем ты? Ты что-то знаешь? Что происходит? Ответь мне, Себастьян! — Вам еще рано знать, но попрошу покинуть эту комнату. Немедленно! — Я останусь рядом с моей возлюбленной!       Демон с раздражением посмотрел на парня и схватил его за шкирку. Он вышвырнул его за пределы спальни и закрыл на ключ дверь. Алоис упал лицом вниз и знатно приложился, из разбитого носа потекла струя алой и теплой крови. Неудачно вздохнув, юноша поперхнулся собственной кровью и сплюнул красные сгустки на пол. Во рту стоял металлический привкус, а глотку неприятно щипало от раздражения. — Я тебе это еще припомню, чертов демон!

***

      Себастьян действовал быстро. Он сорвал с карниза шторы и разорвал их на плотные длинные лоскутки. Использовав порванную ткань, как веревку, он сразу несколькими кусками разом привязал одну руку к изголовью кровати. Так он поступил с другими конечностями. Девушка стала немного трястись, кожа стала мертвенно-бледной. Корни волос стали окрашиваться в белоснежно-белый цвет. Ногти на пальцах покрылись черными пятнами. Вены стали просвечиваться через тонкую и нежную кожу. В некоторых местах она полопалась, но кровь не выходила наружу.       Михаэлис достал из-за пояса остро-наточенный кинжал, на лезвии которого проступали странные символы. Взмахнув оружием, мужчина полоснул по запястью, разрезав плоть до сухожилий. Точно так же он проделал на другой руке и на стопах. Кровь хлынула наружу из перерезанных вен. Темно-красная, медленно текущая и такая соблазнительная.       Разорвав на области живота одежду, демон обмакнул пальцы в крови девушки. Легкими движениями он нанес пентаграмму и расписал кровавые знаки на конечностях, груди и лбу.       Оглушительный крик разнесся по комнате, стекла потрескались, но не разлетелись. Этот крик остался только внутри спальни, словно в вакууме. Алоис не услышал свою Элизабет. Сейчас он был не дома, да и не узнал бы об этом.       Пентаграмма засветилась и словно огнем выжгла на коже символы. Элизабет не открывала глаз, она выгнулась, словно дуга. Адская боль пронзила ее тело, знаки жгли диким пламенем и оставляли отметины. Еще один пронзительный крик заставил мелкие предметы взлететь в воздух, а крупные задрожать на месте.       Себастьян совершенно не боялся и не удивлялся происходящему. Он рассек кожу на своем запястье, и кровь выступила наружу гранатовыми бусинами. С силой схватив девушку за нижнюю челюсть, мужчина поднес к губам Лиззи свою руку. Капли упали вниз и коснулись сухого языка Элизабет.       Глаза резко открылись. Белки окрасились в ярко-алый цвет. Черные струйки смоловидной жидкости стекли по щекам.       Путы, удерживающие конечности, с треском разорвались, и Элизабет прогнулась в спине так, что пятки коснулись ее головы. На это было страшно смотреть, но только не демону. Демоны ничего не боятся.       Снова крик, и предметы разлетелись в стороны, и возник воздушный взрыв вокруг Элизабет. Михаэлис прикрылся руками, он сопротивлялся мощному потоку воздуха и сдвинулся всего лишь на пару сантиметров. Все резко закончилось. Лиззи рухнула на кровать безвольной куклой и уснула. — Осталось чуть-чуть, — вздохнув, прошептал Себастьян.       Он смог поменять постель, не разбудив девушку. Он устранил все признаки недавнего инцидента. Теперь никто ни о чем не узнает и не поверит в то, что было. А Транси… Он успокоится, стоит ему увидеть спокойно спящую любимую. Она стала прежней, как и была до произошедшего недавно. Внешне, правда.

***

— Молодой человек, вы решили пошутить? — спросил пожилой мужчина. Он осмотрел девушку на наличие отклонений и ничего не нашел. — Она здорова и в полном порядке. — Но… Я же видел… — растерянно пробормотал парень. Он ничего не понимал. — Возможно, она просто упала в обморок. Ничего серьезного. Переутомление, стресс и многое другое может сказаться на такое явление. Но она здорова. Можете не волноваться. — Спасибо, доктор. — Я пойду тогда. У меня еще много работы. — Я провожу Вас, — произнес Себастьян. Доктор согласно кивнул и вышел из комнаты.       Алоис присел рядом с любимой. Она тихо и мирно спала, посапывая изредка. Парень ничего не понимал. Но он выяснит, в чем же дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.