ID работы: 256716

Попробуй лазурь на вкус

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. В гостях нехорошо, и в лифте не лучше

Настройки текста
      В пятницу Макс прислал мне сообщение со своим адресом, поэтому уже спустя пару часов я стоял на пороге его квартиры.       -Проходи, чувствуй себя как дома, - произнес Макс, жестом приглашая войти.       Я скинул кеды и поспешил в гостиную, в то время как Макс уже скрылся где-то на кухне, тем самым позволяя мне спокойно осмотреться.       Квартира оказалась небольшой, но достаточно уютной. В гостиной почти не было мебели: только диван и журнальный столик, на котором гордо стояли две чайные чашки. Глядя на них, я уже даже было поверил, что мы собрались тут чаи распивать. Но в этот же миг в проеме двери показался Макс, торжественно размахивая бутылкой коньяка.       - Выпьем за встречу? – подмигнул он, откручивая крышку.       Идея была не очень удачной, учитывая, что пьянею я очень быстро, а Макса знаю крайне мало. Но, судя по всему, мой ответ мало кого интересовал в этой комнате, потому что, спустя минуту мне уже была протянута чашка с коньяком.       Я вздохнул и неуверенно забрал чашку из рук Макса. Ведь знал же, что не на чай он меня звал! И, словно отгоняя все мысли прочь, я сделал пару спешных глотков. Горло неприятно обожгло, и я, поморщившись, отложил чашку на край журнального стола.       - Ты весь покраснел, - произнес Макс, рукой проводя по моему лицу.       Он сидел так близко, что я буквально кожей чувствовал его неровное дыхание… Мои щеки почти пылали, а в ушах звенело. И, если второе было явным следствием выпитого мною алкоголя, то на счет первого, я был не уверен.       Макс с интересом смотрел на меня, и я опустил глаза, стараясь отвести взгляд. Но, под ногами даже не нашлось ковра, чей узор можно было бы с интересом изучить.       Послышался смешок, и, спустя пару мгновений, я уже был опрокинут на спину. Послышался звон падающих чашек.       Я задержал дыхание, даже не делая попыток сопротивляться. И, хотя внутренний голос твердил, что что-то в этой ситуации не так, алкоголь уже попал в кровь, размывая мое беспокойное сознание.       - Ты такой милый, - выдохнул Макс мне в лицо, в то время как его рука оказалась в области моего паха. Послышался звук расстегиваемой молнии и его рука по-хозяйски залезла под резинку боксеров.       На его лице заиграла довольная ухмылка, после чего он прошептал прямо мне в губы:       - Так значит мне тогда не показалось в метро... И я действительно тебя возбуждаю.       Услышав подобное, я смутился, чувствуя как краска еще сильнее заливает мое бедное лицо. Боже, что я творю… Нахожусь в квартире, считай, незнакомого парня, он меня ласкает, а я лежу и кайфую. Ситуация была настолько невероятной, что мне ничего не оставалось, как просто расслабиться и получать удовольствие от процесса.       И, словно подтверждая мои мысли, Макс наклонился ниже, буквально вдавливая мою тушку в обивку несчастного дивана. Его “достоинство” ощутимо упиралось мне в бедро, заставляя понять, что вся эта ситуация заводила далеко не меня одного…       Спустя пару секунд Макс уже стянул с себя джинсы. Его боксеры отправились следом. Он нетерпеливо прижался ко мне всем телом, и я почувствовал, как его возбужденный член сначала скользнул по моему животу, а потом остановился в районе моего паха.       Рука Макса, лежавшая до этого на моем боку, скользнула вниз, прижимая наши члены плотнее друг к другу. Я шумно выдохнул, чувствуя как от новых ощущений буквально сносит крышу. Его рука двинулась вверх, выбивая из меня нетерпеливый стон… А потом снова вниз, заставляя все мое тело дрожать. Джинсы предательски съехали почти до пят, но мне не было до них абсолютно никакого дела…       - Можно мне войти? - прошептал Макс, раздвигая мои ноги коленом. Его холодные пальцы скользнули между моих ягодиц, касаясь напряженного кольца мышц.       В этот момент меня словно окатило ледяным душем.       - Нет! - выкрикнул я, отталкивая Макса и буквально подскакивая с дивана. Еще чуть-чуть, и я бы запутался в собственных штанинах, навернувшись голой задницей вверх. Но, чудом сохранив равновесие, я таки натянул многострадальные джинсы, и буквально впрыгнув в кеды, пулей вылетел из его квартиры. Не забыв напоследок кинуть быстрое “извини”. Воспитание, блин.       Оказавшись на улице, я быстро поймал такси и, оказавшись, в салоне авто, лбом уткнулся в спинку переднего сиденья. Не знаю, что на меня нашло, но чувствовал я себя ужасно… Не то, чтобы случившееся было настолько неприятным… Просто… Просто все это было совсем не так… Как-то неправильно… Должен ли я впервые заняться этим с человеком, которого почти не знаю? Я долго думал об этом, пока за окном мелькали люди и улицы, но, ответа я так и не придумал, даже доехав до своего дома.       Я заплатил таксисту пару сотен и нехотя вошел в подъезд, направляясь в сторону лифта. Он приехал сразу и я вошел, обреченно подумав, что про случившееся и рассказывать никому не хочется. Нажав кнопку двенадцатого этажа, я вздохнул, ожидая, когда лифт тронется. Но, стоило дверцам начать закрываться, как в проеме появилась сначала крепкая мужская рука, а затем и лицо моего соседа.       Увидев его, я кинулся с перепуганным взглядом к кнопке “открыть двери”. После чего лифт послушно открылся, а я встал чуть левее, позволяя соседу пройти внутрь.       - Спасибо, - произнес он, улыбаясь.       Я кивнул и сразу опустил глаза. Я не знал его имени, однако его персона была довольно известна в нашем доме. Ну, по крайней мере на нашей жилой площадке.       Он был весьма хорош собой, на вид ему было около тридцати. Всегда ухоженный, а на лице улыбка. А еще, всегда с женщиной. при чем, каждый раз с новой. А иногда, и вовсе не с женщиной. Таких мужчин, наверное, называют "Казановами", но, поверьте, с таким-то телом грех им не стать. Спросите, откуда я знаю, насколько хорошо выглядит его тело? Все дело в том, что каждое утро, когда я выхожу на учебу, я застаю одну и ту же картину. Мой сосед провожает очередную пассию, стоя на пороге абсолютно голый. И как ни странно, вся эта картина выглядит настолько буднично и безобидно, что стало уже своеобразным " С добрым утром" на нашем этаже.       Я, наверное, мог бы еще долго размышлять по этому поводу, но вот на табло высветился номер моего этажа, и... Свет вырубился. Лифт заглох. И мы вдвоем с соседом оказались в кромешной темноте...       Я в панике метнулся к кнопке вызова консьержа, но запнулся об чью-то ногу и оказался в кольце крепких рук. Включи сейчас свет, можно было бы улицезреть мое красное, который раз за день, лицо синьора Помидора. И, словно, дабы удостовериться в оттенке моего лица, включился свет, и мои глаза оказались напротив насмешливых зеленых глаз. Я резко отскочил, толкая соседа в грудь и, буквально, выскакивая в открывающиеся двери.       Сердце билось как сумасшедшее, пока я судорожно пытался открыть входную дверь квартиры. Руки дрожали, а ключи так и норовили выпасть из рук.       Ааа, да что со мной такое??!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.