ID работы: 256716

Попробуй лазурь на вкус

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Ну, здравствуй, Питер...

Настройки текста
      Когда я вернулся домой, Вики в квартире не оказалось. Сказать по-честному, мы неплохо уживаемся вместе, но сегодня мне совсем не хотелось ее видеть... И у меня на то были весьма веские причины...       Прошедший день заставил мою голову буквально ходить ходуном. Я плохо понимал, что делать со всем произошедшем, но, и делиться своими переживаниями по этому поводу, я бы ни с кем не хотел. Хотя, пожалуй, одному человеку я мог бы и рассказать...       Денис был моим хороший знакомым, с которым я познакомился в свое время на одном гей-форуме. И, хотя мы с ним ни разу не пересекались, мы, казалось, понимали друг друга с полуслова. Возможно, такое свободное общение было обусловлено тем, что мы друг друга никогда не видели, проживали в разных городах, и у нас не было общих знакомых. Нам не нужно было опасаться, что информация может выйти за рамки общения и каким-то образом повлиять на нашу жизнь. Это очень расслабляло.       - Теперь не знаю, что со всем этим делать... - написал я. - Мы с ним ходим на одни и те курсы, а соседа, так я вообще каждый день вижу!       - Ой, да расслабься, уже, - пришло ответное сообщение от Дениса. - Приезжай ко мне в Питер на недельку, а? Отдохнешь, приведешь свои мысли в порядок. Заодно не будешь пересекаться ни с одним, ни с другим. Обдумаешь все.       - Эээ... В Питер? К тебе?       - Ну, да. Почему бы и нет? Мы с тобой уже общаемся года два, но так друг друга в реале и не видели. Не хочешь?       На этом вопросе я завис, пытаясь переварить полученную информацию. Да, мы действительно, общаемся уже два года. Но, кажется, преимуществом нашей дружбы я всегда считал как раз то, что мы никогда не встречались...       С другой стороны, в моей жизни сейчас происходил полный бардак, поэтому терять мне в действительности было нечего.       - Хочу.       - :) Ну тогда жду тебя. Напиши, как возьмешь билеты, встречу тебя на вокзале.       Представив, как знакомый, но при этом незнакомый Денис будет встречать меня на вокзале, меня слегка бросило в дрожь. Я, конечно, в последнее время немного похож на отчаянного человека, но все-таки жить у незнакомца неделю... Это уже слишком.       - Знаешь, - попытался выкрутиться я из ситуации. - Я скорее всего приеду с другом, поэтому встречать не нужно. Мы остановится в каком-нибудь отеле, а потом я тебе отзвонюсь, и мы пересечемся? Как тебе идея?       - С другом? Мне казалось, ты хочешь уехать, чтобы отвлечься и не видеть тех, кого встречаешь каждый день?       - Он не в счет.       - Хм.. Интересно... Ну ладно, заметано.       После этого Денис вышел из сети, а я потянулся к телефону, придумывая тысячу причин, которые заставят Кира поехать со мной в Питер...

***

      Питер встретил нас пасмурной погодой. Вдобавок ко всему, стоило нам сделать пару шагов от вокзала, как на нас и вовсе, обрушился чуть ли не тропический ливень.       Естественно, в такси мы уже ввалились промокшие до нитки. За что получили недовольный взгляд водителя, по всей видимости, говоривший о печальной участи замшевой обивки салона.       - Ну и видок у нас, - послышался голос Кира, и я повернулся к нему лицом.       Его белая рубашка намокла под дождем и прилипла к телу, как будто пытаясь продемонстрировать безупречную фигуру и отчетливые кубики пресса. Увидь его сейчас девчонки, небось визжали бы на всю улицу...       На этой мысли я вздохнул и глянул на себя сквозь промокшую челку. И, если Кир сейчас походил, скорее, на модель, сошедшую с обложки журнала, то со мной ситуация была куда хуже. В вымокшей насквозь футболке, я походил скорее на кота, которого бросили под дождем в каком-нибудь переулке.       - И приспичило же тебе в Питер, - продолжил Кир, взглядом натыкаясь на мой несчастный вид.       На его лице появилась улыбка. А я демонстративно развернулся к окну, подумывая, что Кир-гад, а мне надо срочно записаться в фитнес-клуб...

***

      C Денисом мы договорились встретиться в 10 вечера в "ЦС". Это кратко от полного названия ночного гей-клуба "Центральная Станция". У каждого гея в Москве или Питере этот клуб всегда на слуху. Весьма известный, с интересными травести-шоу, и большим потоком как парней, так и, как ни странно, девушек.       Место было достаточно удобным для встречи. Мы как раз остановились в отеле неподалеку.       - Вернешься под утро? - спросил Кир, перебирая какие-то бумаги. Ему нужно было что-то сделать по работе, поэтому он оставался в номере. Да и вести его в подобное заведение, я желанием не пылал.       - Ну, наверное, - произнес я, разглядывая свое собственное отражение в зеркале.       Узкие джинсы и футболка с ненапряжным принтом. Хотя это и не было свиданием, все-таки хотелось произвести хорошее первое впечатление.       - Если он вдруг окажется маньяком, набери меня, - произнес Кир, серьезным взглядом смотря на меня.       Я рассмеялся, представляя как Кир на крыльях ночи мчится спасать меня от неминуемой опасности. Может быть, физически я был и не так силен как Кир, но дать отпор какому-то пареньку уж я смогу.       На этой ноте я покинул номер и направился к месту встречи.

***

      В жизни Денис оказался таким же жизнерадостным, как и онлайн. Мы разговаривали, пытаясь перекричать играющую музыку, смеялись и без конца просили новые стопки с текилой. Битком набитый танцпол, песни Григория Лепса, доносившиеся из комнаты с караоке. Все вместе это заставило меня по-настоящему расслабиться, забывая обо всех проблемах и тревогах.       Я и не заметил, как ночь подошла к концу, и настало время афтепати. На него оставаться не было никакого смысла, так как на такие вечеринки уже пускали почти всех подряд. В основном, кучу девушек, до которых нам с Денисом, к примеру, не было абсолютно никакого дела.       Мы выбрались на улицу из прокуренного клуба. Ночная прохлада ударила в лицо, немного отрезвляя пьяную голову.       - Может, поедем ко мне? - задал вопрос Денис, открывая припаркованную неподалеку машину. - Мы толком не успели общаться, а дома у меня есть бутылка коньяка, мм?       Я улыбнулся, слегка покачиваясь на месте. Текила все-таки давала о себе знать. И, единственным желанием, которое всплывало в моей голове, было оказаться в теплой постели и проспать до самого обеда. Поэтому я поспешил отказаться, оправдываясь тем, что впереди еще куча дней.       Я попрощался, и, уже было, развернулся в сторону отеля, как был одернут бесцеремонным образом за плечо. Взгляд Дениса неожиданно стал жестким, и спустя пару секунд я уже был закинут на заднее сиденье автомобиля. Денис залез следом, после чего послышался щелчок блокировки дверей.       Голова резко протрезвела, и я ринулся открывать дверцу машины. Мои руки были перехвачены Денисом, в то время как он сам буквально всем телом навалился на меня, лишив меня возможности куда-либо сбежать.       - Ты что творишь?! - спросил я, не узнавая собственный голос.       - Хочу оттрахать тебя так, чтобы ты потом встать не смог, - прошипел Денис, стягивая с меня джинсы.       Грудь сдавило от ужаса, и, я, в панике задрыгал ногами, пытаясь скинуть с себя этого сумасшедшего. Однако тесный салон машины не позволял сдвинуть его даже на сантиметр. В лежачем положении я был практически беспомощен.       Неожиданно в кармане завибрировал телефон, я потянулся, пытаясь ответить на звонок, но в ту же секунду телефон был выбит из рук. Он отлетел куда-то между кресел, заставляя мой голос буквально сорваться на крик:       - Выпусти меня из машины, придурок!!!       Но, выслушивать мои пожелания, в планы Дениса явно не входило. Мои собственные джинсы уже были в районе колен, в то время как его руки жадно гуляли по моему телу.       Я прикрыл глаза, ощущая собственное бессилие. Губы предательски дрожали, а горячие слезы начинали щипать глаза. В голове крутилась единственная мысль... Хоть бы этот ад быстрее закончился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.