ID работы: 2567781

Напрасная Юность

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

мое сердце остановилось, отдышалось немного, и снова пошло.

Настройки текста
Мы сидели на уроке и лишь ждали его конца. Боже, как же мне порой бывает стыдно за то, что я не так веду себя, как остальные дети. Я слишком рано выросла. Ребенку в четырнадцать лет уже надоела своя жизнь, это же как надо было меня довести? Вот и прозвенел звонок. Наше спасение, и то, чего мы так долго ждали. Сейчас физкультура, следующие языки, и литература, значит можно прогулять. Так я поступаю с начала восьмого класса, а то и с седьмого. Мне все равно на это образование, я и так знаю, что я никто, и зовут меня никак. В этой стране никем ты не станешь, твое будущее сплошной тлен, а наркотики добавляют в эту жизнь хоть какую-то радость. - Барто, ты принес? - Да принес. Где ширять будем? - В подъезде пятиэтажки, той, которая возле школы, - вступила в разговор Соня, один из некоторых людей с остатками здравого смысла, - Ну ладно, Яськ, пойди сходи за Денисом, Катькой и остальными, И мне пришлось идти в класс, за ними. Ну а что, скидывались-то все,и никого обделить не надо. Опять возвращаться на второй этаж, не хочу, но надо. Еще проходить мимо этих старшеклассников, как же они достали нас всех. Но среди этих вечно смеющихся рож взрослых ребят, и этой толпы безликих шлюх-старшеклассниц, можно увидеть одного из самых искренних людей здесь. Чтобы описать его внешность, не хватит никаких, даже самых красивых слов. Он очень загадочен, а его взгляд притягивает меня. Своей улыбкой он может осветить даже самый мрачный день. Артем один из тех людей, с кем действительно ты можешь поговорить на любые темы, и после разговора становится очень легко на душе. Хочу, чтобы он был всегда рядом, но единственное, что нас сближает, это общение в одной кампании, ну и иногда говорим мы один на один. Он курит, и красиво пускает дым, но видимо редко курит, у него после первой же затяжки ужасный кашель. Он любит Сплин, а я люблю грустить под него. Тот человек, который всегда поднимет мне настроение, несмотря ни на что, что бы случилось. Надо подойти, а то Барто наорет. - Эмм.. привет.. - Я как-то робко к нему подошла, я не знала, что сказать дальше, поэтому лишь стояла, как истукан, - О, привет, Яськ, - В общем, сейчас встречаемся в холле, ты пойдешь со мной за остальными, а дальше в пятиэтажку, - Хорошо, тогда пошли за другими. И вот он снова улыбнулся своей этой милой улыбкой, от которой я сейчас растекусь просто. Мне пришлось улыбнуться в ответ, причем искренне. Как же я давно не улыбалась, но когда он рядом, улыбка просто не сходит с моего лица, может это и банально, но я действительно веду себя, как какая-то дурочка. Зайдя в свой класс, я пока учителей нет, незаметно зашла туда, и подозвав ребят, мы собрались группой, и пошли в холл, где нас ждут Барто и Соня. Никто не знает, почему Барто, а для учителей он просто Богдан. Странный парень, всегда думала, что он с приветом, но зато с ним весело. Я накинула свою дубленку, похожую на пальто, теперь стало менее холодно. По мне не скажешь, что я подчиняюсь моде, обычное пальто, синие варенки, и коричневые берцы, а также рюкзак по плече. И вот, спустившись по лестнице, мы сразу собрались вокруг Сони и Барто. Будто по команде мы все пошли к подвалу, просто в подвале у нас раздевалка, а там же и открытый второй выход из школы, так нас почти никто не заметит. Ветер развивает пальто, и ты кажешься себе каким-то крутым чуваком из фильмов о мафиях, но на самом деле, ты лишь угрюмый подросток, которого лишила права выбора эта серая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.