ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как Автор, бета и Муз воевали.

Настройки текста
Примечания:
- Мистер Президент, - в кабинет вошёл конгрессмен, держащий в руках папку с секретными документами. Мужчина выдохнул, складывая руки в замок перед собой. - Докладывайте. - Вот, - он положил на стол что-то очень важное, напоследок хлопнув рукой по папке со значком радиации, - прочтите. Это очень серьёзно! Мистер Президент с недоверием покосился на члена совета, а затем выполнил его просьбу, раскрывая в руках зловещую папку с секретными данными КГФСБщников Бермудского Треугольника и начал её читать.

***

Действующие лица: Первый – Автор. Второй – Бета. Третий – третий. Четвёртый – двойной агент. Пятый – данные скрыты. Данные вплоть до агентов шестьсот шестьдесят пять – отсутствуют. Шесть-шесть-шесть – Хедрокс. Остальные – умерли. Пше – помехи. Пам-пам-па-а-а-а-ам – неожиданный поворот!

Акт I. Завязка. Шнурков.

Первый: Второй, второй, как слышно, я первый. Второй: Первый, как слышно, приём? Стоп! Почему ты первый? Первый: Так в сценарии написано. Второй: Фугас мне в ягодицу! Первый: Так точно. Шесть-шесть-шесть: Р-р-р! Первый: Всё, не отвлекаемся! Второй, второй, я первый, как слышно? Пше: Пш-ш-ш-ш… Второй: Кто Grzegorz Brzęczyszczykiewicz из Chrząszczyżewoszyce, powiat Łękołody впустил? Первый: Это помехи? Второй: Это Бенедикт Кембербетч, гранату мне в колено! Первый: Окей. Шесть-шесть-шесть: Р! Второй: Не отвлекаться, солдат! Гренку мне в плечо! Мы должны наблюдать за целью! Первый: Гренки – вкусно. Второй: Мы тут не на кухне находимся, солдат, АК-47 мне в Азино-Три топора! Мы на войне! Мы должны следить за целью! Шесть-шесть-шесть: Р-р-р. Второй: Правильно, агент! Эти твари совсем распоясались. Агент ЧП… Первый: Человек-Паук? Чрезвычайное Происшествие? Чёрный Плащ? Второй: ЧП в кубе доложил мне, что у врага появились совсем новые силы. Мы захватили в плен их представителей, но они сбежали: Леди Гага укрылась в Голливуде, а Дональд Дак купил парик и стал президентом Подковы - «С»-как доллар - А. Первый: Что мы будем делать?! Второй: Мы должны за ними проследить, танк мне в ухо! Их армия располагается около Эйфелевой башни. Они сильны. И безумны. Очень безумны. Ваас Монтенегро и Безумный Макс пали смертью храбрых в борьбе с пернатыми захватчиками. Шесть-шесть-шесть: Р… Второй: Нужно наступать. Эй, начинайте там акт второй, миниган мне в глазницу! Первый: Так точно!

Акт II. Война Бесконеч… Ой, авторское право было занято. Война упоротости.

Второй: Враг подступает слишком близко. Их очень много. Как слышно? Пше: Пш-ш-ш… Первый: Тут какие-то помехи. Второй? Второй: Пш… Пш.. Пш... Тут ошибка в тексте! Я думаю. Пше! Пшекай! Пше: Пш-ш-ш?.. Второй: Так лучше. Нам нужно обойти наших врагов, дробовик мне в пятку! Шесть-шесть-шесть: Р-р-р. Второй: Правильно, агент шесть-шесть-шесть! Нам нужно спасение в виде агента Четыре. Четыре? Где Четыре? Четыре: Я вас спасу, ребята. Первый: Он украл у Хедрокса солнечные очки! Второй: Они ему нужнее для пафосного образа, тротил мне в горло! Четвёртый пафосно всех раскидывает. Первый и второй идут к Эйфелевой башне. Первый: Возможно на обратном пути нам снова потребуется помощь! Второй: Напалм мне в сердце, мы вернёмся за тобой, Четвёртый! Первый, вызывай Третьего, нужна подмога! Первый: Третий, как слышно? Приём? Пше: абонент временно недоступен. Первый: Чёртов Билайн! Второй: Мы потеряли третьего! Шесть-шесть-шесть: Р-р-р! Второй: Как его не существовало?! Пам-пам-па-а-а-а-ам! Первый: Их слишком много! Пше: Пш-ш-ш? Второй: Так точно, помехи! Вызывайте Нагайну! Змею десантируют около агентов. Пше: пс-с-с-с… Первый: Второй, вы забыли закрыть двери, сквозняк! Второй: Меня соседи затопили, а не сквозняк, автомат мне в палец! Шесть-шесть-шесть: Р-р-р-р… Второй: Я вижу башню! Переходим к третьему акту!

Акт III. Гульмэнация.

Первый: Тут Гарри Поттер! Второй: Тут безносый Воланд-де-Морт! Третий: Ещё потрахайтесь тут! Первый: Он жив! Пам-пам-па-а-а-а-ам! Раздаётся крик Вильгельма. Второй: Он мёртв. Почтим память третьего, пушечное ядро мне в сиську! Первый: Второй, сзади! Второй: О, Гарри и Волдик решили нам помочь. Слешеры, в атаку! Слешеры: За орду! За альянс! За яой! Пам-пам-па-а-а-а-ам! А теперь мы прервёмся на короткую рекламу.

***

Мистер Президент поднял глаза на потолок и задал вопрос Жизни, Вселенной и всего такого: - Что за хуйня? И она ответила: - Сорок два. Короткая реклама закончена.

***

Первый: Мы прорвались! Второй: Мы вышли к башне! Пора сделать сэлфи и заказать кура-саны! Первый: круассаны? Второй: Это от производного «куры» и английского «сан», тупая ты башка! Википедию тебе в!.. Первый: Берегитесь! А в это время президент не наш Дональд Дак кричал *удалено Роскомнадзором!* Дональд Дак: Он предатель! Первый и второй: Кто? Дональд: Четвёртый! Четвёртый: Кря-кря-кря-я-я-я!.. Пам-пам-па-а-а-а-ам! Второй: Четвёртый – ты, оказывается, двойной агент, который предал своих, потому что ты, двойной агент двойного агента предателя! Первый и Шесть-шесть-шесть: Пам-пам-па-а-а-а-ам! Первый: Шесть-шесть-шесть, ты говоришь? Шесть-шесть-шесть: Р-р-р-р-р-р! Первый: Понятно, не научился. Дональд Дак убивает Четвёртого. Гарри Поттер и Волдик до сих пор не поделили свои насущные проблемы. Слешеры продолжают писать яойные фанфики. Впрочем, ничего нового. Это вести недели! Второй: Мы должны вернуться в штаб! Первый: Как это сделать?! Второй: Но на обратном пути нас жду остатки гусиной армии, суши мне в желудок! Вы готовы на такой подвиг? Первый: Так точно! Шесть-шесть-шесть: Р! Появляются потенциальные спасители – третий и пятый! Первый: Стоп. Пятый же умер. Пам-пам-па-а-а-а-ам! Второй: Нам не помешает это! Первый: Что он мёртвый? Второй: Смерть, огнемёт мне в ноздрю! Третий кидает тело пятого прямо на гусей. Птицы разбегаются во все стороны, а второй и первый прорываются сквозь толпу и идут к штабу. Второй: Мы запомним его таким молодым. Он пал смертью храбрых. Первый: Кто? Третий? Он же рядом с нами идёт. И до сих пор не может до нас дозвониться. Пше: я тут не причём. Второй: Пятый, бензопила мне в волосы! Мы победили, господа, это важное событие для мировой истории! Шесть-шесть-шесть: Ура! Все оборачиваются. Пам-пам-па-а-а-а-ам!

***

Мистер Президент закрыл папку, швырнув её в дальний угол комнаты (Томми Вайсо) и закрыл лицо ладонями, тяжело дыша. Конгрессмен вопросительно уставился на него: - В чём дело, Мистер Президент! - Меня раскрыли! - В смысле? - В кря-кря-крямысле! - Вы Дональд Дак?! А я… Драматичная пауза. - Томат! Парам-пам-па-а-а-а-ам! I’m Lovin’ it!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.