ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стих "Картошка vs Гуси".

Настройки текста
Соавтор: Злобный Бульдожка. Посвящение: Ей же, а также Kirov'у и Терновник. Сколько бы мы с Хедей не старались спрятать от Генерала картошку с ГМО – всё бесполезно. Бета умудрялась находить её везде, где только можно, будто бы чувствовала. И вот, мы опоздали: Генерал вновь набила полные щёки варённым картофелем. Я и Муз осели на пол, приготовившись слушать горячие речи Беты, от которых мы ещё долго будем отходить. На этот раз ситуация совершенно вышла из-под контроля. Бета, откашлявшись, начала рассказывать нам стих, нервно жестикулируя. И вот эта история:

Весёлая картошка отправилась гулять, Но прибежали гуси и начали её щипать. Бедная картошка билась, как могла, Но скоро для неё наступила мгла. Жадные гуси сожрали картошку, Не оставив даже и крошки, Несчастная семья картошек затаила месть; Они хотели с гусями все счёты счесть. Но за гусей встали арабы, А за картошку – бабы. Арабы баб быстро обратили в Ислам, А Гуси убежали за марихуаной в Амстердам. Семья картошек всё время пыталась отомстить, Но гадкие гуси ушли на Октоберфест пиво пить. Семья картошек уже не знала, что делать ей, А гуси в это время щипали лебедей. Лебеди и картошки создали Альянс, Пока тупые гуси раскладывали пасьянс. Картошки с лебедями зажгли огонь войны, И гуси поняли, что они остались одни. Арабы бросили своих жён, И один из лебедей был из-за них подожжён. Он умирал в страшных муках, И вот тогда гуси спрятались в бамбуках. Но китайцы оттуда выкинули их, А арабы увидели новых чувих. Тут картошки вооружились джедайскими мечами, А гуси спрятались за печами. Картошки разнесли всё в пух и прах, И тогда гусям наступил полный крах! Мораль сей стори такова: Не щиплите бедную картошку никогда!

Бета упала на пол и отключилась. Хедрокс, тяжело вздохнув, взвалил на свои плечи тело Генерала и в который раз ушёл укладывать её спать. Я вслух произнесла: - Мораль сей басни такова: картоха вредна для ума! И поднявшись по лестнице, догнала Муза с Бетой. Ох, и долгая эта будет ночь! Очень долгая… Надо взять на заметку: уничтожить все провианты ГМО-картошки, иначе четвёртого такого апокалипсиса ни я, ни Хедя не переживём! А Генералу норм, да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.