ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как мы ходили на концерт.

Настройки текста
Однажды я, бета, Байонетта и Муз купили билеты на концерт «Лесного дитя» и, как следствие, на него попёрлись. И вот, пройдя фейс-контроль, где всех проверяла охрана с таким фейсом, что никакой Avon не поможет, мы уже прошли к самой сцене. Сердце в груди бешено колотилось, а дыхание спёрло в мгновение; уже очень скоро начнётся концерт нашей мечты. Народ потихонечку собирался в зале, и уже становилось несколько душновато. Итак, вот-вот начнётся концерт. Свет приглушается, звук становится тише, зал внезапно замолчал. Мы разинули рот, и на сцену выходит… - Матерь Божья!! - О, ужас!!! - Шта?! - Щито?! И всё в таком духе. В общем, зал был в ужасе от того, что на сцену на разогрев припёрся какой-то скандинавец а-ля ещё одна ипостась по голосу Джастина Бибера - Чёрный Мамба. Удивительно, но он даже не негр! Если Муз и Генерал просто смотрели в одну точку, пытаясь что-то сообразить, то я и Байонетта надеялись, что тот хотя бы петь умеет, но… Зато Ди-джей позади него под музыку «В мире животных» аж начал биться в конвульсиях – единственное развлечение за вечер. Скандинавец очень сильно фальшивил, и некоторые уже готовы были биться о стенку из-за его голоса. Всё очень плохо. - Это был самый скучный разогрев в моей жизни, - подвела итог Байонетта. - Если это разогрев, то я холодный холодец, - кивнула я, и со мной согласился Хедрокс. - Вообще-то, - Генерал решила в очередной раз податься в философы, - нужно орально выражать свои чувства. Вот я, например, вместо того, чтобы слушать этот концерт, лучше бы работала с террористами. И мы бы захватили мир. Эх, мечты-мечты… Мы с ней даже спорить не стали, а всё ожидали, когда же на сцену поднимется наш любой «Лесной детЪ», но его так и не было. И вот Бог решил смиловаться над нами: Мамба заканчивал петь, и все, тяжко вздохнув, начали хлопать в ладоши, провожая странника «добрым лесом», но не тут-то было. Оказывается, он пропел только одну песню. Одну, мать его Картошка, песню! Это было невыносимо. - Может, пофоткаемся? – предложил Хедрокс, а я перевела его рычание. - Не, ты же знаешь, что мы Боги от фотографа, - махнула рукой Байонетта. - Логично, - согласилась Генерал. В общем, эта муть продолжалась порядком полчаса, и когда Блэк Мамба начал уходить, то мы все облегчённо вздохнули и проводили его явно в последний путь. В его жизни. Зато потом… Потом началось… Нет, не концерт нашей любимой группы, а проверка аппаратуры от этого идиота, которое затянулось на… Нет, не на пять минут, а на целых полчаса! Именно в эти моменты я терпеть не могу свою жизнь. - Может, концерта не будет? – предположила Байонетта. - Тогда я знаю, что с ними будет, - Генерал так недобро хрустнула костяшками, что все зрители решили расступиться вокруг неё. Я и Байонетта перекрестились, так как понимали, что слова Генерала – это слова Генерала, и с этим ни черта не поспоришь. Хедрокс уже зевал, и он решил всё-таки выпить какого-нибудь коктейля, а то все эти «разогревы» заставили его заснуть. В общем, как только я хотела отойти к барной стойке, как неожиданно из колонок прозвучал знакомый голос… - Мамба, вон со сцены?! Иначе я тебя сейчас пошлю на добром китайском языке на все четыре стороны!! Хочешь?! А, ну, брысь со сцены! И Блэк Мамба ушёл, а зрители пытались поставить на место свои челюсти. Генерал может, Генерал может всё, что угодно… Материть всех на китайском и топором махать… Генерал может, Генерал может всё, что угодно… А я с детства с рифмой дружу! Пока Генерал всех расталкивала, мы с Байонеттой хотели пофотографироваться, но Хедрокс сказал, что мы Боги от фотографа, поэтому всё очень плохо. А потом начался концерт. Танцы, пляски и всё в этом духе. В общем, мы шикарно провели время. А путь Осы – это не путь самурая, и даже не путь Аэрофлота с Африканской республики Москва. Вот так вот!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.