ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очередной упоротый сон Генерала.

Настройки текста
Сидеть и зубрить весь день билеты к завтрашнему экзамену – скучное занятие, но ничего не поделаешь – сессия – святое дело! Правда, пока я и Хедрокс пытались справиться с вопросами по «Теории Государства и Права» (юрфак, чтобы его!), в мою комнату, на скорости Флеша и Квиксильвера соответственно, влетает Генерал, снося дверь с петель. Я ей вчера звонила, чтобы она как следует отругала Хедрокса за то, что он ничего не хочет писать. Но, к сожалению, она немного припоздала. Я подняла уставший взгляд на темпераментную бету и поинтересовалась: - Генерал, в чём дело? - Мне приснилась наркомания!!! Хедрокс в ту же секунду схватил со стола ручку и блокнот и приготовился конспектировать текст беты. Я же глядела то на Муза, то на Генерала, уже предчувствуя «Неожиданный поворот». Настало время ох*ительных историй! Простите за мат, господа. - Ну, рассказывай, - со страхом в голове произнесла я. И понеслось… - Надеюсь, что не картошка против огурцов, дубль два. - В общем. Мне приснилось такое!! – начала рассказывать Бета, бурно жестикулируя. - Я проснулась во сне!!! - Ага, - у меня, на всякий случай, топорик под подушкой лежал. Мало ли что! - Я проснулась во сне! В общем, я проснулась и… была такая мысль, что я опаздываю на экзамен. Причём я сама не знаю, какой это экзамен!!! И ещё мне зачем-то надо было в школу! - Э-э-э… Зачем в школу? - А если учитывать, что школа от меня находится через парк, то… - Генерал взглянула на меня. – Откуда я знаю?! Просто надо было! - Боже… - И потом я поняла, что опоздаю, так как не успеваю просто добежать до школы! Дома никого не было, поэтому я решила сократить путь: вышла через окно. Приземлилась на землю нормально. Испугала голубя. Увидела автомобиль! Решила угнать его, чтобы успеть доехать. Угнала. Еду в школу. Потом оглядываюсь и вижу: за мной четыре машины ДПС едут! - Хедрокс, - обратилась я к Музу, – добавь ещё Бетмену для пафосу. А то надо провернуть упоротость до конца. Муз кивнул и что-то зарисовал в блокнот карандашом. Генерал продолжила свой рассказ: - А потом я решила: зачем мне ехать на экзамен?! Тем более, у меня такая шикарная тачка! Да, я ехала на Ferrero! - Может, Ferrari? – предположила я, а то мой мозг активирует такую картину: Генерал едет на коробке конфет куда-то, причём из неё вываливаясь. А позади крутые копы. И тема музыкальная из Need For Speed! Врум-врум, Motherfucker! Что-то меня понесло не в ту степь… - Да какая разница?! – отмахнулась Бета. – Хоть на Rafaello. Я поехала потом продавать свою тачку! И тут я понимаю, что за мной едут гангстеры, - крипипаста, ей Богу. – А потом оказалось, что это их тачка! Но я их обманула и уехала! - Логично… - …Но заехала в какой-то тёмный район. Там никого почти не было! И тут люди начали выбегать и кричать: «НЕ-Е-Е-Е-Т!!! ЭТО ОН!!!». Я открыла окно и ору: «Кто он?». А это… Драматичная пауза… Ещё секунда… И ещё… И ещё… … Вам не надоело это читать? Вы сейчас потратили примерно пять секунд бессмысленного чтения текста. А пауза всё продолжается… Ай! Хедрокс, ручкой по голове, знаешь ли, тоже больно. Ладно, продолжим. Генерал ответила на очень волнующий всех нас вопрос: - Это. Была. ГОДЗИЛЛА!!! И тут у меня сердце в пятки упало. Ваши Слендеры с Самарами из «Звонка» ничто, по сравнению с этим рассказом. Хедрокс закатил глаза и продолжил конспектировать сон. В общем, дальше назревает самое интересное… - А ещё его догоняла картошка с лицом бабки «Wat»! И звали её… КАРТОФЕЛИЗАВЕТА II – картофельная королева!!! И они оба выходят, и я начала уезжать!!! Уехала. На Красную Площадь. А там их расстреляли из БТР. Годзиллу. Из БТР. Картофельная Королева пропала. И потом… Я решила захватить Кремль. Я, Хедрокс и Кот, который успел застать самое эпичное в этой истории, скоспелили статую трёх обезьян, где они закрывали рот, глаза и уши. Вот так вот. - И я произвела обмен с охраной: тачка, на их, так сказать, верность мне. И они согласились! И они тут же начали резвиться с машиной. То есть, кататься на ней. И я, с визгом, типа «Хай-Йа!», вошла в Кремль. А дальше началась такая наркомания, что об этом лучше не рассказывать. Ну, я побежала, пока! И её след простыл опять. Скажите мне, что это было?! Ладно, теперь я могу спокойно подготовиться к зачёту. Я обратилась к Хедроксу, который, к счастью, успел законспектировать всё, что можно. - Хедь, что у тебя получилось?! Он развернул блокнот и там был… кролик! Нарисованный, мать его, милый кролик. Сейчас я себя чувствовала леденцом почему-то. - Хедрокс Бесконечный!!! Муз всучил мне учебники, а сам отправился на кухню. Вот и приходится с такими вот делить дом и вдохновение. А что поделать? Люблю я его…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.