ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как избавиться от нового препода!

Настройки текста
Скучно. Особенно тогда, когда ты сидишь на паре философии, а одну пару решили растянуть на целых три, ибо приезжает какая-то чёртова комиссия. Пока наша знаменитая 26 «а» стояла на ушах, к нам постучались и… все так затихли, что можно было даже услышать, как летит муха. Я и Хедрокс (который тоже прибывал здесь в качестве Музы, но теперь для учёбы) обернулись и увидели в проходе… Лысого Гарри Поттера?! Нет, вы серьёзно? Но, как оказалось, это был наш новый математик. А теперь найдите мне того человека, который придумал ввести данный предмет на юрфаке, я ему лично все зубы отобью зубочисткой! Длинный мужчина в круглых очках с залысиной и явно косплеяющий G-man’a из игры «Half-Life» с чемоданчиком, сел за стол и представился именем «Евгений Александрович, кандидат математических наук, спортсмен, красавец, комсомол, супермен, Марти Сью, да и вообще горячий мачо», но всем студентам было как-то по капусте. Правда, с первых же секунд пребывания в нашем коллективе мы дали ему даже кличку – а это, знаете ли, честь для нового учителя – Гугл Глобус! И этот самый лысый Гугл стал чертить на доске мелом какие-то формулы, больше похожие на символы для призыва Сатаны. Зачем? Во славу Сатане, конечно. А потом он оборачивается к нам, сверля взглядом в стиле «Ах ты ж хитрая жопа!», обратился к группе: - Вы знаете, как это решать? И тут замогильная тишина… Даже муха успокоилась! Гугл тяжело вздохнул, а мы попятились назад. Хорошо, что первые парты были свободными, и мы все сидели за последними. Я, Марилика, Зуб, Химшил, Овик, Карп и остальные думали, как нам избавиться от нового препода. И пока тот занимался с Чупокаброй, Чипполиной и Пикачу, я и Маря с нашими доблестными рыцарями на белых вантузах думали о том, как ему подсолить. - Ислам, - Марилика обратилась к Химшилу, - сейчас ты заори: «Змея! Питон! Тут Питон!», и мы сорвали урок! Действуй! Ислам, откашлявшись, принял стойку Кунг-Фу панды и как завизжит аки дамочка, которую застукали голой в ванне. Причём так громко, что у меня очки треснули, а Хедрокс так вообще упал под парту. Муз, не спать, нам ещё сюжет для фика записывать! - Змея! Тут Змея!! – орал Химшил. – Змея!!! Змея!!! Бетон!!! Бетон!!! - Идиот, - Марилика сфейспалмила, а я… а что я? Мне фраза понравилась, да. Сорвать пару не удалось, а вот обратить на себя внимание преподавателя – да. Гугл Глобус указал указкой-линейкой на Ислама и приказал ему сесть на первую парту. Химшил, грустно вздохнув, поплёлся к указанному месту, а Глобус сказал, размахивая линейкой: - Дать бы тебе!.. - А у меня есть давалка! – встрял Зуб, который вообще не понял о чём речь. Зато вся группа упала под парты. План шёл замечательно. Ислам что-то там пробубнил недовольно, и Гугл смерил его фирменным взглядом «Вы все говно», а после вернулся к написанию инструкции по эксплуатации Сатаны. Бедный мистер Дьявол младший, он уже охренел там, внизу. Однако следующая фраза Ислама опять загнала нас под стол: - Да он до меня достаёт! - Кто, я? – не понял Зураб. А потом до него дошло, что тот имел в виду. Мы опять залились хохотом, даже Хедрокс, не умеющий смеяться, широко улыбнулся, оголив свои зубки. Хорошо, что Гугл Глобус его не видит, иначе бы мне попало. Однако препод всё-таки обратил на меня внимание. Сволочь… - Ты, в очках! - Я?! – я включила «дурочку мод: ON». - Да, иди к доске решать пример! - Я не пойду, - авторша спряталась под парту. – Я тупая! - Неправда, все в очках – умные люди! – широко улыбнулся Гугл, встав в позу, что солнце осветило его. Аки Иисус, только нимба над лысиной не хватает! - Протестую, ваша совесть, я тупая! – встряла я, и Глобус махнул на меня рукой. Однако в следующую секунду Марилика МакКалистер решила сделать ход «королём», точнее логикой. И тут завязался просто адский разговор: - Дмитрий Петрович, - Маря забыла имя препода. Что вообще-то нормально для нашего коллектива, - а Вы знаете, почему происходят землетрясения?! - Да я… - опять начал крутить шарманку про кандидатов математических наук. Это продолжалось от силы минут пятнадцать. Хедрокс уже успел уснуть. – …Читал Википедию! Это сдвиги земной коры. - Да не, это слоны, - ввязался в разговор Овик. - Слоны живут в Африке, - подключился Зуб. - А вода заглушает вибрацию, – кивнула Марилика. - Но они переехали в Россию, в нашу глухую драздапыздию, - встряла и Чип. - И переоделись в кабанов, - закончила мысль Гаечка. - А в Америке вывели пайнберри – белую клубнику со вкусом ананаса! – невпопад вставил Ислам. - На запах – огурец, а на ощупь – кокос. - По реке плывёт кирпич, деревянный как стекло, - стала выть наша Голливуд. - Ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт! - По реке плывёт кирпич из села Кукуево - ну и пусть себе плывёт железяка х*ева, - Зуб разошёлся. - По стене ползет утюг, волосатый как ведро, полосатый как горшок. Ну и пусть себе ползет, может там его гнездо. - Ну, а муха – вертолёт! Пока все решили устроить мини-хор, я и Хедрокс успели всё записать. Гугл Глобус, не выдержав АТАКИ ЛОГИКИ И ОБОСНУЯ, убежал прочь, к директору, писать на нас докладную. И с того момента он у нас не вёл. Негоже тягаться с группой юристов, негоже… И такие вот дни у нас постоянно. Весёлая группа, что сказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.