ID работы: 256785

Из жизни Автора и его Муза...

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
187 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 674 Отзывы 8 В сборник Скачать

Курлык-курлык, MOTHERFUCKERS!

Настройки текста
Вы думали, что наши авторские похождения подошли к концу? А вот и нет! На этот раз всё гораздо хуже, чем может казаться на первый взгляд. А ведь всё начиналось достаточно мило и увлекательно: с чашки утреннего кофе и новой идеи для драббла (ибо на новые фики у Автора и его мохнатого Муза категорически нет времени), но потом случилось кое-что непоправимое, а именно… голуби! Почему? Давайте вернёмся в прошлое и… А! Хедрокс, не кусайся! Короче, расскажу всё по порядку. Итак, день начинался как обычно: встав, выпив кофе, я села строчить материал к курсовой (которую я никак не могу закончить из-за своего Муза), как неожиданно ко мне на завтрак заглянула Генерал, неся пакеты с продуктами, но без картошки, чтобы приготовить какой-то там, по её словам, супер-пупер-мега-дерзкий-офигенный ужин. Ужин на завтрак – это вполне логично. Я и Хедрокс ушли помогать бете на кухню. И, провозившись там несколько часов, вернулись обратно в мою комнату и… там курсовой не оказалось! - Да чтоб!! – Хедрокс вовремя залепил мне рот своей когтистой лапой, иначе тут пришлось бы ставить другой рейтинг. Нас же дети читают, ей Богу! Как оказалось, курсовую похитили. Генерал долго думала, кто бы это мог быть, и решила, что во всём виноваты голуби. Звучит бредово, но… Это же Генерал! Бета запаслась арсеналом оружия, включающую в себя карту, дымовые шашки, гранату, Эцио Аудиторе… Стоп! Шта?! Зачем нам нужен ассасин?! - Генерал, поставьте Эцио на место! – приказала я. Муз отошёл в сторону, так как слишком сильно боялся мою Бету. - Он нам поможет! А теперь, нужно найти базу этих стервятников. - Голубей, - поправил её Аудиторе. - Отставить, солдат! – фыркнула Генерал. – Эти стервятники узнают, где раки зимуют… а потом варятся! Нам нужно только дождаться нужного момента и… НАНЕСТИ РЕШАЮЩИЙ УДАР! И тут я поняла, что нас ждёт очередное приключение на наши пятые точки. Что ж, запевай! Какое время сейчас?! Время ADVENTURE TIME!

***

Пока Гененрал послала Аудиторе сидеть на крышу и проводить дневной дозор над голубятней, я и Хедрокс застудили всё, что могли: на улице конец марта, а у нас только сейчас снег пошёл. А вот самой Бете, к нашему удивлению, было даже жарко. Мы следили за курятником, ожидая, когда оттуда выйдут голуби. И, как ни странно, они вышли. - Вот он, ужин, - Генерал как-то недобро улыбнулась. На воздух вышли птицы: один с моноклем, другой с повязкой, ну а третий – с винтовкой. Эти твари, курлыкая, обсуждали, как загадить мою курсовую. Они точно подручные нашего директора! Хедрокс стал медленно приближаться к ним, стараясь отпугнуть, но неожиданно к нам подскочил Аудиторе, о котором мы все уже забыли и… - Эцио, какого чёрта?! Ты мне спугнёшь голубятню!! – орала Генерал, и голуби, естественно, нас заметили. Эцио весь в белых… кхм… катышках, озлобленная Генерал, очкастая я и Хедрокс обернулись назад – мы попали. Нас окружил десяток голубей, если не больше. А у нас из оружия ничего нет, кроме Ассасина и Хедрокса, но летучий мышь тот ещё трус. А голубиное мясо, знаете ли, невкусное. Мы все машинально подняли руки, а вот Генерал только поправила сползшие на нос очки. Чувствую, сейчас будет жарко. - Вот мы и встретились, салаги! – Генерал плюнула в сторону и достала портальную пушку. – Где Авторский курсовик?! Я тебя спрашиваю, бадди! Одноглазый голубь-предводитель смотрел на Генерала, как на гов… говядину. Тушённую в овощах! Он вышел вперёд, держа в крыльях пилочку для ногтей. Остальные голуби смотрели на нас. Эцио, я и Хедрокс отошли назад, но птицы сомкнули круг. Сволочи! Прощай, моя курсовая, я тебя так любила. Генерал взвела пушку и направила её в сторону голубя. - Готовься к смерти, отбивное рагу из курицы! - Курлык-курлык, MOTHERFUCKERS!!! И тут опять эпичная битва. Генерал стреляла по птицам, Эцио протыкал их своими скрытыми клинками, а я… я сидела на крыше, пока Хедрокс описывал мне всю суть битвы. Зато когда я подняла голову, то увидела, что вместо голубей остались только угольки. Лишь их предводитель остался жив. Аудиторе присоединился к нам, хоть он был в пуху и белом «соусе», но это ничего не меняет. Теперь Генерал один на один сражается с Курлыком. - Где курсовая?! Голубь достал ракетницу (в этом сборнике всё бывает, ага. Не удивляйтесь) и прицелился на нашу компанию. Хедрокс прорычал что-то невнятное, а Эцио… Стоп, где он?! Опять воспользовался своими трюками с прятками и смылся. Гад. В следующий раз напишу про него кроссовер с Вархаммером. Уж Император прочистит ему мозги. И тут Slow Motion! Генерал и голубь вцепились мёртвой схваткой. Последние минуты решающей битвы! Три… Генерал ощипывает бедного петуха! Два… Курлык клюёт ей в ухо! Один… О, писк новой печки. Ужин готов! Стоп. Печка?! Откуда тут печка?! Хедрокс решил разузнать это и, когда прошёл к курятнику, то увидел там кухонную печку, на которой сверху лежала моя флешка с курсовой. Муз передал её мне; хорошо, что она была в целости и сохранности. - Генерал, мы достали курсовую! Победа за нами! – крикнула я, но никто не ответил. – Генерал?! Но той и след простыл. Я и Хедрокс, пожав плечами, поплелись домой. На улице всё-таки холодно. А вот Эцио мы уже встретили по дороге – тот уже летел в свою родную Флоренцию/Венецию/Константинополь/Рим домой на летающей машине Леонардо да Винчи. Хорошо, что всё благополучно закончилось. Хотя, куда подевалась Генерал?

***

- СПАСИТЕ!!! Курлык! УБИВАЮТ!!! А в своей подземной лаборатории Генерал решила побыть патологоанатомом и распилить бедную птичку бензопилой (которую она якобы у меня одолжила) напополам. У бедной птички инфаркт Миокарда даже разыгрался! Моя бета – самый лучший человек на свете! А последующие действия моей Беты вам знать необязательно. Нас же дети читают!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.