ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Как я и ожидал, вечеринка была... ужасно скучной. Это просто абсурд, и вообще, какого я сюда припёрся? Мне тут нечего делать! Да, у этой Кати большая квартира, сказал бы, даже огромная. И хотя половина народа веселилась, я со стаканом вискаря стоял в углу и думал, как бы отсюда слинять, так как Екатерина не раз меня ловила за попыткой побега из этого пристанища фриков и остальной нечисти; хотя обычные люди тут есть, но большинство из них оказались сатанистами. Не знал, что у этой тихушницы-троечницы такие друзья и такое хобби, так как сегодня наша именинница была одета в чёрное, короткое, кожаное платье, обвешанное разными металлическими цепочками, в брови пирсинг, на руках много разных фенечек и браслетов с шипами, а волосы уложены в стиле трэш. – Вижу, тебе тоже скучно, – ко мне подошла девушка, вполне обычная по внешности. Тёмно-синие джинсы, сине-белая клетчатая рубашка, волосы собраны в аккуратный высокий хвост. Вполне обычна с виду, но я думаю, что она тоже из этих сатанистов или кого там ещё. – Не смотри на меня так пристально - дыру сделаешь. К тому же, хмуриться тебе не к лицу, – хихикнула брюнетка и облокотилась спиной об стену, становясь рядом со мной. – Что, язык проглотил, так и будешь молчать? Да ладно, не будь букой, меня, кстати, Евой звать, а тебя? В ответ я лишь промолчал и сделал глоток виски со своего бокала. – А что у тебя в бокале? Могу попробовать? В ответ я скептически изогнул бровь, так как эта барышня сразу же выхватила у меня бокал и сделала глоток. А мне-то думалось, что, если буду молчать, она сама отстанет. – Бе, виски... Тебе нравятся виски? Крепкие напитки любишь? Да ладно, не хмурься ты так, брови срастутся. Держи бокал. Ну, чего руки скрестил, я же туда слюней не пускала, только небольшой глоточек сделал. – Тебе великие русские поговорки о том, как "культурно себя вести" и "отвали ты наконец от меня" ни о чём не говорят? – Заговорил-таки, наконец, – рассмеялась девушка и хлопнула меня по плечу. - Да не кипятись ты так, а то вон пар из ушей пойдёт. Я опять промолчал, отвернувшись в другую сторону. – А ты обидчивый, но мне нравишься: личико смазливое, милашка, и всё тут. Да что ты вечно хмуришься, у тебя другие эмоции есть? Да ладно, не молчи, язык-то, как выяснилось, есть. Ну и молчи дальше... – буркнула Ева и ушла. Хорошо, что наконец отстала, а то достала своей болтовнёй. Вот за это я иногда и не люблю женщин.

***

Дальше в квартире на полную врубили музон, все полупьяные, а некоторые даже накуренные. Большинство парочек зажимались в разных углах комнаты, некоторые ушли наверх, думаю, даже гадать не надо, для чего. Я же ещё более-менее был трезвым, но виски брал своё, и у меня всё же хватило смелости станцевать с Катей, которую во время танца успел облапать, где только можно. Не знаю как, но я почему-то оказался на чей-то спине. От этого человека, который меня нёс, очень вкусно пахло одеколоном, а волосы пахли персиками... или апельсинами. Холодный ветер дул мне в спину, а в глазах было мутно. Тут мне стало немного неудобно, и я почувствовал, как у меня затекла шея, и тут же решил поменять положение головы. Приподняв голову и повернув её в другом направлении, уместил руки на шею моему носильщику. – Очнулась, принцесса? – послышался до боли знакомы голос, и меня как водой окатило - проснулся сразу. – Женя? – Ну а кто же ещё? – Э, что я делаю у тебя на спине? – Пускаешь на неё слюни. – Я серьёзно! – И я серьёзно. Минуту назад ты пускал на меня слюни. Блин, теперь футболку стирать. – А что произошло на вечеринке? – Ты не помнишь? – Эм, нет... – Вообще ничего? – Ничего. – Ну, тогда выслушай мою повесть о рыгающем парне и девушке истеричке. – Только не говори мне... – Да, когда вы танцевали с Катей супер-пупер секси танец, ты повис на ней, а когда она начала тебя спрашивать, что с тобой, ты произнёс невнятное: "Катюша", схватил её за сиськи и вырыгнул всё содержимое своего желудка прямо ей в декольте. Занятное зрелище было. После этого она быда очень зла, и тебе завтра хана; но, думаю послезавтра, так как сегодня ты уже не пойдёшь в школу. – Нда, крутые у меня приключения. – А то. И всё же пришлось мне тебя оттуда выносить на загривках, пока Катюша тебя там не убила. Скажи "спасибо". – Спасибо, – буркнул я и снова вырубился.

***

Охуенно утром обниматься с унитазом и стоять над ним целый час. О да, особенно господин "сушняк" не забыл меня навестить. – Да... Вижу, тебе капец как херово, – протянул брат, стоя в дверях ванной. – Вы так любезны, особенно когда смотрите на мои обнимашки с этим белым другом. Кстати, хочешь, познакомлю? Как ты меня в школьном сортире подверг более близким отношениям с унитазным толчком. – Да всем насрать, – и он вышел из ванны. Мог бы проявить хоть грамм сочувствия... Бездушная скотина! - О, Боже упаси! Что с тобой, Максик, мальчик мой, ты в порядке? - ко мне подскочила обеспокоенная тётя Лариса, хоть кто-то обо мне заботится. - Фе, хренова, как видите, - пробубнил я, всё ещё склоняясь над унитазом. - Что случилось? Тебе водички принести? - Да, желательно. - Ох, в школу ты, к сожалению, не идёшь, но, будь добр, вечером спроси уроки у одноклассников и сделай хотя бы половину. У тебя сегодня первая смена или вторая? - Сегодня была первая, видишь же, Жека тоже не пошёл. - Женя за тебя беспокоиться, вот и не пошёл, а он, в отличии от тебя, умничка, хорошо учиться, а не бухает по поводу и без повода. И да, смена у вас странная в школе, то первая, то вторая, почему не сделают одну смену? В школе все классы помещаются, кабинетов много. - Так я же откуда знаю? На мой вопрос тётя Лара лишь хмыкнула и вышла из моей комнаты.

***

- Пвп* или зассал? - с азартом спросил меня Люцио. Я уже битый час с ним прохожу один и тот же квест, и всё ни как не можем его пройти. - Квест проходить надо, какое пвп? - Ну что ты за человек? - Хех, какой есть. - Ой, ладно, я пошёл, мамка хавку приготовила. - Фу, гопота позорная, - наиграно с призрением вымолвил я. - С чего это? - удивлённо отозвался Люцио и сразу притих. - Культурно выражаться научись! - Иди ты! И послышались гудки. А квест так и не прошли. О, мне кто-то написал. Mad: Ну, здравствуй) Kira: И тебе не хворать. Mad: Так что там насчёт моего предложения? Kira: Отказываюсь, но если хочешь, мы можем стать друзьями по переписке. Я в игре регулярно сижу)) Mad: Да в принципе не против. Ну что же, давай, расскажи мне что-нибудь о себе. Kira: Прям так сразу? Mad: Да =) Ну там, чем занимаешься, что делаешь в свободное время, твои предпочтения в еде, музыке, каких животных любишь) Kira: Хм... Да, в общем-то, ничем таким не занимаюсь, но люблю рисовать, хоть профессионально никуда не хожу, но всё же неплохо рисую, так же окончил музыкальную школу на двух отделениях, первый раз окончил фортепианное, а второй раз - скрипку. Люблю онлайн игры с хорошей графой и сюжетом, из еды предпочитаю сладкое, я очень люблю сладкое, не люблю только зелень: укроп, петрушку и так далее. Из музыки... Да слушаю всё, что душе угодно, что понравиться, то и слушаю, от классики вплоть до метала. Я люблю всех животных: кошек, собак, правда хотелось завести котёнка, но у отца аллергия на кошачью шерсть(( Теперь ты отвечай на эти же вопросы :D Mad: Занимаюсь вокалом, правда непрофессионально, но занимаю роль вокалиста в нашей с ребятами группе, которую мы создали сами. Хотя мы постоянно бегаем по разным клубам, но, возможно, когда-нибудь станем успешными. Это, наверно, покажется тебе пустой мечтой)) Тоже люблю онлайн игры и шахматы, в еде я не привередлив: ем всё, что дадут, правда, не очень люблю сладкое. Слушаю только рок, в разных областях, направлениях и т.д и т.п. Ах да, люблю только собак, я не очень-то люблю кошек, хотел завести щенка, но мать категорически против, говорит, кошек можно, а собак - нет, а отец наоборот, поэтому ни то и ни другое. Kira: Как я тебя понимаю) Кстати, где ты живёшь, незнакомец? :D Mad: "город Х". А ты? Kira: Мадемуазель, могу ли я пригласить вас на вечернюю прогулку? Mad: Да не может быть, тоже?! Kira: Да) Так, что насчёт прогулки в эти выходные? Mad: Я полностью в твоём распоряжении. Давай в субботу? Просто в воскресенье репетиция с группой. В 18:35 в кафе "Орбита", согласен? Kira: Согласен. Ох, как же мне выдержать эти несчастные три дня? Mad: Терпи, долгожданный мой =* Kira: М-м-м, даже так? :D Mad: О да, ну я пошёл, кушать хочется, целую тебя =** Kira: Ахах, и я тебя :* Пвп* - это бой один на один между двумя игроками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.