ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Сидел я в МДК, Смотрел картинки про кота И был доволен всем. Но вдруг стряслась беда: Опухли два яйца - Мне нужно трахаться, Но у меня прыщи, Как классно, что есть ты, Ведь ты... Ты лежала в магазине Между членом и вагиной. И меня к тебе манило. Твоё тело из резины, Полные глаза любви, Широко раскрытый рот. Девушка моей мечты: Плачу лишь раз - Всю жизнь даёт, - распевал я, шныряя по контакту в поисках каких-нибудь смешных мемов. Уже четверг, и у меня каждый день на счету. Настроение over90000000 и хочется плясать, петь, горланить во всё горло так, что бы порвать связки. Такое охуенное настроение у меня бывает редко. Внезапно дверь в мою комнату скрипнула, и я повернулся, что бы высказать, что человек, вошедший сюда, нарушает моё личное пространство, но... - Тётя Лари... Женя? - я удивлённо вскинул бровь. - Чё уставился, ты стырил мои диски? - начал брат, оперевшись об стенку. - За базаром следи, не брал я твои диски, - огрызнулся я, продолжая клацать мышкой. - Рот прикрой, а то челюсть тебе быстро вправлю! Началось, не обращай внимание, Максим... не обращай внимание... игнорируй его, бля! - Успокойся, дыши глубже, твои диски я не брал, а теперь вали по быстроляру, а то потом самому себе придётся челюсть вправлять, а может, и крышу ремонтировать, - усмехнулся, не отводя взгляда от монитора компьютера. Послышался глубокий вздох, а после - громкий хлопок двери. Вот же неуравновешенный!

***

- Да! Я собрался! Нет, паспорт не забыл, бумажник тоже и презервативы... Слушай, а зачем презервативы на день рождение к твоей племяннице, ты совсем больной? Пока, Тох! Антон, я сказал: "Пока"! Да говорю же, собрался, давай уже отключайся: у меня на второй линии Люцио. Да иди на хрен, запарил! - яростно прокричал я последнюю фразу, кидая мобильник на кровать и продолжая застёгивать тёмно-синюю в бело-чёрную клетку рубашку. Тут я спохватился, что мне звонил мой приятель. - Да, Люци! - Ты оделся? - послышался весёлый, чуть хрипловатый голос друга. - Ну да! - Собрался? Ну, там паспорт, кошелёк... - Угу... - Намарафетился? - Да! - в моём голосе проскользнули нотки раздражения. - А накрасился? - Да, накрас... Что? - Пупсик, я конечно понимаю, что ты у нас Дон Жуан и Казанова в одном лице, хотя эти два персонажа абсолютно разные, в общем, суть в другом, и последний пункт явно был лишним. Я поскакал, целую тебя, чмаф, золотой! - Подожди, гадкий подлец... - но не успел и договорить, как послышались гудки. Вот что он за человек?! Как уже все поняли, сегодня я иду на день рождения к племяннице своего друга. Вообще, Тоха не такой уж и плохой, думает, правда, одним местом, а не мозгами. Познакомились мы с ним чисто случайно, в автобусе. Тогда у меня было недельное наказание за мою очередную шалость, было ужасно жарко, и в общественном транспорте все с утра пораньше толпились и жались друг к другу. Как раз в тот момент меня кто-то сзади бесстыдно лапал. У меня было ужасное желание, сводящее скулы, дать этому придурку сзади в нос. И уже готовясь повернуться и дать этому бесхребетному существу, как рука с моей задницы убралась, а сзади послышались голоса: - Эй, ты лапаешь мою девушку, совсем попутал? - это сказал Тошик, придерживая парня лет семнадцати за грудки. - Э-э, простите... Я нечаянно! - За нечаянно бьют отчаянно, - и с этими словами Антон вдарил этому извращенцу от всей души. С одной стороны я должен был радоваться, так как за меня заступились, а с другой меня бесило то, что этот козёл назвал меня девушкой, да к тому же своей... Понимаю, что это для пущей убедительности автобусного извращенца, чтобы не лез больше, но в каком месте я девушка?! Да, раньше были волосы длиннее чуток, нежели сейчас, и всё же, разве по моему еблу не было видно, что я парень?! Ладно бы он ошибся, но что дальше было...: - Девушка, вы в порядке? От такого вопроса я подавился воздухом, и возмущение просто поглотило меня. И вот хотел было высказать всё, но уже была моя остановка, и с открытием дверей я быстро выскочил из толпища тушь. - Стой! – вдогонку кричал мне Тоха. - Ты больной или как? - остановившись и даже не удосужившись повернуться к парню, спросил, поправляя портфель на спине. - А где же моё заслуженное "спасибо"? - в голосе парня послышались нотки обиды. - Не заслужил ты его! - брякнул и быстрым шагом пошёл вперёд. - Да стой же ты! - воскликнул Тоша, хватая меня за запястье руки. - Отпусти, полоумный! - Девушка, вы в курсе, что вам не идёт такой стиль речи? Вы же дама, а вот носите джинсы и футболки, с вашими-то ножками юбочки больше подошли бы. - Совсем идиот... Парень я! Видишь? Парень! - Я, конечно, понимаю, вы, видимо, яойщица, но не надо... Это была последняя капля, я задрал вверх футболку, показывая свою плоскую, мужицкую грудь. - О боже, девушка, что вы делаете?! Это же неприлично, вы рехнулись! - завопил шатен, стараясь не смотреть на меня и одновременно пытаясь опустить этот несчастный кусок ткани. - Ладно, сейчас! - с этими словами мои руки потянулись к ремню. - Оу, стоп-стоп-стоп! Ты хочешь сказать, что ты серьёзно парень? - Дубина, я тебе это пытаюсь донести это уже битых десять минут!.. Э? Десять минут?! Опаздываю?! Всё, аривидерчи, я полетел! - Минуту, дай свой номер телефона! - Ты же знаешь, что я уже не девушка, - удивлённо покосился на Тоху. - Лицо у тебя смазливое, тут и до гейского запала не далеко, если все парни будут ходить с таким лицом. Давай, давай, всё-таки твой спаситель ждёт! Короче, всё было как-то так. Ебанутый он, в общем!

***

- Тох, мы точно по адресу? - Да точно-точно! Мы стояли возле входа в подъезд, территория пугала, и по близости, на маленькой детской площадке, противно скрипели качели. Зайдя в подъезд, в уши ударила непонятная музыка, а её источником, по-видимому, был четвёртый этаж. Поднимаясь по лестнице, я пару раз, чуть не споткнулся, а из-за угла, как на зло, выбежал чёрный кот и, несясь как угорелый, врезался лбом в мою ногу, но вместо того, что бы пойти дальше, он впился своими когтищами в штанину моих джинсов. - Отцепи его, отцепи немедленно!!! - вопил я, тряся ногой. Кот, в конце концов, сам отцепился, но моя нога сильно саднила от кошачьих царапин. Поднявшись на четвёртый этаж, мы с Антоном уже стояли возле 33 квартиры. - Может, позвонишь? Хотя я не уверен, что она возьмёт телефон из-за своего балагана. - Да эта сучка вообще ни в какую, они там оборзели? - зло рыкнул Тоха и яростно пнул дверь. - Петровна, я это, орхидеи тебе завтра занесу, и не забудь купить ту чудо-мазь: эффективно помогает, будешь как новенькая, - послышался голос старушки, которая выходила из дверей напротив, придерживая в левой руке тросточку. - Ох, а вы, мальчуганы, что свои гениталии обтянули? Это мода такая пошла? Обтянут свои «мягкие места» и ходят как неприкаянные. Не понять вам меня: я с прошлого столетия. Ну, вы это, небось встречаетесь, а, партизаны? - подпихивая меня в бок, старушенция как-то странно прищурила глаза. - Ни какие мы не партизаны, да и не встречаемся мы! Я нормальный! - взвизгнул, так как после последней фразы меня бесстыдно ущипнули за мою задницу. - Эх, упругая у тебя попка, когда я была молодая, такая же была. Все девки завидовали, а мальчикам с соседнего двора так и хотелось ущипнуть, - говорила старушка, мечтательно закатив глаза. Я в шоке стоял и просто ахуевал от происходящего. - Ладно, мальчики, пойду я, а то кости не те, долго стоять не могу - разваливаюсь, кто же меня собирать будет? Да ещё этот радикулит… Ну, внучатки, смотрите предохраняйтесь, - подмигнув, пожилая женщина отвесила нам обоим шлепок по пятым точкам и припевая, спустилась по лестнице. - Ты вообще понял, что только что произошло? - Неа... - задумчиво ответил я и ещё раз нажал на дверной звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.