ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Господи, забери меня на небеса. Утро меня встретило болью в голове, лёгким покалыванием в спине и ломкой в суставах. Тело будто налилось свинцом и даже голову было ужасно трудно поднять. Глаза не открывались, а на груди чувствовалось тепло... Всё-таки открыв свои очи, первым, что я увидел, - это был белый потолок с красивой люстрой. У меня дома ни в одной комнате нет такой люстры... Точно, мы же Антоном поехали на Днюху к его племяннице, встретили какую-то старушку, потом зашли к Лике в квартиру, я встретил Люцио, спросил про алкоголь и... всё. Я ничего не помню! Блин, я долпень... Повернув голову, я увидел чью-то волосатую бошку. Ярко-рыжие волосы... Чёрт, только не говорите, что я по пьяне... Девушка промычала и перевернулась на спину, так и не убирая руки с моей груди. Оу, третий размер. Лицо усеяно едва заметными веснушками, ресницы немного подрагивали, вдёрнутый нос, немного пухлые губы. Она красивая, но не мой тип. Не люблю рыжих! Приподнявшись, я обнаружил, что полностью обнажён, и решил пройтись в поиске своей одежды. Неужели мы занимались с ней этим на полу? Какая безалаберность, но зато какое разнообразие... Все спали, в квартире срач, куча немытой посуды на кухне, в доме витает запах табака и крепких напитков. Джинсы я нашёл в гостиной, на кресле, где спал какой-то жирный чувак, пришлось из-под него вытаскивать свою нижнюю часть гардероба. Рубашка оказалась в ванной на полке, где лежали гели для душа, зубная паста, шампуни и прочее. Первый носок оказался под кроватью, в спальне хозяйки сих апартаментов, а второй я отыскал на статуэтке-кошке, что стояла в углу коридора. - Ты тоже встал? - послышался за спиной хриплый шёпот. - Да. Пойдём? - тихо ответил я, указывая на дверь. - Пошли, - буркнул Люцио и начал обуваться. - Не забудь купить тоналку по пути домой: у тебя на шеи три засоса и на предплечье... Я расстегнул несколько первых пуговиц и увидел, что на груди и ниже не мало красных, почти бардовых пятен. - Ну ты даёшь! - тихо рассмеялся друг, похлопывая меня по спине, от чего я морщился, так как спина почему-то саднила. Расстегнув ещё пару пуговиц и спустив рубашку с плеч и ниже, я попросил Люцио: - Посмотри, что у меня на спине. - Пиздец... - Ну, что там? - У тебя вся спина расцарапана... и она кровоточит! Я быстро подбежал к зеркалу. Тысячи царапин нереальных размеров украшали мою спину... и они вправду кровоточили, даже на рубашке было пару красных пятен. Если это увидят родичи, охуеют, а тётка Лариса посадит на домашний арест: она же думает, что я пошёл к Люцио с ночёвкой и мы почти всю ночь занимались химией. Это же ебать... рыжая стерва! Выйдя на лестничную клетку, в нос ударил запах тухлятины. - Люцио, что это за адский запах? - закрывая нос рукой, пробормотал я. - Это блевотина, - усмехнулся парень и указал рукой на одну из ступенек, где красовалась зелёная жидкость с каким-то непонятным содержимым. - Фу-у-у, блять! - воскликнул я. - Да-да. А ты не помнишь, как вы с Тохой играли в двадцатку? - Нет... - Ты можешь гордиться собой, ты впервые в жизни не лохонулся и выиграл, а Антон перепил и ему стало хуёво, он потом бледный ходил... В общем, один ужас! Глубоко вздохнув, мы с Люци хотели было уже спускаться по лестнице, как дверь напротив неприятно скрипнула и вышла старушка. Она мне кого-то напоминает... Это же та карга из маршрутки! А следом появилась вчерашняя старушенция... - Петровна, я принесу тебе эту мазь сегодня! - Галка, ты запарила со своей мазью, нет у меня ни какого радикулита! Я молода, как только распустившийся подснежник! - Петровна! Молода-то молода, только с возрастом не поспоришь! В общем, жди в гости! Это две подружки... ну, или типа того. - Ой, мальчики! Ах ты, с другим изменяешь? - старушка прищурилась и сложила руки на груди. Так называемой Петровне, походу, стало интересно - и она выглянула из-за двери. - Это же ты! Подлец, не уважающий старших! - Петровна всплеснула руками и полностью вышла из квартиры. - Воу-воу, претензии предъявляем по очереди! - я начал пятится назад, но наткнулся на Люцио. - Мало того, что срач устроили, я заснуть не могла, весь дом переполошили, так ещё и выпендриваешься тут! - Дык, это же не мы, День Рождения был у вашей соседки напротив, так что это не ко мне! - Да ты... - Петровна, успокойся... Это ещё пустяки, так он своему любовнику изменяет! Ну, начинается... - Так, дамы, думаю, нашу беседу стоит прервать на этом, ну, мы это... пошли. Но бабушки уже меня не слушали и стали сплетничать о том, сколько у меня любовников. А мы же с Люци уже спускались по лестнице. Выйдя из подъезда, мы сели на лавочку. Доставая пачку сигарет из кармана куртки, я протянул её Люцио: - Будешь? Тот отрицательно помотал головой, на что я пожал плечами и вытащил одну сигарету из пачки и начал рыться в поиске зажигалки. Через несколько секунд понял, что тупо забыл её на балконе у Анжелики, а подниматься в падлу. - Эй, парень, есть зажигалка? - я окликнул высокого пацана, который уже собирался зайти в подъезд. Незнакомец был одет в чёрное пальто до колена, тёмные джинсы, найковские кеды, вороную шапку с болубоном, но моё внимание в первую очередь привлёк его необычный цвет волос - тёмно-пепельно-голубой, как-то так. Парень остановился и, вытащив из кармана красную зажигалку, протянул мне. - Спасибо, - сказал я, беря из его рук этот источник огня. Когда мои пальцы коснулись его разжатой ладони, то по всему телу прошёл электрический заряд. - У тебя холодные руки, - проговорил парень и сжал ладонь, засовывая руку обратно в карман пальто. - М? А, угу, - только и смог вымолвить. Плотно зажав сигарету в зубах, я чиркнул колёсиком зажигалки и появившийся огонь поднёс к концу никотиновой палочки. Затянувшись, протянул зажигалку обратно. Незнакомец снова вытащил руку из кармана и взял зажигалку у меня из рук. Подняв голову, я столкнулся с его изучающим взглядом. Эти серо-голубые глаза кажутся мне знакомыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.