ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всё время, что сидел на лавочке и курил, я чувствовал прожигающий взгляд, и мне это не особо-то нравилось... - Слушай, чего ты пялишься? Иди по своим делам, ну, хочешь, я тебе за зажигалку заплачу, или что ты хочешь? - агрессивно высказался я, хмуря брови. - Извини, но... ты мне кажешься знакомым, - сухо отозвался незнакомец. - Я много кому кажусь знакомым, так что чеши, блин. Парень внезапно наклонился, и его лицо было в очень опасной близости от моего. Я чувствовал его дыхание и заметил, что возле зрачка идёт синяя радужка, а потом уже голубой и серый. От него вкусно пахло кофе и чем-то сладким. Незнакомец прислонил большой палец к моей нижней губе. - Обветренные, - прошептал и отстранился. На бледном лице играла гадкая ухмылка, что так не подходила ему. Я лишь скептически изогнул бровь и сел на лавочку. Всё-таки в росте он явно выигрывает... - Я пошёл, а то бабушка наверняка заждалась. Может, дашь номер? - Перебьёшься! - Конечно, он даст номер телефона! - воскликнул Люци и начал доставать свой мобильник. - Люцио, ты ахринел? - Будешь знать, как по подворотням шляться, - фыркнул брюнет. - Записывай, 8916*******. Меня же только подставили. Дали номер неизвестному мне парню! - Благодарю, а может, и свой дашь? - Да с радостью, записывай... Я вижу, они уже сдружились... Что за нахрен вообще?

***

Я проснулся в шесть утра... В ШЕСТЬ УТРА! Да это же сенсация! Это, наверное, впервые за все годы моей жизни, когда я проснулся в шесть утра. И это ещё с условием, что ворочался часов до трёх и бегал писаться, так как моя задница просто превратилась в какой-то сморщенный фрукт от мороза. Во всём лавочка виновата... Да, именно она, а не тот упырь, что базарил и не мог остановить свой язык. Как оказалось, того незнакомца зовут Тарас. Вот ёбанный пидорас... Я уже ненавижу его, с первой секунды, когда я остановил его и попросил дать мне зажигалку. А Люцио? Грёбанный предатель. Взял и продал мою задницу! Нормально? Дал мой номер телефона, так они ещё и обсуждали меня, но я, в сердцах махнув рукой, сидел и слушал галдёж двух придурков, за что поплатился пятой точкой... Да не в этом смысле, долбанные извращенцы! Отморозил... Знаете ли, лавочка со снегом - это вам не обогреватель. Мало того, что тётка Лариса узнала, что я бухал по чёрному у племянницы Тохи, так директриса ещё нажаловалась, что я в школу не хожу, чёртова старуха. Наверное, все бабки мира решили обосновать собственную секту и все свои вражеские силы направить на Гитлера в лице меня. Так же по пути домой Люцио чуть ли повторно не продал мою жопу, когда мы шли к нему, а по пути наткнулись на секс-шоп. Нет, что бы спокойно пройти, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянуть. Тот факт, что продавцом являлся мужчина, меня не волновал, но когда он глянул на меня так, что ощущение тысячи игл, вонзённых в мой задний проход не покидало около часа, я реально струханул. При чём меня жутко смущали вибраторы, фаллоимитаторы и прочие орудия Сатаны, что были вокруг. А Люци, как ни в чём не бывало, расспрашивал продавца. И когда этот мускулистый, загорелый брутал назвал меня "милашкой", друг ответил: "Продам недорого", и захохотал, а тот реально повёлся и расспрашивал о цене, и Люцио потом даже вошёл во вкус, уже во всю ведя переговоры по поводу купли-продажи, пока я его нагло не выпихнул из этого разврата. Весело, нечего сказать. Но сейчас я был более чем возбуждён, даже взбудоражен, так как уже предвкушал грядущую встречу с моим "избранником" из онлайн игры. Я даже, когда пришёл домой, сразу зашёл в игру, но "Mad" был в оффлайне. Тем не менее, у меня есть его номер, и я в любое время могу ему позвонить, и мне впервые в жизни так хотелось побыстрее с кем-то встретится, наверное, поэтому так рано и проснулся. Но зато какие сны снились... Хе-хе, не буду распространяться, церковная цензура не позволяет.

***

В школе всё было тихо-мирно, не считая косых взглядов в мою сторону. Эта Катя всем, ВСЕМ растрепалась, что я такой, сякой вытворял у неё на бёздее. Пизда тупая... - Макси-и-и-и! И на мне повисло блондинистое существо. - Да, Марго? - хрипло спросил я. - Ты не видел Люци? Я его по всей школе ищу, - топнула от досады блондинка. - Нет... - но тут же осёкся, завидев Люцио в окне с видом на задний двор. Всё бы ничего, если бы он не стоял с Женей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.