ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Жени. Вы когда-нибудь думали, что влюбитесь в брата/сестру, неважно, родную или двоюродную? Вообще представляли себе это? А вот и я нет. За какие-то несчастные два часа я влюбился. Да так, что в висках шумело, когда я смотрел на это взъерошенное и неуклюжее чудо. Хотя это как влюбится в собственное отражение... Но... когда я смотрю на него, то понимаю, что всё-таки чертами лица мы хоть немного, но отличаемся, а про характеры вообще молчу. Я даже представить не мог, что буду получать удовольствие, смотря на эту улыбку, а он никогда не улыбался мне так искренне. Это всё... Это тьма... Я до того был шокирован, что влюбился, да к тому же в собственного брата, что всю ночь не мог уснуть, думая о моральных устоях. Но, как говорится, запретный плод сладок. Да и к тому же, если рассматривать наше прошлое положение... Правда, что говорят: "От любви до ненависти-один шаг". Маленький, малюсенький шажок!

***

Утро было ужасно тем, что я начал осознавать всю абсурдность ситуации. Но мне так хотелось подойти - и как оттрахать его до посинения, до бешеного ритма в сердце, до пульса, бьющего в виски, до сбившегося дыхания настолько, что воздуха катастрофически не хватало бы для нас двоих... Я уже успел принять душ, позавтракать и одеться к тому времени, как понял, что брат всё никак не встаёт. Тогда я поднялся к нему в комнату. В его обители было светло и окно на балкон было открыто, от чего воздух в помещении был намного ниже обычной комнатной температуры. - Ты совсем, а если простудишься? - начал ворчать я, закрывая дверь на балкон. - Ага, - сонно буркнули мне. - Вставай, уже надо выходить, - начал я, тряся Максима за оголённое плечо. - Сейчас встаю, - вновь пробурчали мне. Максим громко цыкнул и шевельнул ногой, высовывая её из под одеяла. Когда он спит, у него ещё более прекрасное лицо: волосы растрёпаны в разные стороны, губы приоткрыты, а голое плечо так и выглядывает из чуть съехавшего рукава бесформенной чёрной футболки. Я нервно сглотнул и попытал привести свои мысли в порядок. - Если не встанешь, - я осторожно сел на край кровати шатена, от чего пружины матраса прогнулись под моей тушкой, - я тебя изнасилую, - прошептал на ухо спящему и поцеловал того в скулу. Зелёные глаза мгновенно открылись, зрачок быстро метнулся на меня, а после само тело с вскриком поднялось и сразу упало на пол, сопровождаясь грохотом. - Ну ты даёшься, - протянул я, с интересом разглядывая аппетитную задницу, обтянутую чёрными боксерами. - Это ты дебил! Чего людей с утра пораньше пугаешь непристойными предложениями? - вставая с пола и потирая локоть левой руки, с долей обиды сказал Макс. - Одевайся и выходи, я возьму тебе что-нибудь перекусить в школу, так как ты уже не успеешь поесть, опаздываем ведь. В ответ на меня с недоверием и одновременно удивлением глянули, после чего мой визави нахмурился и подошёл к шкафу.

***

- Ну-у-у, галстук ты неправильно завязал, а пуговицы рубашки застёгнуты наперекосяк, и карманы на джинсах вывернуты... - Отвали!!! - гаркнул на меня Максим, усаживаясь в машину. - Да иди ты, дай поправлю! - цокнул языком я, протягивая свои руки к галстуку. - Ты мне не мамочка, - на меня в очередной раз с упрёком глянули, но я постарался на это махнуть рукой. В школе Максим меня всячески игнорил. Разговаривал, как обычно, то есть грубил и посылал. Мои друзья не унимались, всё спрашивали: "Ты чего это с ним сюсюкаешься, да нам трогать его не разрешаешь? Случилось что?". Ага, он случился... Вообще, Максима я ненавидел, сам не зная из-за чего, и пытался всячески его подстрекать, натравливая на него своих друзей. Я никогда не имел липовых приятелей: сразу гнал таких в шею, а Вовка, Стас, Артём и Гоша были мне родней моей семьи. Вова хоть и лысый гопота, что шугает малявок, но отличный парень и всегда может помочь безвозмездно, да к тому же он умный, вон, ни одной тройки ни по одному предмету, учит всё сидит, да спортом занимается, ни курит, ни пьёт, начитанный. Стас - довольно странная личность: мало разговаривает, а иногда говорит загадками, что хрен поймёшь его, но всё же тоже не плохой пацан: не раз меня выручал. А Тёма с Гошей тоже неплохие ребята, я с ними с детства, они всегда за меня горой. Всем бы таких друзей. После школы я прямиком направился домой, намереваясь поговорить с Максимом, и догадываясь, что он уже смылся.

***

- Не лезь ко мне, пшёл вон, уйди!!! - орал на меня шатен, кидаясь подушками. - Да что ты взъелся? - Видеть не хочу тебя в своей комнате, сгинь, ублюдок! - Эй, это уже грубо, между прочим. Ты забыл, как мы вчера общались и вместе пили чай в кафешке? - Отвали! Видимо, бесполезно... - Если ты, - я подошёл вплотную к своему оппоненту, - не закроешь свой рот, из которого то и дело слышатся нехорошие слова, мне придётся тебя наказать, - хрустя пальцами, проговорил я. Максим явно занервничал. - Ладно, говори, чего хотел, и выметайся, - пробубнил брат, обиженно повернув голову в сторону. - Я люблю тебя. Конец POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.