ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В ответ я икнул. Что? Мне послышалось? Или же это очередная шутка? Тогда это совсем не смешно. А может, он имеет в виду, что любит меня как брата? Да, именно, ведь это он начал меняться в своём поведении. Мне, если честно, даже немного нравится эта непонятно откуда взявшаяся забота. Я подумал, что... может, он и взаправду изменился, и теперь просто хочет наладить со мной отношения? Почему и мне не пойти к нему навстречу, а не вечно воротить нос? - Я тебя тоже люблю, - выдыхаю я. - Правда? - в голосе Жени столько надежды, а глаза как у щенка. - Ну да. Ты же мой брат, - пожимаю плечами я. Я увидел, как на минуту его лицо меняется: блаженная улыбка спадает с лица, а огонь в глазах потухает, но тут он встряхнул головой, и вместо улыбки появился оскал... Или это мне уже мерещится со всеми недавними потрясениями? - Хм... как брата, говоришь, - с насмешкой посмотрели на меня. Мне стало внезапно не по себе, но я быстро взял себя в руки, кивнув в ответ. Женя глубоко втянул воздух через рот, затем не глядя развернулся и вышел. Я же стоял в ступоре. Через секунду дверь снова открывается: - Чёрт, ну не могу я так! - прошипел Евгений, быстрым шагом надвигаясь на меня. В моем сознании уже готовилось место для моей могилки, выбиралась надгробная плита и лучшее местечко на кладбище. Внезапный толчок, и я распластался на кровати. Брат нависал надо мной, уперев руки в плед по обе стороны от моей головы. - Ты чего? - выпучил глаза я, да так, что в любом аниме обзавидовались бы. - Показывать, как люблю тебя я... Женя наклонился ко мне так, что ощущалось его дыхание в районе моей шеи. Я почувствовал что-то шершавое, но одновременно мягкое на ней. Я понял, что это были его губы... обветренные, но в то же время мягкие. - Ты поцеловал меня в шею?! А-а-а-а, мой брат вампир!!! Он хочет выпить мою кровь! Кстати, каким бальзамом для губ пользуешься? - не выдержал я тяжёлого давления от этой атмосферы, что витала в воздухе. Ну а что? Дураком прикинулся - и выход есть, при чём очень хороший, всегда помогает. - Совсем идиот? - послышалось снизу, и я почувствовал, как моя футболка немного приподнимается, а чужие руки гладят мой живот. Я посмотрел вниз и увидел, как мой брат тянет руки к ширинке, но это терпеть уже не было сил, поэтому с силой клацнул его по руке. Тот зашипел и, отдернув руку, внезапно оказался лицом к лицу ко мне в опасной близости. Я втянул терпкий запах дорогого парфюма, блаженно прикрывая глаза. Да, мне нравятся приятные запахи. - Я поражаюсь твоему дебилизму, - выдохнули мне в губы. У меня в голове пролетела мысль, что неправильно это, не должно так быть, это же противоестественно, хотя к геям отношусь нейтрально... Я отпихнул брата, после дав ему смачную пощечину, и выбежал из комнаты. Я спустился вниз и как был в футболке и джинсах, так и побежал на улицу. Было жутко холодно, зима как-никак. Не знаю, сколько бежал даже примерно, но это длилось довольно долго: пока не очухался и не оказался возле одной из лавочек в неизвестном мне ранее парке. Я со вздохом приземлился на скамейку. Было жутко холодно, и я в который раз проклинал брата, за то что он такой мудак и себя, что не взял сигарет, как вдруг мне на плечи накинули куртку. - Ты, конечно, быстро бегаешь, но, знаешь ли, я в атлетическом клубе состою, так что в любом случае тебя догоню, - ухмыльнулся Женя. Он сел рядом со мной, смотря в небо. Напрягающая тишина тут же наступила около нас... - Макс, извини, я не знаю, что нашло на меня, - тихо произнес рядом сидящий. Я сидел ссутулившись от холода, но куртка Евгения согревала и пахла им, это, в принципе, и не удивительно. - Ничего, - тихо ответил я. - И все же, я жду ответа на свои чувства, есть ли мне на что надеяться? - Идиот ты... Не знаю, я сам не разобрался в себе. Это неожиданно, как бы, - буркнул я, немного насупившись. - Ну, значит, идиотам свойственно совершать безбашенные поступки, за которые им ничего не будет, - его рука легла на мои руки. Такая теплая... Я почувствовал шебуршание со стороны, а после что-то уткнулось мне в макушку. - У тебя волосы вкусно пахнут, я попрошу одну вещь, правда, не совсем хорошую, но я бы очень хотел... - Выкладывай давай. - Подними голову, повернись ко мне лицом и не шевелись. Я так и сделал. - Закрой глаза, - скомандовал в очередной раз Женя. Я закрыл глаза и сразу же почувствовал теплое дыхание на губах, а после меня невесомо, почти касаемо чмокнули в губы, а я не удержался... Тут же притянул этого идиота за затылок, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Поначалу это было лишь касанием губ, потом я легонько укусил Жеку за нижнюю губу, чуть-чуть оттягивая ее. Евгений присосался ко мне как пиявка, но это был лучший из всех поцелуев в моей жизни. Это было что-то нежное и такое личное. Было так приятно. Я углубил поцелуй, пройдясь языком по верхнему ряду зубов брата. Он тут же впустил в ход свой язык, перехватывая инициативу на себя. Я отстранился от него, тяжело дыша. - Неплохо целуешься, - сказал я правду. - Знаю. Вот гад! - Как-нибудь повторим... И не раз, - и мне не дали высказать даже свое возмущение, тупо заткнув поцелуем, как раз в это время неожиданно пошел снег... Такой девственно-белый снег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.