ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Весь вечер я просидел в комнате, укутавшись в одеяло. Щёки до сих пор горели от холода, и я уже начинал чихать и подкашливать. - Ну ты совсем ненормальный! Надо было тебе выбегать? - возмутились где-то в районе двери. Я немного дернулся, и, походу, мой манёвр заметили, так как в проёме Женя начал мяться с ноги на ногу. - Чего стоишь? Проходи! - ухмыльнулся я. Что-то звякнуло, послышалась возня и шорох, после на край моей кровати присели, ставя передо мной поднос. С него вкусно пахло тёплым какао и чем-то пряным. С моей головы скинули капюшон из одеяла и потрепали по макушке. - Ешь, - тепло улыбнулся Евгений. Он подвинулся ко мне, приобнимая за плечи. От него сильно несло приторным запахом цитрусовых, а тёплая рука продолжала гладить меня по голове. Когда я уже поставил на поднос опустошённую кружку из под какао, брат лизнул большой палец своей левой руки и вытер им мой уголок губ. - Крошка, - хмыкнул он на мой вопросительный взгляд. Женя взял поднос и вышел из комнаты. Сердце бешено стучало, и было такое чувство, что... Так! Стоп, остановите планету! Эт чо за дела? У-у-у, Максим, у тебя брат-пидарас липнет к тебе, а ты расслабился, какао вон попиваешь. Да я же в жизни терпеть не могу гомогеев*... Блин, сам себе сейчас вру...

***

Заветный выходной... Единственный и неповторимый выходной, когда я могу выспаться. Встал я эдак в часа два... дня, конечно. Повалялся чутка в постели. Брата нет, его никогда не бывает по воскресеньям, у тёти Ларисы тоже выходной, поэтому она заранее приготовила кучу жратвы ещё в субботу, мать и отец... а они, как обычно, на работе. Я не думал, что настолько скучно будет сидеть в интернете и смотреть телевизор, хотя в обычные будни я, наоборот, рвусь только это и делать, что не оттащишь. Посидев и подумав, чем же мне всё-таки заняться, я обреченно вздохнул, так как выбор только и состоял, что либо компьютер, либо телевизор, либо заняться кулинарией. Но от моих "тягостных" раздумий меня оторвал жёсткий хардкор, недавно поставленный на звонок телефона. На дисплее сенсорного телефона высветилось такое знакомое имя, что я не мог не улыбнуться. - Ну, дорогая, идём гулять? - Люцио даже скорее утверждал, нежели спрашивал. - Конечно, сударь, - посмеивался я, плюхнувшись на диван. - Слушай, давай сходим в один очень хороший клуб. Не ночной, там в основном выступают малоизвестные, но зато о-о-очень хорошие рок-группы. - Я не против, во сколько концерт начинается? - Уже начался, будет идти до десяти вечера. Я взглянул на часы. Шесть часов с лихуем. - Заедь за мной через полчаса, мне только одеться, но я пойду ополоснусь, а то как спал в футболке и трусах, так до сих пор и хожу. - Хорошо, моя прЫнцесса, как будет угодно. Я лыбился во все тридцать два, вот только этот дурак может заставлять меня улыбаться. А он ведь даже не знает об этом... или знает.

***

- Как капуша, только одеться ему, а хуй тебе не побрить? - ворчал Люци, когда я начал одевать шлем, сидя сзади на его мотоцикле. - Если хочешь, то пожалуйста, а пока поехали, - я обхватил руками его талию, прижимаясь всем телом к его спине. - Ох, как ты горячо прижимаешься ко мне, я аж полыхаю от твоей страсти. - Поехали! Мотор оглушил уши, и этот железный зверь рванул. Вскоре мы выехали в город. Ногам было безумно холодно. Что-то погорячился я, одевая самые что ни на есть обычные кеды. Подъехав к месту назначения, я изумился, ведь думал, что будет какая-нибудь халупа, подстроенная под подпольный клуб рокеров. Но передо мной стояло безумно красивое здание из белого кирпича. Возле него было много машин, а около входа просто невероятное количество народа. Все злые, ругаются матом, а бугай на в ходе, как и фэйс-контроль в самом обычном ночном клубе, не пропускает людей. Мы подошли к входу, Люцио вытащил из кармана куртки паспорт и показал охраннику. Тот кивнул и чуточку отошёл от входа, пропуская нас. Сзади народ ещё больше стал бушевать, когда увидел, как мы проходим. Вокалист, что пел гроулингом, тряс головой в такт музыке. Атмосфера была уютная, да и зал полон, что почти и не увидишь справа бар, слева - лестницу, и только изредка глаз выхватывает из толпы балкон со столиками. Походу, вип-зона. Друг пошёл в сторону лестницы, схватив меня за руку. - Э-э-э? - Мне можно. Я тут, считай, постоянный и их очень дорогой клиент, поэтому мне тут половина из жратвы и бухла обходится в полцены, а иногда и вовсе бесплатно, - пытался перекричать музыку Люцио. - Ясно, - крикнул я. Мы сели на один из чёрных кожаных диванчиков за стеклянный столик. Молодой официант сразу подбежал к нам, спрашивая, что мы будем. - Можно, пожалуйста, "Морской Бриз" и... что будешь? - ожидая ответа, глянул на меня брюнет. - На твой вкус, - улыбнулся я. - "Хаммер Хоррор". - Хорошо, а что-то из десертов будете? - Давайте один "Чизкейк". - Хорошо, ожидайте своих заказов через пять минут, - и поспешным шагом молодой человек удалился. - А почему один? - нахмурившись, произнёс я. - Что один? - Ну торт! - Я не очень люблю сладкое. - А что ты мне ещё заказал? - Алкогольный коктейль. - Что за коктейль? - Ну там, водка, шоколадный ликёр и мороженое. Не очень спиртосодержащий, но очень вкусный. - Ясно...

***

Через некоторое время нам принесли заказы, и я тут же налетел на несчастный кусок торта. Да и живой рок поспособствовал этому: играли изумительно, вот и захотелось утешить теперь свои физические недостатки прекрасного. Определенно, эти ребята тут просто супер! - Итак, сегодня на сцене впервые дебютирует одна из наших лучших групп-новичков. Прошу любить и жаловать! К сожалению, они пока не придумали название, но, надеюсь, это скоро исправится, - объявил ведущий. В зале послышались визги, вскрики. Я посмотрел на сцену, дабы узнать, что же там за группа... Да я просто охринел! У меня, что, такая охренительная полоса жизни настала взамен обычной черной и белой? Да я же из состояния "я в ахуе" не выхожу уже несколько дней! Ладно, тут, в принципе, нечему удивляться, он же как-то раз упоминал об этом... Возле микрофона, на сцене стоял Женя с электро-гитарой в руках. Он и вся его группа была одета по-простецкому: в обычных футболках, рубашках, майках и в простых джинсах, никакого трэша на волосах, не то что там некоторые одеваются в кожу и делают что-то невообразимое на своей голове. Женя стоял, выжидающе смотря на ударника. Тот задал ритм палочками, а после запустил его на барабаны, вслед вступила бас-гитара, а затем клавишник. Было невероятно, я так и застыл с раскрытым ртом, из которого так и норовил вывалиться измельчённый кусок торта, который я не успел проглотить. - Ты чего там уставился? - удивился Люци. - Да ты посмотри! - я ткнул на сцену. - Да ну... чтоб... Ебите меня суслики! - Я о том же, - наконец проглотил я содержимое моего рта.

***

После их выступления Люцио был как сам не свой, я пытался вести разговор, заводить новые темы, но всё тщетно, он отвечал коротко и в основном молчал, а потом он пошёл в зал и подцепил какую-то тёлочку, оставив меня одного! Козёл, я всё Маргарите расскажу! Похлебав коктейль, мне стало скучно, и я решил по-тихому съебаться, чтобы завтра с чистой душой предъявить претензии. Доехав до своего дома на такси, я заметил Женю, стоящего возле ворот... причём не одного. Подойдя ближе, я увидел знакомый силуэт. - Ещё раз говорю: "Не знаю я тебя, отстань от меня, я тебя вообще в первый раз вижу", - возмущался Жека, усиленно жестикулируя руками. - Люцио мне ещё твой номер давал. О бог мой, это же тот удурок. - Люцио? Это же лучший друг моего брата... Стоп! Ты меня просто перепутал с моим братом! - Что тут за балет? - воскликнул я, надвигаясь на двух окаменевших парней. - Чего за... Что вообще... Это как? - на меня уставился Тарас, моргая, открывая и закрывая рот, точно рыба. - Боже... Может, по чашечке чая? - улыбнулся я, делая приглашающий жест внутрь.

***

Мы втроём сидели в гробовой тишине. Было слышно только звяканье ложек и чавканье Жени, который с задумчивым лицом жевал конфету. - Максим, - вздохнул Тарас, поворачиваясь к Жене. - Эм, Максим, это я, - хмыкнул. - Максим, так вы это... Мне же не мерещится? - Как видишь, - пожал плечами я. - На концерте выступал он? - парень ткнул пальцем в оболтуса, который сразу нахмурился, когда на него показали пальцем. - Тебя не учили, что некультурно тыкать пальцем в людей? - рявкнул он, сверля взглядом моего недавнего знакомого. Тот ойкнул и опустил руку, продолжая мешать сахар в кружке. Еще некоторое время мы тупо сидели и хлебали чай. Позже Тарас извинился, сказал, что ему уже пора, так как он обещал бабушке купить некоторые препараты, и ушёл, тихо закрыв за собой дверь. С Женей мы остались одни, он всё так же противно чавкал, и я не выдержал: - Да заебал. Закрывай рот, когда жуёшь, противно, что аж блевать охота. - П-прости, - буркнул тот - и чавканье прекратилось. - А откуда ты его знаешь? - Кого? - не понял я. - Ну этого, с непонятным цветом волос. - А-а-а-а, да маньячина он... А вообще, случайно познакомились. - Не нравится он мне, держись от него подальше, - серьёзно произнёс Евгений и встал из-за стола.

***

Утро было таким же, как и обычно. Ужасным и злым. И казалось, что весь мир против меня именно сегодня: Женя почему-то не разбудил, хотя он и не обязан... А мог бы! Ладно, неважно, это уже не изменит того факта, что я опаздываю. Хотя сам виноват, ведь тётя Лариса и так пинала меня изо всех сил, а я... Эх, бестолочь! Кое-как натянув шмотки, первые попавшиеся под руку, я вылетел из дома, подлетая и с разбега запрыгивая на заднее сиденье машины. - Опаздываешь, - безэмоционально оповестил меня водитель. - Знаю, - буркнул я, шнуруя кеды. В школе ничего особенного не было, лишь скучные уроки, да и постоянно надо было писать-писать-писать. Это так утомляет. Брата я не видел, лишь на уроках он сидел и то ничего не записывал, а лишь уткнувшись носом в свой телефон что-то читал. Со мной не разговаривал, не лип, да вообще не подходил. На большой перемене Женя стоял на втором этаже возле одного из подоконников со своей компанией, а мне было не по себе, что он меня избегает, вот я и решил выяснить, в чём дело. - Поговорим? - встал я напротив этого ухмырка. Тот выпучил глаза, после кашлянул и натянул маску равнодушия. - Нет, - сказал - как отрезал. С-сука... - А я сказал: "ДА", - и тут же схватил за руку, ведя в мужской туалет. - Чего творишь? - отступая от меня на шаг, выругался Женя. - Что за игнор? Два дня назад лип ко мне, в любви признавался, а теперь что, стушевал? - не знаю почему, но я злился, просто закипал от этой внезапно накатившей ярости. - Ты же сам сказал... - Мало ли, что я сказал! - перебил я, хватая Евгения за локоть. - Я же тебе так и не дал ответ, так? - Эм... Ну... Вроде бы как... - Что за "эм", "ну"? Чётко говори: "да" или "нет"! - Нет! - Ну, тогда пришло время ответить тебе, не так ли? - я ухмыльнулся, подходя в плотную к застывшему парню. Женя затаил дыхание от предвкушения и, похоже, вообще не дышал. Я привстал на корточки, наклоняя брата за грудки рубашки вниз: он всё же был выше меня на несколько сантиметров, но не успел я ничего сделать, как дверь в туалет открылась. *гомогеи - те же самые геи, но с присутствием "гомо". У них своя там атмосфера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.