ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Слушай, так слишком наляписто будет, перевесь её на другую ветку, - командовал брат. До Нового года оставалось восемь часов, а ёлка ещё не наряжена. Сегодня мы впервые соберёмся всей семьёй, так как родители придут пораньше с работы. Тётя Лариса приготовила новогодний ужин и убрала дом, ну а я, как самый чистоплотный, помог женщине, пока этот кретин лежал на диване и гонял балду. Нарядив ёлку, я ушёл к себе в комнату. Там достал куртку, из её внутреннего кармана вынул пачку кента и жигу и пошёл на балкон. Не успел я открыть балконную дверь, как меня потянули обратно. - Ты чего? - покрутил пальцем у виска. - С Новым годом! - и Евгений сунул мне в руку пакет. Открыв пакетик, я увидел: открытку, какую-то классно пахнущую штуку, блокнот, который оказался ежедневником, смешные носочки, у которых на концах прикреплены плюшевые совы, и ещё в пакете лежали... трусы?! - What? - прокомментировал я, доставая трусы. - Ну а что? - Нет, действительно... Ай, ладно, дарёному коню в зубы не смотрят. - А ты что мне подаришь? Э-э-э-э? Я забыл! Я забыл купить подарок! Люцио купил, Тарасу купил, даже тёте Ларисе купил, а про Женю забыл, что делать?! Ок, скажу прямо! - Я забыл купить тебе подарок. - Что? Как ты мог? Сто процентов про своего Люцио не забыл, а на меня забил! - Успокойся, давай как-нибудь сходим куда-нибудь... - Не хочу! - Ну я же со всей душой, а ты? - Козёл. - Ну да. - Кабель. - Не-е-ет... - Я люблю тебя. - И я тебя тоже... ну это... в общем ЭТО! - Почему ты никогда не говоришь мне, что любишь меня, разве так сложно? - вздохнул Женя. - Н-нет, просто... - Что "просто"? Не любишь меня? - Да нет же... - Так и знал! Да пошёл ты, гандон тупой, мудила конченный. - Да заткнись, закатил истерику тут! Люблю я тебя, люблю. Я люблю тебя, Евгений, - проговорил я, обхватывая шею Жени руками, заставляя его немного нагнуться. Тот меня чмокнул в нос, потом, улыбнувшись, поцеловал в губы. Он чуть покусывал нижнюю губу, иногда посасывая. Встав ко мне вплотную, он обнял меня за талию, углубляя поцелуй. Когда уже кислорода в лёгких стало не хватать, я плавно отстранился от брата, напоследок легко коснувшись его губ.

***

- Максим, в дверь звонят - открой, - крикнула мать. - Хорошо! - отозвался и побежал в прихожую. Открыв дверь, я увидел Люцио с кучей пакетов. - Дорогая моя! Я пришё-ё-ёл! Обними меня, своего мужа! - Дурак, чего так орёшь, - а сам улыбаюсь. Я помог тому донести пакеты до зала, и это всё оказалось подарками. - Люцио, здравствуй, - поприветствовала моего друга мама. - Здравствуйте, Анна Николаевна, - поздоровался Люци и сел в кресло. Моя мама очень добрый и мягкий человек, и это иногда бесит... Когда я получал плохие оценки в школе, то она всегда говорила: "Ничего, исправишь". И так постоянно. Может, для кого-то это и халява, а мне бы хотелось, что бы моя мать обращала на меня внимание, что бы ей было не всё равно и хоть бы раз она вспылила. С Женей мы при родителях всегда строили любящих братьев. Тётя Лариса вечно нас разнимала и давала тумаки. Иногда, когда нам обоим было скучно, то в школе, забывая про свою вражду, играли в "Угадай кто Женя, а кто Максим". Победителей не было: нас никто не мог различить, и из-за этого мы стали чаще ссориться и в итоге совсем отстранились друг от друга, ведя разные образы жизни. Мама очень красивая, и я не устану это повторять, хотя для кого мать не будет красивой? Сегодня она была в синем платье, что подчёркивало её талию, с коротким рукавом и ремешком-цепочкой на поясе. Длинные, светло-каштановые волосы заплетены в высокий хвост. На лице вообще нет макияжа - она редко пользуется косметикой, хотя отчим нередко ей покупает дорогущую тушь или тени. - Садимся за стол? - улыбнулся Павел Казимирович, делая приглашающий жест рукой. На этом моменте раздаётся звонок, и я, бормоча себе под нос: "Кого же там принесло..." - пошёл открывать. Открыв дверь, увидел... придурка - ладно, будем называть всё именами своими - Тараса. - Привет, - улыбнулся он и протянул пакет. - С Новым годом. Я могу войти? - Ой... эм... конечно, - отодвинулся я с прохода, давая человеку войти.

***

- Максюшка, подойди сюда, - позвала меня мама. - Слушай, этот Тарас такой хороший мальчик, дружи с ним, не потеряй таких друзей, в особенности Люцио! - Ма-а-ам, я и так осознаю ценность моего Люцио, ну а Тарас... Мы с ним не так давно дружим, поэтому мне ещё предстоит его узнать, а пока могу лишь смело его называть приятелем, но никак не другом. - Как ты по-взрослому рассуждаешь, уже совсем большой. Ладно, иди к брату и друзьям, они пошли к тебе в комнату. Поднявшись к себе, я никак не ожидал увидеть такую картину: Женю держит Люцио, Тарас с разъёбанным лицом, ковёр в крови. - Больной, что ли?! - Этот... Этот педик! Да ты знаешь, что он о тебе думает? - кричал Женя, стараясь вырваться. - Заткнись, ублюдок! Ненормальный! - воскликнул я и побежал в ванну за аптечкой. Обработав лицо моего приятеля, я никак не ожидал, что будет столько крови: весь висок, губа и нос были разбиты. Из носа как раз лил кровавый ручей, который не очень легко было остановить. - А ты что, тряпка, не мог въебать ему? - возмутился я. Тарас явно старше и уж мог ему сдачи дать, к тому же в росте и физической силе у него явно преимущество. - Я хотел, что бы ты меня пожалел, - улыбнулся тот, а гневные речи брата стали ещё громче. - Послушай, ты ненормальный! - Естественно, как может быть человек нормальным, когда у него ненормальная ориентация и он влюблён в своего друга. Думаешь, это нормально? Женя почти вырвался, но Люци его снова схватил, а я никак не ожидал, что меня притянут за грудки и поцелуют. Это было грубо, с привкусом крови и дико... Я отпихнул Тараса, под конец дав ему пощёчину и выйдя из комнаты под возгласы Евгения: "Да!!! Хэтшот, бич! Получай, сучка!". Позже мы все собрались за столом. На вопросы: "Что случилось? Что у тебя с лицом?" - Тарас отвечал, что навернулся с лестницы. Женя сидел злой, с унылой гримасой и гневно ковырялся в пюре вилкой, за что получил подзатыльник от тёти Ларисы, которая сидела рядом с ним. Пошел бой курантов, всем быстро разлили шампанское и дали по листочку с ручкой и зажигалку. Все написали своё желание и стали поджигать бумагу над бокалом с шампанским. Когда настала очередь бить двенадцатым курантам, то все покидали пепел от бумажек в бокалы и стали пить залпом. В этот момент Женя крепко сжимал мою руку под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.