ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро замечательного, солнечного летного дня начиналось не так, как я хотел бы. Меня варварски стащили за ногу с кровати. - Какого ху... - не успел я договорить, как меня шлёпнули по голой ляжке (я спал в трусах, ага), и я взвыл. - Быстро встал, трусы подтянул и на работу! - ну, начинается. - У меня выходной! - простонал я, откидываясь на холодной пол. - Тогда иди и занимайся уроками! - Но сейчас только начало июня... Женщина фыркнула, пробормотала что-то вроде "бездарь" и вышла из комнаты. Много времени прошло с того момента, когда сбежал Женя. Наверно, год, а может, чуть больше... Мама первое время плакала, потом перестала, но она всё ждет, что он вернётся, и очень переживает. Она сказала, что ничего такого нет в моей ориентации и что я должен быть осторожен в жизни, так как общество всё равно отказывается принимать нетрадиционные отношения, а она будет любить меня таким, какой я есть. Женя мне обещал отправить письмо с его номером, но никакой весточки от него не было. Я зол и обижен. Гандон тупой! Тем не менее, я уже закончил десятый класс, скоро одиннадцатый и заветная свобода. Пахан обещал подарить по окончанию школы машину и квартиру в центре города. Ну, конечно, квартира в центре города мне не шибко нужна: мне лишь бы поближе к институту, а я его уже выбрал и точно намереваюсь туда поступить. Этим летом я решил устроить на автомойку, сам не знаю зачем. Денег куры не клюют, могу пачками просить их, но мне делать нечего, и я решил познать труд взрослой жизни. Не всегда же мне сидеть на шее родичей и клянчить деньги. Надо будет как-то и самому выкарабкиваться. - Пошли прогуляемся, в кафешке посидим? - вещал Люцио. Хотелось запереться в комнате и сидеть под кондиционером, а не шастать по магазинам в такое пекло. - Иди в жопу, - буркнул я. - Я с тобой никуда не пойду: ты опять с Тарасом будешь. Вы постоянно разговариваете о своём, а меня ни в хуй не ставите. Прошлый раз я ещё помню, как вы меня киданули и смылись с ним в туалет в кафе. Да как можно ТАКИМ заниматься в общественном месте?! Вы ебнутые! - Ты ещё злишься? - Да! Я злюсь, и мне обидно, что лучший друг кидает меня из-за своей пассии. - Ну, Макс, да ладно тебе. У тебя просто спермотоксикоз, и тебе нужна подружка... ну, или дружок. - Нету у меня спермотоксикоза, и подружка-дружок не нужен, иди на хуй. Я думал, мы друзья, а тут считай, почти из-за телки бросаешь. - Не телка он. - Да мне насрать, всё равно это нихуя не по-дружески. - Ну Макси... - не успел он договорить, как я отключил его. Люцио теперь встречается с Тарасом и много, чересчур много внимания уделяет ему. А на меня забил большой и толстый член. Я час лежал в постели. Часы показывали полвторого. Может, на работу пойти, попросить кого-нибудь, что бы свою смену уступили? Хм... Недолго думая, я набрал шефа и попросился работать. Тот сказал, что один из работников как раз на сегодня ищет замену. Ну и хорошо, не буду тухнуть дома.

***

Через час я был уже на месте работы и переодевался в оранжевый комбинезон с кепочкой. Так как было слишком жарко, то штанины на комбинезоне я подкатывал до самых колен. - Опять трудишься, даже когда у тебя выходной? - покачала головой Олеся, моя напарница. - Скучно дома сидеть, - улыбнулся я. - Ну знаешь, тебе, по-видимому, не особо деньги нужны, так как тебя каждый раз личный водитель на крутой тачке привозит, - усмехнулась шатенка. О да, меня до сих пор возит Данил. Как бы я не упирался, как бы ни уговаривал, родители стояли на своём. - Знаешь, иногда и таким людям, как я нужен отдых. - Трудиться на автомойке - это ты называешь отдыхом? - Для меня да. Девушка с недоверием посмотрела на меня, после хмыкнула и ушла вниз. Честно говоря, не особо она мне нравится. Она, конечно, симпатичная и всё такое, но вот характер... кажется, она не очень хороший человек. Проделав свои махинации, я тоже спустился вниз. Здание автомойки состояло из двух этажей: первый - универмаг, второй - комната отдыха с телевизорами для клиентов, которые ждут свои машины. В мой отсек заехала ну очень крутая тачка. Chevrolet Camaro 2010 RS. Ахуеть, мажор мажорный. Из машины вышел высокий (совсем немного выше меня) брюнет. Солидный деловой костюм, как будто с иголочки, до блеска начищенные туфли, аккуратно уложенные волосы, ровный нос, тонкая линия губ, а глаза закрывают чёрные стёкла очков, хотя и так видно, что ну очень красивый мужчина. - Полная химчистка салона, - мужчина (иначе назвать не получается, хотя видно, что он не совсем ещё взрослый, возможно, даже моего возраста) всучил мне ключи. - Хорошо, с вас четыре пятьсот, - я взял ключи и поднял глаза на брюнета. Тот чуть приспустил очки и достал деньги. - Я могу остаться тут и наблюдать? Как боится-то за свою красоту, о боже, не угоню я. Сам могу такой обзавестись. - Как вашей душе будет угодно, - хмыкнул я и пошёл к тачке. Открыв передние дверцы нараспашку, я начал вытаскивать коврики из салона.

***

- Всё, держите, - я обратно отдал ключи брюнету. - Благодарю, - сухо ответил тот. Стоя возле машины, он подозвал меня. - Тут пятнышко. - Где?! - возмущённо отозвался я. Да я её драил, как проклятый! - Вот тут, - он показал на пол, так что мне пришлось нагнуться. - Да где?! Но внезапно меня толкают в машину, садятся, закрывают все двери и увозят. Это похищение, нахуй?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.