ID работы: 256791

Любовь онлайн, ненависть в реале

Слэш
R
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 128 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В машине стояла гробовая тишина, лишь было слышно приглушённую музыку, что доносилась из магнитофона и моё нервное постукивание пальцами по бардачку. Двери заблокированы, даже если бы я смог их открыть, то на такой скорости вряд ли остался жив, вывалившись на дорогу. - Какого чёрта? Я тебя спрашиваю в очередной раз. Учти, уж я смогу разбить окна твоей дорогой тачки и расхуячить магнитолу, - сквозь зубы шиплю я. - Почему ты всегда такой шумный? Раньше из тебя иной раз и слова не выдавишь, - усмехнулся незнакомец, сверкая затемнёнными стёклами очков. - Да мне насрать! Либо ты сейчас меня к хуям высаживаешь, либо я херачу твою машину. На счёт три! Раз... Два... Т... - ну успеваю договорить, как меня осенило. - Стоп, ты сказал, что когда-то я был молчаливым, мы разве раньше виделись? - уже забываю про похищение, и меня одолевает интерес. - Ещё как виделись. Круглосуточно, - улыбнулся брюнет и припарковал автомобиль возле какого-то кафе. - Ну, я много с кем виделся в течении целых суток, - пожимаю плечами. - Я не про "виделся", а про времяпровождение. Мы с тобой и днём, и ночью, и утром. Я дёргаюсь в сторону водилы и просто варварски снимаю очки, откидывая их. - Сукин сын... - ошеломлённо проговариваю я. - Выпусти, блять! Немедленно! - начинаю усиленно дёргать ручку, но она не поддаётся. - Я нахуй выбью стекло! Ублюдок несчастный. Да после того, как ты ни разу за год не написал, смеешь мне на глаза попадаться? Выпусти немедленно, иначе я разукрашу твоё лицо, будешь на один глаз фиолетовой пандой! Я вообще не ожидал. Во-об-ще! - Успокойся, давай так: ты не рыпаешься, мы спокойно заходим в кафе и, думаю, уж нам найдётся о чем поговорить. - Уж нам не о чем говорить. - Я тебя прошу. Просто поговори со мной. Я тебе многое должен объяснить. Вздыхаю. Не могу устоять перед взглядом. По-видимому, молчание он принимает за согласие, потому что тут же подаёт мне пакет. - Что это? - интересуюсь, заглядывая в пакет. - Ну, не в рабочей же одежде ты пойдёшь в приличное место. - Я тебя сам сейчас пошлю в "приличное" место! Женя поднимает руки вверх, якобы говоря: "Я сдаюсь", а я перелезаю на заднее сиденье и уже там переодеваюсь, благо машина тонированная. В кафе мы выбрали самый отдалённый столик от людей. Женя заказал кофе, а я чай: больше не пью кофе. Говорят, для здоровья вредно. - Я слушаю, - выжидающе смотрю на визави, а тот отводит взгляд, глядя куда-то на свои колени. - Всё так запутано. Когда я ушёл, то первое время жил у Вовы. Он мне помогал, но мне было неудобно, и я устроился на работу, перевёлся в другую школу, закончив экстерном. Сейчас ты идёшь в одиннадцатый класс, а я на первом курсе. Машина не моя. Это мне надо было по работе: шеф попросил отвезти его тачку на автомойку, но я просто не ожидал увидеть тебя. Письмо так и не смог отправить. - Ладно бы письмо, ты не мог передать через того же Вову, что у тебя всё хорошо, что ты жив, здоров... Я же каждый день его в школе видел, придурок ты конченный. Ты не представляешь, как я зол! - Но... - Не перебивай. И вообще, ты мог бы и не сбегать, психичка конченная! Мама сказала, что она и так уже смирилась, а вот отец со мной очень редко разговаривает... Он, конечно, даёт деньги на карманные расходы и всё такое... В общем, не суть. - Может... попробуем начать сначала? - тёплая рука легла на мою ладонь, но я сразу её отдернул. - А что, если я скажу, что у меня уже есть вторая половинка? - Я этого хмыря или эту стерву просто размажу по стенке, так что считай, что у тебя уже нет второй половинки. Он сказал это так серьёзно, что я засмеялся. - Блин, ну ты и гандон, жизни спокойной не дашь, но я всё равно тебя так же люблю. Давай начнём сначала!

***

Мы с Женей съездили к нему на работу, так сказать, прикатили тачку шефа, после на такси добрались домой. У мамы сегодня выходной, поэтому, когда она увидела блудного сына, сразу расплакалась и сжала того в своих объятиях. Женя пообещал ей, что на днях переедет обратно. Мы поднялись ко мне, брат рассказывал как проводил время, чем занимался, какие у него были знакомые. Так мы говорили до вечера, и вот он уже заканчивал свою очередную историю, как в комнату ворвались: - Максим, поехали буха-а-ать! - Люцио пьяно пошатывался и стоял в обнимку с Тарасом, который был трезвее своего бойфренда. - Женя?! - друг аж протрезвел. - Что они тут делают? - озадаченный таким визитом, спросил Евгений. - Я сам не знаю, - пожимаю плечами. - Мы тут его на пьянку зовём. А ты что тут делаешь? - Я вообще-то разговариваю со своим парнем, ага. - Фу... Инцест. Извращенцы! - Люцио подошёл к брату и ткнул пальцем ему в плечо. - А сам вусмерть пьяный, да ещё с парнем в обнимку, - поморщился Женя. - Так мы встречаемся, почему же нам тогда нельзя обниматься?! - Что?! - Жека подскочил. - Может, чайку?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.