ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Получив письмо, девушки написали обратное письмо. Тогда мы объявляем вам войну. Победят сильнейшие. Вскоре им пришёл ответ Мы принимаем вызов. После этого началась самая настоящая война. Семь полу людей пытались попасть в комнату, но каждый раз получали, то банкой, то кулаком, то чем-то ещё. Пока что ещё ни один из семи не попал в комнату. Но они все равно продолжали и пытались. Через 2 часа Все побитые,в синяках и в ссадинах сидят семеро. Они так и не пробрались к девушкам. Теперь ждут своей регенерации... - Надо, что-то с ними делать..- сказал Сатоши - Давайте пока отдохнём, попьём чайку, а потом уже подумаем.- предложил Мукуро Так и сделали. Кид приготовил каждому по чаю и поставил на стол. Все сразу всё расхватали и стали пить... - Лучше всего у тебя получается чай делать- прокомментировал Юи Наши братья знали, что может произойти дальше и по этому взяли чашки и пересели. Другие посмотрели на них с не пониманием, но продолжили. - Да. Ты лучше всех чай делаешь- подхватил Морио Они бы и дальше продолжали разговор, но злобная аура Кида, остановила их. Так как Кид ещё не садился, то все ножи были в его распоряжении. Вот он и решил испробовать один из ножей на остроту. - Эй!ЭЙ! Полегче!! Мы не специально. Успокойся- сказал Юи - Успокойся??Успокойся говоришь...................- начал Кид Теперь нужно было действовать быстро и без ошибок..... Хибари быстро подскочил к Киду и одним движение вырубил его и отобрал нож. - Молодец!- кричал Мукуро - Это с ним всегда?- спросил Сатоши - Теперь всегда.- ответил Хибари Не смотря на недавние проблему, они опять сели и стали дописать чай. Допив чай, все разошлись по комнатам, а бедный Кид остался лежать на кухне.... Уже ночь. Все спят. Даже до сих пор Кид на кухне. Но через час всем пришлось спуститься в гостиную, потому что от туда исходил странный звуки и запах. На звук пришла даже Мика. Она смогла сама обойти все ловушки и выбраться из комнаты не разбудив Аму. Вот все жильцы, кроме Аму стояли в гостиной и с опаской смотрели по сторонам. Вдруг погас свет, а когда появился, то не братьев, не их друзей в комнате уже не было. Только на столе лежало какое-то письмо. Она было адресовано Аму Хинамори. Когда наступило утро, Аму всё таки проснулась и не найдя рядом Мику, забеспокоилась. В своей комнате, она не нашла Мику и поэтому решила выйти из комнату. Какое было у неё удивление, когда она не увидела ни кого в особняке. Она посмотрела все комнаты, но никого не нашла. Вдруг, заходя в гостиную она увидела письмо. Оно было адресовано ей. Она открыла его и стала читать. Наши друзья у тебя, Если хочешь их вернуть, то иди по этой карте. Будем ждать тебя. И даже не думай брать с собой кого-то ещё. И кое что ещё. На всё про всё, тебе две недели. Будем ждать. Подпись: клан вампиров и оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.