ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После завтрака Дэнни ушел, чтобы отлить. Он знал, что когда закончит, парочки уже не будет в лофте. Всё, можно забыть, что он гей. Правда жалко блондиночку, она очень мила была. Но альфа самца Дэнни это не остановит, найдет себе еще такую, нет проблем. Мурильо, насвистывая что-то, взглянул на себя в зеркало, присвистнул и поправил прическу. Хорош. Внезапно его взгляд привлекла записка, которая лежала возле зубных щеток. Это еще что такое? Даниэль взял бумажку и стал изучать. «+7 10 1 7395469 Позвони мне» -Неужели эта малышка оставила свой номер? – вслух сказал Дэнни. Парень достал телефон и начал стремительно и уверенно забивать номер в контакты. Как подписать сие волшебство, он только не знал. В итоге так и оставил «блондинка». Сейчас перед ним стоял вопрос: позвонить и объясниться сейчас или не торопить события и позвонить вечером? Дэнни выбрал второй вариант, накинул ветровку и направился в бар, где должен был встретиться с друзьями. Все собрались в баре и выпивали. Только Джонни (так величали Джорджа) уже слинял, так как возле самого входа подцепил какую-то целочку. Что ж, удачи ему. А тем временем Мэтт, Дилан, Чарли (сценическое имя Джордана) и непосредственно Дэнни вели разные оживленные беседы. Шла седьмая рюмка водки. -Вот ребята, чего вы не умеете делать? – предложил новую тему Чарли. Он обычно завязывал какой-нибудь разговор, мог изредка поддавать масло в огонь, но в основном молчал. И выпить очень любил. Хотя о чем это, здесь все такие собрались. -Ты наркоман что ли? – послышалось где-то из-за стола, но никто так и не понял, чья эта фраза. -Ну, ладно. Знаете, я никогда не рассказывал об этом, - начал Дилан, - но я не знаю, как пользоваться линейкой. В смысле, как вообще начать. С последней или с первой отметки. Это сложно для меня. -Ты серьезно? – этот факт неимоверно удивил Дэнни. -Ты вообще не умеешь считать? – спросил Мэтт. -Я никак не могу сообразить, и.. -Ты должен знать, как пользоваться линейкой, идиот, - возразил Мэтт. -Я идиот? Ты даже не можешь постирать своё белье, осел, - ответил Дилан. Какой поворот. Дэнни окончательно шокировался. -Эй, я умею! -Я знаю тебя много лет и никогда не видел, чтобы ты стирал, - подметил Дэнни. -Отвали уже, - сказал Мэтт. -Погодите, это правда? – вмешался Чарли. -Мэтт.. -Ладно, я не знаю, как стирать! – закричал в итоге Мэтт. -Эй! Это всё супер легко! Мы говорим о стирке и о линейке! Я научу вас, - успокоил всех Дэнни. -Хорошо, Дэнни, а чего не умеешь ты? -Ну, хах, много чего. Не могу выговорить, например, «Фревраль». Мэтт засмеялся. -Никто не может. -Фрев..фревр-вр, - попытался Дил. -А еще я не могу назвать алфавит, если не спою песню. И я так и не научился любить. Но хватит обо мне! У нас вечер мужиков! -Дэнни, мы должны поговорить об этом. -И что мы будем делать? Сидеть всю ночь в лофте и петь песни о любви? Парни сидят на полу в лофте Дэнни, играет I Want To Know What Love Is, и парни пытаются петь, глядя в текст и не попадая в ноты. *Я хочу узнать, что такое любовь. Я хочу, чтобы ты показала мне* -Грустная песня, - сказал Мэтт и приложился к пиву. Дэнни окончательно расстроился. -Послушай, парень, ты красавчик, - сказал Дилан. -Что? Нет. -Ты красавчик, - уверял его Мэтт. -Ну если я так красив, то почему я не могу найти свою любовь? -Потому что у тебя слишком низкая планка, - поддерживал Мэтт. -Дэнни, мужик, ты не найдешь алмазы под землей, - попытался изречь что-то умное Дилан. -Именно там и находятся алмазы, Дилан, - ответил Дэнни. -Речь не об алмазах, - возразил Мэтт. – Речь о том, чтобы ты ставил самую высокую планку. Вот я был на вершине горы с Сиси. Там было просто чудесно. И может в один день, завтра, я стану миллионером. -Вы правда думаете, что я красавчик? -А знаешь, что некрасиво? Притворяться, будто ты не знаешь этого. -Мэтт, это пиво просто чудесно. Ладно, ребята, мне нужно сделать звонок. Дэнни оставил Дилана с Мэттом наедине, Чарли в лофт и не заходил, он слинял после бара домой. Мурильо ушел в свою комнату, сел на кровать и принялся искать номер «той самой блондиночки». Вообще, нетрезвый Дэнни, который кому-то звонит, - это уже нехорошо. Итак идут гудки. На той стороне сняли трубку. -Хэй, красотка, я же знаю, что это ты оставила свой номер телефона, - Дэнни засмеялся. -Ммм, вот так сразу красотка, - в трубке послышался мужской голос. Какого черта? -Ты что творишь? Ты кто такой? Дэнни уже и забыл, как был геем. Забыл про Джорела, который был сегодня ночью у них. И вероятно это именно его номер. -Ты не узнал? -Дж..Джорел? Какого хрена? -Может, встретимся, погуляем как-нибудь? И как объяснить этому засранцу, что Дэнни не гей? -У меня есть парень. -Врешь. Джесс сказала, что ты сейчас в глубокой депрессии, потому что твой котик умер, а у тебя нет парня. -Она, правда, так сказала? -Мне жаль котика, Дэнни. -Джорел, завали, я не пойду с тобой гулять! Погоди. Ты обманул Джесс? Ты чертов гей, и обманул Джесс? Я думал, вы спали же. -Ты можешь рассказать ей, я не настаиваю. Я думал, что я не гей больше, но геев бывших не бывает. Ты красавчик. Срань господняя. Все в голове Дэнни перевернулось, и свернулось, и укатилось к чертям. -Так мы встретимся? – настаивал на своем Джорел. Плевать, Джесс всё равно его бросит, когда узнает об этом. -Я не гей, Джорел. -Ну и что? Ты мне нравишься. Я сразу раскусил тебя, но ты серьезно запал в душу. Прошу, не губи меня. Вот так поворот. Дэнни только что сказал этому чертову Джорелу, что он не гей, а тот и ухом не повел. И, может, это пиво так подействовало. Может, это разговор так повлиял. Может, именно об этой планке говорил Мэтт. Может, ему пора что-нибудь изменить в жизни. Какого черта сказал сейчас это Дэнни – загадка. -Допустим. Давай встретимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.