ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наутро у Дэнни болела голова. Сухость во рту, головная боль, несвойственная ему чувствительность к свету и шуму. Какая-то апатия, чувство вины перед окружающими настигла его. Он попытался вспомнить, что было вчера, но, разумеется, тщетно. Он поплелся на кухню в поисках аспирина или цитрамона, но по дороге наткнулся на кого-то на полу и чертыхнулся. Потупившись, он разглядел Дилана и наклонился к нему. Дэнни стал дергать парня, будить непонятно зачем и кричать: -Эй, парень, ты жив? Парень! Парень? Дэнни откинулся на спину и устроился на полу. Ему казалось, что он не может открыть глаз, в голове гудел тяжелый колокол, между глазными яблоками и закрытыми веками проплывали коричневые пятна, и в довершение всего тошнило. Надо что-нибудь сделать. Надо что-нибудь вспомнить. Даниэль начал судорожно дергать близлежащее тело ногой, а оно в свою очередь перевернулось на другой бок, и Чужой произнес: «Да уймись ты уже, мудила». Дэнни оставил всякие попытки. Идти он не сможет – это факт. Значит, будет ползти! Выставив зад кверху, Дэнни попытался ползти всё к той же кухне. В глазах всё двоилась. А ноги, внезапно появившиеся перед ним, аж зачетверились. Какие красивые стройные ножки, ммм. Мэтт, ты ли… Джессика! Черт, Джессика. Ничего умнее, чем притвориться мертвым, ему в голову не пришло. Как ни странно, он заснул. Дэнни сидит на каком-то белом троне, две сексапильные блондинки стоят по обеим сторонам и машут опахалом. Еще две красотки в купальниках подают воду и ананасы. Кажется, это рай. Как бы ни хотелось, это безумство продолжалось отнюдь не долго. Все блондинки разбежались, а появилась.. Мать ее, Джесс! -Опять вы за свое! Ну сколько можно! Дэнни очнулся и выставил рук вперед, как бы защищаясь от Джесс. Но на удивление она подавала ему воду и цитрамон. «Вау, вода», - Дэнни тут же выхватил стакан и принялся пить. Джесс только улыбнулась. -Тебе может в кровать пойти? Мурильо проснулся от уведомления о новом сообщении на телефоне. Теперь он был бодр и полон сил. Проспался, и похмелье как рукой сняло. Кто бы там мог написать? Может Мэтт? Который час вообще? Маленькая неловкость. Дэнни берет трубку и видит следующее: «Я, конечно, всё понимаю, но ты согласился встретиться, так соизволил бы хоть придти!» Вот черт! Совсем забыл, что у него встреча с этим Джорелом. Чувство вины внезапно обожгло Даниэля. Некрасиво получилось. Теперь-то этот музыкант будет думать, что Дэнни струсил, а он просто напился. Гордыня взяла вверх. Дэнни чувствовал, что во что бы то ни стало он должен доказать обратное пареньку. Он не трус. Он немедленно перезвонит. Гудки. Гудки. Гудки. Джорел снял трубку. -Я знаю, это было очень грубо. Прошу, прости, я забыл, я.. Я выпил и заснул, прости. Я не трус, я приеду хоть прямо сейчас. Куда скажешь. Пару секунд молчание. Неужели он не поймет? Неужели геи настолько чувствительны? Дэнни очень надеется, что этим безобидным поступком не смертельно ранил Джорела. -Ладно, пиши адрес. По дороге к месту назначения Дэнни внезапно задумался, знает ли уже Джесс. Как бы не вышло некрасивой ситуации перед ней. Но с этим Мурильо разберется попозже. Так, надо купить чего-нибудь в качестве извинений. Только не выпивку, нет, хватит уже. А он купится на печеньки? Пару мгновений – и Дэнни уже возле квартиры Джорела и собирается с духом, чтобы нажать на звонок. В руках маленький черный пакетик, в котором печеньки с орешками. Даниэль делает глубокий вдох, и дверь открывается сама. Бедного аж передернуло. На пороге был не кто иной, как Джорел: -Ну и чего ты там стоишь, Стесняшка-Гей-Дэнни? -Я не гей, - резко бросил Даниэль. -Но ведь пришел всё-таки. Оба поняли, что не стоило бросаться последними фразами, поэтому потупились и отвели взгляды друг от друга. Назад дороги не было, и Дэнни решил взять ситуацию в свои руки: -Как ты узнал, что я за дверью? -Видел, что ты подъехал, но долго уже не заходишь. Заглянул в глазок, а там ты такой нерешительный, - улыбнулся Джорел. -Ах да, Джорел, тут для тебя печеньки с орешками. Прости, что не пришел тогда. -Как это мило, Дэнни, - музыкант потек буквально, - проходи в гостиную, вон туда, - он указал на одну из дверей. Дэнни заметил, как всё аккуратно и чисто в квартире Джорела. Прямо не естественно для парня как-то. Ну, может, все геи-музыканты такие. -Чему ты так удивлен? – неловко подметил Джорел. -Ну, знаешь, у тебя так… красиво, и уютно, и чисто. -А ты ожидал чего? – перебил музыкант. – Что я чертов наркоман? -Прости, нет, - Дэнни не знал, как отвести тему. – Ты сказал Джесс об этом всём? -Пока нет, - засмущался Джорел. -Сам с ней поговоришь или предоставишь это мне? -Я сам, не говори ей пока о, -Джорел потупился и нахмурился, - а в прочем ладно. -Расскажи о своей группе, - попросил Дэнни. -Ну, нет никакой группы. -Как? Ты и тут солгал. И что же еще я не знаю о тебе? -Я работаю в офисе на самом деле… После этой фразы Дэнни его уже не слушал. Он рассматривал шикарную светлую комнату с мягкой мебелью, большой плазмой и рабочим столом с кипой бумаг. Повсюду орхидеи, а на стене висит большая картина, которую Дэнни назвал «Корабли». Он изучал Джорела, который очень даже вписывался во всю эту атмосферу. -…Таким образом, песню я действительно записал. И она действительно получила хороший отзыв. Группа осталась в мечтах, а создать её не с кем. Мне напарник нужен, - с сожалением закончил Джорел. -Хорошо, так давай создадим её, - неожиданно для себя предложил Дэнни и тут же добавил: - только я не умею ничего делать. Опять этот странный взгляд. Джорел так подозрительно коварно улыбается, пугающе наблюдает за парнем. Стоп, что это происходит? Почему он тянется к Дэнни? Нежно на ухо Джорел шепчет: «Ты мне нравишься», а затем касается своими губами губ Дэнни, и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.