ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
…И Дэнни отстранился. Да, он хотел что-то изменить в жизни. Да, он хотел попробовать что-то новое. Да, тестостерон что-то перестал выделаться в нужной мере, хотя Дэнни об этом не знал. Да, он был отнюдь не против этого, но что-то все-таки беспокоит парня, как-то слишком быстро произошел скачок в ориентации. Может, стоит повременить, остепениться немного. -В чем дело? Прости, я.. я не должен был этого делать, прости, всё слишком быстро? - поспешно извинялся Джорел. Ему казалось, что это его вина, что это с ним что-то не так. -Да, именно так. И еще я не решил, правильно ли это. И надо бы сказать прежде Джесс. Я не знаю, Джорел, я запутался. Джорел виновато потупился, поморщился. Молчание. Наконец он заговорил так-то достаточно серьезно и по-взрослому: -Послушай, ты мне нравишься, правда. Я думал, что наконец найду себе девушку и буду жить нормальной жизнью натурала. Но гей однажды – гей навсегда. И я сейчас со всей серьезностью тебя спрашиваю: готов ли ты сделать этот шаг в своей жизни и будешь ли ты со мной в горе и в радости? Я вручаю тебе этот невидимый ключ от своего сердца. Не потеряешь ли ты его? Вау. Такого Дэнни никак не ожидал. Такие пламенные речи - это одновременно серьезно и возбуждающе. Но музыкант или кто он там уже прав: ему надо выбрать. Окончательно и бесповоротно. И Дэнни уже сделал выбор, ему не надо было «подумать». Мужик решил – мужик сделал. Ну да, мужик… -Я согласен хранить ключ от твоего сердца под семью замками. Да, я хочу этого. Надеюсь, ты поможешь мне стать счастливым. Слишком как хэппи-энд? Не думаю. Слишком сказочно? Вряд ли. -Тогда давай об этом Джесс вместе и скажем. Прямо сейчас поедем к тебе и скажем ей об этом. -Прямо сей… Интересно, а Джесс знала, что Джорел бывший гей? Интересно, а как она отнесется к тому, что её бывший теперь тоже гей? Она хоть и нежная натура, но думаю будет вне себя от ярости, когда узнает. Но это одно, другое дело, что она может посчитать Дэнни предателем. Как бы так выкрутить ситуацию, чтобы всё вышло нормально? Парни стоял возле входа в лофт. Оба нервничают, но понимают, что некуда отступать. -Ты готов? -Абсолютно. Они входят, и Дэнни окрикивает Джессику. Долго искать не пришлось: она с мороженкой смотрит мелодраму. О-о, последний раз она смотрела грустную мелодраму в пледике и с мороженкой, когда её бросил парень Деррек, из-за которого она и переехала сюда. Странная картина вырисовывается. -Джесс, привет, нам нужно кое-что обсудить с тобой. -Ребята, Дэнни, Джорел, что такое? Джорел, почему ты не звонил и не писал? Почему вы вместе? -Ты только успокойся и расслабься, - поспешил утешать Дэнни. -Мы с Даниэлем хотим сказать, что мы теперь пара, - вот так сразу выложил все карты на стол Джорел. -Эм, простите? Это шутка? Ребята, вы меня напугали, - пауза. – Вы ведь не шутите, да? -Нет, Джесс, мы не шутим. Мы виноваты перед тобой, ты вправе злиться. -А знаете что? Дэнни, я собираю вещи и уезжаю к Сиси, потому что это грубо! -Ты не… -Мой бывший – гей, а мой уже тоже бывший вместе с ним гей! Даниэль, я была лучшего мнения о тебе! Джорел, я думала, что у нас будет что-то большее, чем один секс! Я ухожу! Джессика побежала собирать вещи. Ей не было грустно, потому что к Джорелу она еще не успела привязаться, но доля обиды присутствовала. Она чувствовала, что должна поехать к Сиси и разобраться в себе и в своих чувствах к этой ситуации. А потом будь что будет. Может, они помирятся и она будет любоваться парочкой? Может, не простит. Будем видеть. -Ну, по крайней мере, она теперь знает. -Я чувствую себя неудобно, - Дэнни чувствовал вину. -Она милая и понимающая, думаю, что всё нормализуется, дай ей время. -Ты прав, хотя это всё равно неправильно. Надеюсь. Мне удастся помириться с ней. Давай куда-нибудь пока сходим? Ребята собрались уже на выход, но Дэнни всё-таки хотел еще заглянуть к Джесс. -Выходи, я тебя догоню. Мне нужно кое-что сказать. -Конечно. Джорел спустился вниз, а Дэнни пошел в комнату бывшей. Она собирала вещи. -Я виноват, - начал Дэнни. Джесс на удивление отреагировала нормально, даже как-то подбадривающе. -Как ты это сделал? Дэнни, я не узнаю тебя! Возможно, не стоило просить тебя побыть в роли гея. Послушай, ты действительно хочешь этого? -Да, Джесс, - Дэнни виновато отвел взгляд. -В таком случае, я вас благословляю. Может, оно и к лучшему. Но я должна уехать, Дэнни. Побуду немного у Сиси. Это всё-таки тяжело будет видеть вас вместе. Нужно немного времени передохнуть. -А на Хэллоуин ты придешь? -Не знаю, мы планировали метнуть во Францию с Сиси. -Мэтт будет очень волноваться. -Это уж точно. Они посмеялись немного, но снова вернулись к той серьезной теме. -Я рад, что ты не сердишься. -Да разве на тебя можно сердиться? Я сразу поняла, что с бывшим геем отношений не видать. Удачи вам, думаю, ты поступаешь правильно. Да, как же этого не хватало Даниэлю. Ему просто необходима была поддержка Джесс и благословение. Словно камень с души. Счастливый, он вышел к Джорелу, и они направились гулять по городу. Милые и жизнерадостные, они колесили по центру, купили кофе на вынос, наслаждались оживленной беседой. Дэнни узнал, что Джорел много учился, чтобы закончить универ, но как когда-то Дэнни пристрастился к выпивке, Джорел пристрастился к музыке. Он бросил учебу, в надежде начать карьеру в музыке. У него есть большой потенциал, он пишет и освоил навык игры на гитаре. Но ему нужен толчок, кто-то, кто будет стимулировать его работать дальше. Кто-то, кто поможет ему в этом начинании. Одно время, в старшей школе, он учился так усердно, что с ним никто практически не общался, а многие его избегали. Ему так и не знакомы многие радости жизни, как, например, вечеринки со всеми их прелестями. С девушками у него никогда не срасталось. Он совершенно не умел ухаживать за ними, ему тяжело было сделать первый шаг. А вот к парням тянуло налегке. Когда он поступил в универ, то буквально сразу же обрел себе «друга-по-интересам». Его, кажется, звали Арон. Они сразу же понравились друг другу, и провстречались два года. Именно он подбил Джорела к музыке. Может, Арон – это еще одна причина, почему Джорелу сложно продолжать это дело. Музыка была их общим делом, была их главным связующим звеном. Но после расставания она стала символизировать Арона, и теперь Джорелу было сложно сосредоточиться, хотя прошло немало времени. Наш ничем не занятый друг Дэнни тут же согласился помочь музыканту. И пусть он ничего не умеет, может, сгодится за вдохновителя. Парни, казалось, были бескрайне рады тому, что встретили друг друга. Преграда в лице Джесс ими преодолена, что же еще встанет у них на пути? Впереди еще Хэллоуин в компании друзей Дэнни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.