ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

This love this hate

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? «Ну, это когда от человека сводит живот и при этом легкость такая, и щеки болят, потому что улыбаешься очень много, что все считают тебя больным», - Мэтт. Дэнни, Джорел и Дилан в гостиной в лофте. На столике возле телевизора мирно заряжается телефон Дилана. В комнате напряжение, и все из разных углов наблюдают за телефоном. Медленно заходит Мэтт и, улыбаясь, движется к телефону: -Телек… Класс.. Класс.. Он незаметно пытается стащит зарядку, но его спалили, и остальные ребята обступили его сзади. -Куда это ты собрался? Это общая зарядка, - запротестовал Дэнни. -Никуда. -Да ну? А похоже, что ты хотел забрать зарядку вне очереди, - подал голос Джорел. -Ты знаешь правила, туп-тупик. Зарядка останется на нейтральной территории, - сказал Дилан. -Почему у нас только одна зарядка? -Потому что это должно было нас сблизить, - ответил Джорел. -Опа, другая зарядка, - попытался отвлечь всех Мэтт. Но ему не удалось и Дэнни с Диланом повалили его на пол. Они стали смешно кувыркаться и кататься по полу. -Давайте, вы начинаете, а я его прикончу, - смешно корчился Джорел. – Сколько… Задниц… Мэтт ускользнул и побежал в другую комнату. Дилан рванул за ним. -Это было глупо, - виновато потупился Дэнни. -Они такие идиоты, - усмехнулся Джорел. -Не знаю, зачем я это делаю. Эта зарядка даже не подходит к моему телефону. -А у меня в комнате шесть зарядок. Смех. Молчание. Они стеснительно смотрят друг на друга. -Ну, вот мы и вдвоем, - сказал Дэнни. -Что мы будем делать? – потянул Джорел. -Ну, уж точно не зажиматься. Дэнни внезапно положил свою руку на зад Джорела. -Твоя рука у меня на заднице. -Да, и это странно. Может, будет не так странно, потому что я это сказал. -Нет, не стало. Можно вопрос? -Давай. -Что тут происходит? Дэнни положил вторую руку на задницу Джорела. «Трахаться круглые сутки. А еще это пицца», - Дилан. Джорел на время переехал к Дэнни. Ну, чтоб не так одиноко было, пока Джесс нет. Вообще-то, посколку лофт обычно снимают два и более человек, Дэнни позвал к себе еще и Дилана с Мэттом. Нет-нет, комнат хватает на всех. Это лофт, он большой. Да и вместе веселей. Дэнни стучится к Джорелу в комнату. -Дэнни! -Привет, Джорел. -Лосось, жареная курица, салат под соусом, кружка пива, торт. Недопонимающее молчание. -Эм… Хочешь пойти поесть?- спросил Дэнни. Джорел криво улыбнулся и поднял большие пальцы вверх. -Окей, дай пару минут, я оденусь. Мэтт зашел к Дилану: -Ты поставил зарядку в ванной? -Самая нейтральная территория. -А я вернул на кухню. Зашел Дэнни: -Парни. -Дэнни, - спросил Дилан, - что нейтральнее: классная ванна или тупая-тупая кухня? -Я долго об этом думал, но, Дилан, скажи про мою одежду. -Спали её всю. -Нет-нет-нет, у меня свидание. -Ты просишь меня помочь с одеждой, чтобы соблазнить женщину. -Да. -Ну я даже и не знаю, я ждал этого 10 лет, Дэнни! Дэнни стоит в черном брючном костюме Дилана. -Вот так вот парни! – восторжествовал Дил. – Если спросят, от кого ты одет? -Я не хочу этого делать. -Делай! -Я одет от Дилана. -Идеально. -А бритье от Мэтта, -сказал Мэтт держа перед Дэнни зеркало. -А теперь кое-что можно умолчать на свидании, - начал Дилан. – Что ты жмот, много пьешь, без денег и у тебя проблемы с гневом. -Твоя машина ужасна, - сказал Мэтт. – Так что возмешь мою. -Так, а кто девушка? – парни еще не догадались, что это Джорел. -Её зовут, конечно, Габриэлла. Молчание. -Мне пора, - Дэнни взял ключи и ушел. -Он выдумал имя, - подметил Мэтт. -Кто бы это… О боже, погоди, это же Джорел! -Дэнни – проститутка, - странно подметил Мэтт снова. -Мы не можем допустить этого. Знаешь, что мы сделаем? -Заколем его ножом, - заликовал Мэтт. -Нет, мы сорвем свидание. -Твоя идея. Лучше. «Это классно. Быть с кем-то на одной волне, общаться, угарать, как ненормальные. И в такие минуты хочется жить, потому что тогда вы никогда не расстанетесь», - Дэнни. Они встретились в ресторане. -Дэнни, можно спросить? -О чем? -Это свидание? -Эм… -Я просто спросил. -Ты всё это время думал, что это свидание, хаха? -Просто вопрос, потому что это похоже на свидание. -Тебе должно быть неловко, потому что это не свидание. Просто ужин в костюме, пьем шампанское по-дружески. Мэтт и Дилан придумывают план. -Мы возьмем в зоопарке медведя, заразим его гепатитом, а затем впустим в ресторан, как только они закажут десерт, - предложил Мэтт. -Мэтт, ты ужасен в подставах. -Я знаю. -Просто медведь в ресторане – это мало? -Дэнни точно знал бы что делать. -Мы же не можем ему позвонить. Снова в ресторане. К столику подходит симпатичный молодой человек в компании с дамой. Парень здоровается с Дэнни. -Хэй, Арон. -Ради этого ты меня бросил? Я рад, что это случилось. Мда, кто знал, что вечер будет так подпорчен. На удивление, эта парочка моментально ушла. Но неловкая ситуация осталась. Джорел подхватил: -Знаешь, что? Забудем про это свидание. Или не свидание. Пойдем в бар, как друзья? -С пиццей забыться? Отлично, идем. «Боль. Ужасная боль», - Джесс. Пока Дилан и Мэтт продумывали план действий, Дэнни с Джорелом сидели в баре. -Я их люблю, но они идиоты, - признался Дэнни. -В их защиту, они не лапают случайно друг друга за зад. Насколько мы знаем. Они веселились и смеялись. Душевный вечер. -Хэй, хочешь поужинать? - спросил Джорел. -Типа, свидание? -Да, идем. Они вернулись в ресторан и уже смеялись и выпивали там. Спустя какое-то время они вышли на улицу и стали выяснять отношения. -Дэнни, мне нужно знать, что ты чувствуешь. -Скажи ты. -Нет, ты говори. -Ладно, отныне всё, как на школьных танцах. Метр между ногами и никаких объятий. -Ты этого хочешь? -Да! -Ладно. -Ладно. -Будет. -Великолепно. Дэнни снова положил руку на задницу Джорела. -Серьезно? Дэнни убрал руку и закрыл ею лицо. -Не могу, у меня к ней тяга. -Не спорю. «Любовь – это смотреть не друг на друга, а в одном направлении», - Сиси. Ребята так и не пришли к выводу о том, как сорвать свидание. Но куча идей и разговоров определенно их сплотили. Дэнни кушает на кухне, а Джорел пришел, чтобы открыть банку меда, что сделать не получалось. -Может, помочь? – Дэнни подошел к Джорелу. Открыл банку. Всё это время они смотрели друг другу в глаза. -Спасибо.. Я пойду спать… - Джорел стал потихоньку отступать назад. Они пожелали спокойной ночи друг другу и отправились по комнатам. В комнату. К Джорелу. Спать. Просто. Ушли к нему. Пожелали друг другу спокойной ночи. Спать. Секс. Спать. "Любовь есть свет, смирение, огонь", - Джорел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.