ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Dead bite

Настройки текста
Примечания:
В лофте собираются организовать вечеринку в честь Хэллоуина. Дилан уже ведет активную подготовку. Пока Дэнни, Джорел и Мэтт обсуждали одежду Дэнни, Дилан прошел мимо в костюме зомби. Вообще, очень правдоподобно выглядит, хоть и похоже на тряпье Дэнни с классным гримом. Дело в том, что сейчас проводится целую неделю фестиваль бесплатных фильмов про Хэллоуин. Дилан там подцепил очень даже ничего такую блондинку-медсестру. -Оу, ребята, я буду поздно, если вообще буду. Я останусь у Сэм, не ждите. Буду мешать ее тесто, оу да, - сказал Дилан последнюю фразу с мексиканским акцентом. -Что? – ляпнул кто-то. -Не в этом костюме, - сказал Мэтт. – Хотя, а чё, будет неплохо: слегка секси-мертвый-учитель-с-курсов, - то, что надо! -Ей плевать, как я выгляжу. Мы же не пара. Я отпихну её, как только использую ее тело как пробничек. Дилан отправился в больницу к Сексестре, как он её прозвал, а Мэтт давал какие-то ботинки Дэнни. Он обещал одолжить на праздник. -Держи. -Вау, Мэтт, у тебя столько обуви. -Знаешь, у кого нет много обуви? У тех, кто мало спит. -Мы с Джорелом договорились оба нарядиться как-нибудь секси. Надеюсь, от этого мы захотим переспать. -А ведь ночью я видел, как из твоей комнаты вылетали клубы фригидного воздуха. -Я понял, Мэтт, нам нужен огонек. -Без секса вы не пара. Ты как Сиси, она боится стать моей девушкой, хотя очевидно, что она без ума от меня. Поэтому я оденусь Линкольном. -Ты оденешься Линкольном?! -По статистике, каждый американец думает о Линкольне хотя бы раз в день. А Сиси – американка. Начало торжества. Ребята решили провести начало Хэллоуина, как и все люди, на фестивале. Атмосферная музыка, аттракционы, все в костюмах, тематические палатки с едой. Дэнни идет рядом с Мэттом, а навстречу им – полицейский. Так вот коротко говоря, Дэнни вынарядился полицейским и не совсем до него дошло, что парень, идущий им навстречу, не в костюме. -Уууу, мой брат в синем, какой пистолет. Дашь заценить? – Дэнни уже тянется к пистолету. – Выглядит, как настоящий. -Полиция Лос-Анджелеса, стоять! -Стою, стою! – Дэнни в панике выбросил пистолет и упал на колени. Полицейский закатил глаза и ушел. -Соберись, Джорел идет. -Хэй! -Привет. Дэнни немного в недоумении от костюма. -Что за…? Что это на тебе? -Я правитель котов и собак! -Эти игрушки будут отлично смотреться у меня на полу. Несмотря на некое разногласие в костюмах ребята начали свой вечер с нормальной такой ноты. Они дурачились и заигрывали друг с другом. Ясно было, что у кого-то сегодня будет секс. Тем временем Линкольн нашел свою Сиси. Она каталась на лошадке на карусели. Мэтт запругнул к ней сзади. -Что ты делаешь? -Всё путем. Привет. Сиси, ты ангел. -Убирайся с моей лошади! Дилан и Саманта тоже отрывались во всю. Джордон и Джордж тоже были здесь. Всем нашлось место, где себя занять. Дилан нашел свою Сексестру, сказал ей, что сейчас чихнет, сымитировал это и вуаля. Каким-то магическим образом у него появился красный клоунский нос. Дело в том, что Дилан стал замечать, что по-настоящему влюблен в Сэм. Но для неё это… Как разовый секс, что-то типо того. Ей не нужны отношения. А Дилан-то весь вечер думает, как признаться ей в своих чувствах. Пока Дилан отошел за пивом, Дэнни с Джорелом решили проконтролировать немного эту дамочку. Она что-то постоянно клацала в своем телефоне. Они в шутку сказали: -Уууу, сколько человек надо спасти! Телефон так и рвется от СМСок вроде: «Мне срочно нужна твоя помощь в Хэллоуин». Поскольку Сэм не знала этих двоих, то без задней мысли ответила: -Нет, это парень. Упс. -Я думал, я видел тебя с парнем сегодня уже. -Нет, этот на выходные. Дэнни понял, что надо спасать друга, который пошел за пивом, а встретил Джесс и свернул в тоннель ужасов. А он безумно боялся ужасов. Он зашел внутрь и пытается найти Дилана. -Дилан! Дил! Ты где? Ему жутко страшно. Джорел почему-то остался снаружи. Дэнни каждый метр передвигается вдоль стены. Сзади выскакивает какой-то клоун, и они начинают перекрикивать друг друга. Сверху вылетел манекен, и Дэнни начал его дубасить. Тут же из-за угла выскочил Дилан и попытался его напугать. Машинально Дэнни начал дубасить и его, но вскоре опомнился: -О, нет! Дилан! Выскочили еще какие-то товарищи, подумали, что тут драка и выставили Дэнни и Дилана из тоннеля. Сэм тут же побежала узнавать самочувствие Дилана. Она посветила фонариком сначала в один глаз, потом во второй и сказала, что синяк пройдет. -Выглядишь бледно, ты вообще, что ешь? -Мозгиии, - ответил Дилан. Они уже было собрались идти, но Дилан хотел что-то сказать. -Сэм, эм, подожди. Ты мне нравишься. -Да, ты мне тоже, Дилан. -Да, но я хочу пригласить тебя на свидание. -Не могу.. Я же говорила, чего хочу, - медленно начала Сэм. – Я не хочу отношений. -Ладно, я понимаю. -Мне уйти? Она не дождалась ответа и ушла. Дилан нашел компанию Джесс, Дэнни и Джорела. -Да, я боюсь домов-страшилок, - признался Дэнни. -Чувак, я рад, что ты сказал ей, хотя я тебя предупреждал не делать этого. -Спасибки, чувак. Было бы радостнее слышать это не от того, кто ударил тебя в лицо. -Мои извинения. Все ребята отправились в лофт. Настало время серьезной взрослой выпивки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.