ID работы: 2569086

Притворись геем

Hollywood Undead, Новенькая (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Bottle And a Gun

Настройки текста
Примечания:
И снова наш любимый лофт. Ванная комната. Джесс помогает Сиси с депиляцией, но тут спокойствие нарушают ворвавшиеся Мэтт и Дэнни. -Оу, оу, оу, что ты делаешь с моей прекрасной Сиси? -О, ребята, помочь вам с депиляцией? -Нет, пожалуй, откажусь от этой мерзости. -Он прав, - подтвердил Дэнни. – Вы не видели, я здесь телефон не оставлял? Звук сообщения, пришедшего на телефон Дэнни. Мэтт со скоростью света выхватывает его и начинает читать. -От Стэйси: «Я в городе, может, встретимся, выпьем в часов 9?» -О боже, Стэйси! – не ожидавший такого поворота, подхватил Дэнни. В этот момент из кабинки туалета выходит Джорел: -А кто эта Стэйси? -Эй, чувак, ты что делаешь? -Джорел! – удивился Дэнни. -Странно и гадко, - подметила Сиси. -Иногда я сижу на толчке и слушаю вас. Кто эта Стэйси? -Что она может хотеть? Стоит пойти с ней? – как бы сам себя спрашивал Дэнни. -Меня одного волнует, кто эта Стэйси? – привлек внимание Джорел. -Ладно, я уже жалею, что рассказываю. Стэйси лишила меня девственности. -Оу, вы должны это услышать, - заинтриговал Мэтт. Он, по-видимому, уже знал историю. Ребята начали спорить, у кого из них был худший первый раз. Они решили просто рассказать друг другу эти истории. Джесс начала: -О, нет, ребята, у меня была худшая. Выпускной 2000. Мне было 18, и мы с Сиси сняли комнату. Мы с ним были основателями общества «Равенство полов». Мы были единственными членами этого общества. Мы пригласили друг друга на выпускной и в духе «Равенства полов» сказали друг другу «да». Он был таким нудным! Постоянно спрашивал можно ли ему сделать то или сделать это. В конце концов, я под каким-то предлогом выскочила из номера, ведь ему даже не удалось раздеть меня! Я была подавлена, но тут какой-то парень внезапно появился в конце коридора и спросил: «Ты в порядке?» О, как на нем сидели те брюки от смокинга! У него была гитара, и через пару минут мы уже сидели на полу и пели песни. Мы почти поцеловались, но тут выскочил тот парень из номера. -То есть ты не потеряла девственность на выпускном? – перебил Дэнни. -Теоретически, нет. -Проклятье, почему мы это слушаем? – заявил Мэтт. -Но я еще не закончила, это был пролог. -Лев Толстой, где же секс? Ты на последнем месте, Джесс. Сиси, давай свою историю, - переключился Мэтт. -Ну, я сидела в баре и говорила бармену про секс. Тут ко мне обращается какой-то мужчина: «Хэй, я хочу заняться с тобой сексом!» Это был Мик Джаггер. -Что? Всплеск эмоций у всех! -О, да, - подхватила Джесс, - это правда! -Эм, что-то я запутался, - сказал Дэнни. – Это не худшая история. -Да, я знаю, но это был первый раз. -Бум, Сиси, ты официально на последнем месте. Теперь моя история, - не унималась Джесс. -Джесс, у тебя ни шанса на победу, - сказал Мэтт. – Я был на третьем курсе и был на 90 килограмм тяжелее. 15 за первый курс.. 15 за второй… и еще 40 за третий. Мы тогда жили в общаге с Дэнни. Так получилось, что я и та рыженькая, помнишь, Дэнни, останемся на ночь. -О, да. Ты еще начал спрашивать, каково это первый раз? Помнишь, ты спросил: «А если я внутри пописаю, она не умрет?» и еще: «За сколько минут до секса можно кушать?» -Не вспоминай. -У меня были грибы, и я их съел. Вот-вот я уже уходил на концерт, как понял, что медведь на моей кровати расстроен. Тут то и завалились эти двое. -Почему ты не мог просто уйти тогда? – вспомнил Мэтт. -Я же говорил! Моя рука была магнитом, а стена - железом! Я уже выползал из комнаты, как ты вдруг свалился на меня со второго этажа кровати! А знаешь, почему ты свалился? -Слишком много лубриканта. Ты пытался помочь мне встать, но я скользил по комнате, а та рыженькая ничего не видела, потому что он попал ей на глаза. Но в итоге я смог вернуться на место. -Не без моей помощи. Все смеялись. -Ну, я точно не выиграю, потому что моя история прекрасна, - начал Дэнни. – Папа Дилана взял нас в командировку в Нью-Йорк и сказал, что мы можем делать, что хотим. Мы с Дилом смотрели «Титаник» в номере. Зашел папа Дилана, а сам Дил сказал: «Да, пап, вчера кто-то вломился и заказ фильм порнографического содержания, так что он есть в списке». А потом он позвал двух цыпочек прямо в номер! -Стоп, что? Вы потеряли девственность с проститутками? -Их звали Восмопися и Загадочная. Мы танцевали, и вообще всё, что происходило, выглядело странно. Загадочная спросила, девственник ли я. «Только мой пенис, только мой пенис», - я ответил. Мы занимались любовью той ночью целых 10 секунд, и это было хорошо. На следующий вечер мне предстояло встретиться со Стэйси, но там был нормальный первый секс. 10 секунд не считается: я был подростком. -Хорошо, хорошо, но в моей истории будет убийство, - продолжила Джесс. Тишина. -Через несколько лет мы с Сиси пошли в какой-то бар, и, не поверите, там был тот парень с выпускного! Он был без машины, а я жила у Сиси в то время. Мы собирались заняться сексом в замке на детской площадке. Но, как оказалось, он сидел на антидепрессантах, и спустя два часа – ничего. Мы застряли, и тут, наконец-таки у него встал. -Ну и где обещанное убийство? -Наутро собрались дети возле замка. Приехали пожарные, чтобы нас вытащить. Ну, я начала им рассказывать, что мы хотели заняться сексом на лавочке, но там спал какой-то мужчина. Он и по то минуту там спал. В итоге оказалось, что он был мертв. Мой дорогой друг начал плакать и сказал, что, кажется, он гей. -О, так и знал, что Тэдди - гей! -Но это был не Тэдди. Тэдди был пожарным, который меня спас. -Джорел! Твоя история в студию! -Элис Дэйс. В лесу. На полотенце. Я плакал. Она так и не сняла лиф. Было мило. Разговор прервал звонок Дэнни. Ему уже было пора. Он всё-таки решил встретиться со Стэйси. Все рассосались на улицу, и Дэнни тоже уже собирался на выход. Но Джорел не дал ему так просто уйти. Он увел Дэнни в свою комнату. Можно провести этот вечер с гораздо большей пользой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.