ID работы: 2569630

My Obsession

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Быть влюбленным - значит быть в бешенстве при здравом уме. Овидий

POV Клаус       Я выдыхаю. Наконец-то я дома. Недельная командировка и долгий перелет порядком вымотали меня. Бросаю сумку и снимаю ботинки. Я скучал по тебе, любовь моя. Стараюсь не шуметь, дабы ненароком не разбудить тебя. Всё-таки мой ранний приезд должен стать для тебя сюрпризом. Я еще несколько часов назад клятвенно обещал тебе, что вернусь в Нью-Йорк только завтра. Да, милая, я врал тебе, но лишь во благо. Прости. Бесшумно открываю дверь в твою комнату и замираю. На кровати лежит, свернувшись, Мята. Одна. Открываю дверь за дверью, ища твой силуэт в какой-либо из комнат. Безуспешно. Тебя нет. Набираю твой номер. Еще и еще раз. И еще раз. Холодный голос продолжает повторять, что ты вне зоны действия сети.       Как же так, love?       Неужели твое "люблю" еще несколько часов назад было не больше, чем ложью? Неужели ты всё это время врала мне?       Как же так, а?       Вновь набираю твой номер. Да чёрт тебя побери, Кэролайн, возьми трубку. Пожалуйста. Сажусь напротив входной двери и открываю бутылку саке, привезенную мной из Токио. Презент для Деймона. Обойдется. Делаю глоток и морщусь. Закрываю глаза и пытаюсь вспомнить слова молитвы, которую заставляла меня учить моя матушка в детстве.       Отче наш, иже еси на небеси..       Плевать, что дальше. Я не помню. Ну же, Бог, помоги мне, если ты такой всемогущий. Давай! Слабо, да? Ну же, аминь, или какое там у вас волшебное слово?       АМИНЬ       Ору изо всех сил. Да какого чёрта, Кэролайн? Какого чёрта ты вырываешь мое сердце? Какого? Делаю очередной глоток и разбиваю бутылку о дверь. К чертям всё. К чертям.       Кажется, мое сердце останавливается, когда раздается звонок. Боже, ты услышал мои молитвы. Но нет, Господь, ты облажался. Это не она. Деймон.       Да нет, Деймон, что ты, не сплю. Всего-то три часа.       Забываю как дышать, когда Сальваторе говорит, что видит тебя. В баре.       С Доннованном.       С этим безродным отпрыском.       Мне плевать на знаки и светофоры. Плевать, что вместо положенных сорока долларов за вход я протягиваю сотню.       Плевать.       Это такие мелочи.       Я не слышу того, что мне пытается рассказать Сальваторе, я вижу тебя. Ты смеешься, любовь моя. Ты, кажется, счастлива.       Не со мной.       Я не слышу джаз, не слышу голосов, не слышу шуток этого придурка, которые так тебя веселят. Хватаю тебя за руку и тащу к выходу. Молча. Ты что-то пытаешься объяснить по дороге, но, любовь моя, тебе лучше заткнуться прямо сейчас. Идея пробить ограждение и вылететь в океан на скорости кажется мне такой заманчивой. Это же так романтично. Умрём в один день, sweetheart. Сжимаю руль до побеления костяшек пальцев и заставляю себя немного снизить скорость. Мне плевать, что он твой одноклассник, плевать, что не виделись чёрт знает сколько лет. Мне нет до этого дела. Ты - моя женщина, которая в это время должна, как минимум, спать. А еще лучше - ждать меня. В моей кровати.       Захлопываю за нами дверь и интересуюсь. Между прочим. Просто так. На всякий случай.       - Тебе нравилось, как отродье Доннованнов лапало тебя?       Получаю пощечину. Заслуженно, любовь моя. Но сегодня я не буду милым мальчиком, отнюдь. Надоело. Прижимаю тебя к стене и целую. Нет, не робко, как обычно. Я намеренно прокусываю твои губы, доставляю тебе боль, почувствуй, любовь моя. Я уже больше не рыцарь, который оберегает твою невинность. Увы. Прости, sweetheart. Срываю с тебя рубашку и опускаюсь поцелуями к шее. Еще ниже. Ну же, принцесса, не плачь. Всё не так страшно, как тебе кажется.       Боже, я еще не был так пьян. Ни один алкоголь не сравнится с тобой, любовь моя. К чёрту бюстгальтер. В твоих глазах теплится надежда. Нет, душа моя. Нет. Я не шучу. Хоть ты и порядком вывела меня из себя сегодня, всё же я не хотел бы, чтобы наш первый раз произошёл в коридоре. Нет, принцесса, всё будет, как в твоих любимых сказках - шёлковые простыни, замок, принц, ну или чудовище. Плевать. И да, можешь меня царапать, если тебе заблагорассудится, меня это не испугает.       Я говорил тебе, что ты, любовь моя, идеальна? Так вот, ты - идеальна. Особенно в кружевном белье. Разрываю последнюю преграду между нами. И перестань уже реветь, я куплю тебе сотни новых комплектов белья, если захочешь. Или ты не поэтому плачешь? Прости, sweetheart, но я не могу больше сдерживаться. Внутри тебя так тесно, что я всерьез переживаю, что долго так не продержусь. Ну тише, маленькая, обещаю, во второй раз уже не будет крови. И больно не будет. Клянусь. Шшш. Медленно делаю первый толчок и не могу сдержать стон. Любимая, ты намного лучше всех тех шлюх, с которыми мне пришлось спать, пока прятался от тебя и от своих чувств к тебе. Хотя это всего лишь твой первый раз. Я схожу с ума от одной только мысли, что ты принадлежишь теперь только мне. Моя Кэролайн. Делаю еще несколько толчков и достигаю оргазма. Самого сильного оргазма в моей жизни. Переворачиваюсь на холодные простыни. Что ты со мной творишь? Ты - мое сумасшествие, наваждение. Называй, как пожелаешь. Ты - моя.       И телом, и душой.       Набираю горячую ванну и добавляю в воду тра́вы можжевельника, душицы и лаванды. Это поможет расслабиться, любовь моя. Отдыхай, а я пока принесу полотенце. Целую напоследок твои податливые губы.       Не спешу заходить в ванную, просто тихо наблюдаю за тобой. Любуюсь. Ты ведь умная девочка, Кэри, правда? Ты положишь лезвие сейчас на место и никогда больше его не возьмешь в руки. Ты же знаешь, я не дам тебе умереть. Прекрасно знаешь. Поэтому возвращаешь лезвие на место. Умничка. Обхватываешь себя руками и погружаешься глубже в воду. Вода ведь наверняка уже остыла. Захожу в ванную и шепчу: - Кэролайн, милая, ты же знаешь, что я люблю тебя, ведь так? Не надеюсь на ответ, поэтому убираю флаконы с косметикой в шкаф. Совсем не жду твоего тихого "знаю". Еще больше не жду такого желанного с твоих уст "Ник". Но слышу. Спасибо, Бог.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.