ID работы: 2569630

My Obsession

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 54 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Он совершенно сошел с ума. Из-за меня. Я — его безумие. Годы напролет он искал, во что бы воплотить свое безумие. И нашел меня. Джон Фаулз. Коллекционер

POV Клаус       Как ты прекрасна, любовь моя. Ты практически заканчиваешь макияж, а я не могу удержаться и обнимаю тебя со спины. Прижимаю как можно сильнее и вдыхаю запах твоих волос. Сладко. Пахнет шоколадом и цитрусом. Мне определенно нравятся твои новые духи. И платье.       - Ты выглядишь божественно, sweetheart, - выдыхаю я и целую твою шею. Как же ты сексуальна. Чёрное, казалось бы, строгое и закрытое платье в пол подчеркивает каждый твой изгиб. Оно соблазнительно открывает твою спину. До лопаток, конечно, но всё же. И разрез, который при случае обнажает твою ногу. Больше, чем мне хотелось бы. Приспускаю немного ткань на плече и шепчу тебе на ухо:       - Может никуда не поедем, а? Правда, Кэри, они не маленькие дети, сами справятся. Пожалуйста-а-а, - целую за ухом и медленно стягиваю платье с плеч.       - Ник! - ты отстраняешься и начинаешь поправлять платье, расправляя фантомные складки на ткани, - Конечно. Без тебя произнесут торжественную речь на правах генерального директора, без тебя наградят лучших сотрудников, да? Не глупи, ты обязан поехать. Мы обязаны, - ты быстро поправляешь себя и застегиваешь серьги с чёрными бриллиантами. Достойными тебя, моя Королева.       - Не мешай, а лучше помоги мне, - протягиваешь мне колье из белого золота с такими же чёрными бриллиантами. Приподнимаешь вьющиеся локоны и придерживаешь их, а я пьянею от твоих духов, от тебя. Так близко. Застегиваю украшение и любуюсь тобой. Ты восхитительна.       - Мы можем идти. Я готова, - ты последний раз критично осматриваешь свое отображение в зеркале и бросаешь помаду в маленькую сумочку.       Я крепко сжимаю твою ладошку в моей. Мне дико не нравятся взгляды мужчин на улице, обращенные на тебя, пока мы идём к машине. Да, я собственник, любовь моя. Поверь, будь моя воля - убил бы их всех. Ты хоть догадываешься, какие порочные мысли сейчас у них в голове? Примерно такие же, как и у меня. Да, возможно не настолько пошлые, как мои, но всё же. Захлопываю за тобой дверь и сажусь за руль. Мы вновь наедине. Машина наполняется приторным ароматом твоих духов, против которых устоять нельзя. Завожу двигатель и выезжаю с парковки.       Мы едем в тишине. Ты что-то листаешь в смартфоне, а я наслаждаюсь уединением с тобой. Кладу свою правую ладонь тебе на ногу, которая, чёрт побери, обнажена. Дьявольское платье. Поднимаюсь ладонью выше и чувствую под пальцами тончайшее кружево твоего белья. Сносит напрочь крышу. Малышка, может не поедем? Скажем всем, что я заболел, умер, наплевал на них? Только ты и я. Давай. Ты будто слышишь мои немые просьбы и отвлекаешься от телефона, накрываешь мою ладонь своей и.. убираешь её.       - Ник, следи за дорогой. Пожалуйста. Мы и так опаздываем, - поправляешь платье и утыкаешься в телефон.       Мать твою, любовь моя, а мне что прикажешь делать? С эрекцией, например, или с вырывающимся сердцем? Открываю окно и вдыхаю морозный воздух. Сейчас полегчает. Наверное.       Вечеринка безумно скучная. Нет, для прессы и для сотрудников она безусловно интересная и веселая. Я толкаю торжественную речь, написанную еще пару недель назад моим секретарем, Мэри, произношу тост, выпиваю залпом шампанское, здороваюсь с партнерами и спонсорами, принимаю поздравления от подчиненных, улыбаюсь и стараюсь быть приветливым. В то время, как мою девочку взглядом раздевает половина присутствующих мужчин. Пока их дамы не видят.       Чёрт.       - Я убью тебя, милая, за это платье, - шепчу тебе настолько тихо, насколько это вообще возможно. Ты прекрасно слышишь мои слова и лишь победно усмехаешься. Ты специально это всё затеяла. Как же я мог за твоей ангельской внешностью не разглядеть в тебе Дьявола? Чёрт.       - Мы уходим, - тяну её за собой к выходу. Официальная часть закончена, пускай дальше напиваются сами. У нас с моей малышкой другие планы.       Ты не знаешь, в какие игры играешь, любовь моя.       Ты думаешь, одержала победу? Так и быть, я позволю тебе так думать. Потому что я люблю тебя. И это единственная причина всему, что я делаю.       Я скидываю ботинки и бросаю пиджак на пол, развязываю галстук и расстегиваю верхние пуговицы. Иду к бару, бросаю пару кубиков льда в стакан и щедро заливаю коньяком. Я иду к тебе, моя любовь. Ты стираешь остатки макияжа ватным тампоном. Тебе так больше идет. А-ля naturell. Залпом выпиваю алкоголь и ставлю бокал на туалетный столик.       - Позволь тебе помочь, милая.       Расстегиваю серьги и бросаю их в фарфоровую шкатулку, туда же отправляется и колье. Развязываю тонкий поясок платья, тяну вниз - и оно падает к твоим ногам. И к чему была эта глупая прелюдия длиной в несколько нудных и никому ненужных часов?       - Господи, как же я тебя люблю, - шепчу, будто в бреду, целую твои губы, обжигая их остатками алкоголя. Смахиваю со столика вещи, что-то разлетается по всей ванной, а что-то разбивается. Например, стакан из-под коньяка и флакон твоих любимых духов. Упс.       - Прости, любимая, прости, - повторяю вновь и вновь, - завтра же купим тебе галлон таких же духов, хочешь? - заглушаю твой ответ поцелуем и усаживаю тебя на край столика. Ты обхватываешь меня ногами и я схожу с ума. Мне безумно жарко, кажется, воздух накален до предела, рывком снимаю рубашку. Прижимаю тебя спиной к холодному зеркалу и твоя кожа покрывается мурашками. Моя принцесса. Провожу пальцами по тонкому кружеву, от чего ты невольно прикусываешь губу. Рву по шву остаток белья и повторяю движение пальцами. Ты можешь клясться, что не любишь меня, но твое тело хочет меня. Секунда, и я вновь в тебе. Ты не совсем привыкла к ощущениям, поэтому морщишься. Даю тебе несколько секунд и начинаю двигаться. Господи, love, это так прекрасно. Ни одна женщина не могла доставить мне такого удовольствия, как ты. От одной мысли о том, что я сейчас целую тебя, моя, любовь, у меня сносит крышу. Я закрываю глаза, чтобы не видеть твоих прикрытых глаз, прикушенных губ, с которых срываются стоны. Я схожу с ума, растворяюсь в тебе, утопаю и погибаю в тебе. Чувствуя, что разрядка совсем близко, сбивчиво шепчу:       - Давай, Кэри, сделай это для меня. Сейчас.       Целую твою покрасневшую щеку и сжимаю тебя крепче, когда ты получаешь свой первый оргазм. Со мной. Эта мысль чертовски греет мое сердце и я достигаю пика.       - Хочешь чего-нибудь выпить? - убираю прилипший локон с твоего лица.       - Нет, я иду спать. И не советую тебе больше пить. Ты и так скоро станешь алкоголиком, - прикрываешься полотенцем, будто бы я не видел тебя обнаженную и выходишь из ванной. Умываюсь холодной водой. Знала бы ты, любовь моя, что я уже и так безнадежно отравлен. Тобой.       Захожу в свою комнату и приятно удивляюсь, когда вижу тебя, спящую на моей кровати. Уже нашей. Послушная Кэри. Ложусь рядом и прижимаю тебя к себе ближе.       Спокойной ночи, моя Кэ-ро-лайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.