ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Василиса открыла глаза и увидела, что рядом с ней, стоял Нортон-старший. Лицо Огнева было серьезным. - Василиса, ты готова к своему дню рождению? А вот мой для тебя подарок,- Нортон протянул Василисе большую толстую красную книгу с золотистым узором.- Это часолист и он должен быть у всех часодеев,- увидев, как в голубых глазах дочери появились весёлые огоньки, Нортон улыбнулся.- Нравиться? Я сюда ещё некоторые функции установил. - Отец, мне правда нравится мой часолист,- рыжеволосая улыбнулась, но через секунду радость сменилась грустью.- Отец, я не хочу быть женой Маркуса. Нортон-старший удивился, как быстро поменялось настроение, но потом усмехнулся. - Это что слезы? Ты плачешь? Так себя жалко, да?,-Нортон рассмеялся, но потом быстро сделал серьезное лицо.- Василиса, если честно, не я выбирал тебя в роль невесты. И давай закроем эту тему. Готовься к своему балу, я прикажу Жанне подняться к тебе. После этих слов Огнев вышёл из комнаты. Василиса вытерла свои слезы и решила получше рассмотреть подарок. Девушка открыла часолист. На первой странице, где находилась почта, уже было прислано письмо. Распечатав его, девушка смогла прочитать такие слова: - " Василиса, ещё раз поздравляю тебя с твоим 17-летием. Это теперь твой собственный часолист. Иногда я буду присылать тебе, Василёк..." На этих словах Василиса остановилась читать, но вскоре продолжила, так как подумала, что феи говорят родителям числовые имена их чад. "... занятия по часодейству. А сейчас первое задание: Отправь мне письмо. P.S. Как прошла встреча с матерью? Василиса, я не хотел тебе говорить, но твоя мать жива и на сегодняшний момент является Белой Королевой" Сказать, что девушка была шокирована, значит ничего не сказать. Она отправила отцу письмо с просьбой рассказать побольше о матери. Спустя пару минут в комнату постучала Жанна. Жанна была личным модельером семьи Огневых. Модельер принесла три платья на выбор. Первое платье было нежно-зеленого оттенка. Рукава были длинными и украшены различными замысловатыми узорами. А посередине платья был большой изящный жёлтый цветок. Второе было ярко-алого цвета и украшено рубинами. Но девушке оно не приглянулось, так как подол платья выглядел так, как будто его разрезали. Третье понравилось юной Огневой больше всего, оно идеально подходило к её синим глазам. Платье напоминала цвет неба, а также было украшено жемчужинами. - Я выберу это,-сообщила свой выбор девушка. Жанна ушла, забрав остальные платья. Девушка посмотрела на себя в зеркало и улыбнулась. Она была просто сногсшибательной. Услышав, что её уже просят пойти в зал, Василиса отошла от зеркало и подошла к двери. Тяжело выдохнув, девушка открыла дверь и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.