ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Василиса спустилась вниз по лестнице и вошла в бальный зал, где уже собирался народ. Она села на свой трон и слушала как объявляли гостей. POV Василиса. Маришка Резникова и её родители. Маришка была в красном платье, с белыми волосами и со злобным взглядом смотрела на меня.Так следующие, сэр Астрогор и его племянники Мисс Захарра и Фэшиар Драгоции. Первая вышла Захарра. Она выглядела так, что мне захотелось с ней подружиться. А потом появился ОН. Он прекрасен, темные волосы, голубые глаза, он смотрел на меня. Что такое? Кажется я влюбилась. POV Фэша. Она божественна. Она ангел с рыжими волосами, но что это со мной? Нет, фэш тебе нельзя влюбляться ты помолвен и она наверное тоже. POV закончен. Вскоре после нескольких гостей Василиса увидела Диану. Она была в зелёном платье.После неё шел Ник Лазарев. Потом шел какой-то Маар Броннер. Он смотрел на Василису, но он ей не нравился, походу он понравился Диане. Это видно по глазам. И вот разрешили слезть с трона. Василиса пошла искать Диану, но столкнулась с Захаррой. -Привет. Меня зовут Захарра. Ты очень милая. Может как нибудь встретимся. -Хорошо.- Василиса попрощалась с Захаррой и пошла дальше искать Диану. Вдруг кто-то к ней подошел. Это был ОН. -Привет фейра можно пригласить тебя на танец?-Василиса покраснела,но она согласилось, и добавила что она не фейра. Они танцевали смотря друг на друга. Но тут пришел Норт. Он сказал, что Василисе надо идти в карету. POV Василисы. блин я и забыла про этого Марка и как я могу теперь за него выйти замуж если встретила другого? Но Василиса пошла в карету. POV Нортона-старшего. С Василисой, что то не то наверное влюбилась. Что, как влюбилась? В кого? Ну надо же когда сама выбирала себе жениха не влюблялась, а когда нашли ей жениха, то влюбилась. Надо узнать в кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.