ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса. Ну вот мы приехали. Мы зашли в замок "Рубиновый шпиль". Названия замка для парня ха-ха-ха-ха. Ну...вот мы вошли в замок. И навстречу угадайте кто? Конечно Маркус. Он целует мне руки. Бееее... У Фэша лучше получается. Но Марк так то нормальный, но не в моем вкусе. Он блондин. Бееее. А вот Дейла на него только и смотрит. Ну, да он вполне в ее вкусе. Вот, наконец то отстал сейчас мы пойдем в столовую, а потом нас оставят с ним наедине. Вот бы что-нибудь случилось, но нет все прошло нормально и теперь все уходят, ааааа... заберите меня отсюда. POVМарк. Ну... так ничего в принципе красивая, но её сестра красивее, а это какая-то малявка. POVНортона-старшего. Как все хорошо складывается, но кто этот юноша который очаровал Василису... Сейчас узнаю. POVзакончился. Нортон вышел из помещения и достал часолист, первым делом увидел письмо Василисы. Нортон написал ответ, зашел и позвонил своему другу Мираклу, и попросил узнать с кем Василиса общается и что делает. Василиса еще посидела, пообщалась с Марком и наконец поехала домой. Как только она пришла, то сразу же пошла спать. Ей снился Фэш.       В Змиулане Фэш долго думал о Василисе пока не уснул. Завтра предстоял трудный день, но очень интересный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.