ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Василиса проснулась, было темно. Но ей почему-то не спалось. Она встала с кровати, зажгла свечу и присела за . Василиса хотела написать песню о её любви к Фэшу. Прошла неделя с того момента, как она видела Фэша в обнимку с Маришкой. Оказывается Он помовлен!!! Огнева взяла перо и чистый лист бумаги, и принялась писать. Теперь больше некуда идти, Эти чувства мне не вынести. Любовь-война. Не плачу я.(2 р.) Люблю тебя. Теряет небо цвет, Черно-белая битва. Солнце спрятало свой свет, Темнеют сумерки и меняются незримо. Ааах,и мир плывет в моих глазах. Пусть даже так,тебя все равно люблю я. Все знаю я,но что делать мне? Сейчас-то что я могу?Как я могу? О,дура я. Теперь же Начинается она, Любовь - это война. Тебя увидеть с кем-то,кто заменил меня. И чувство чистое, Теперь зовут грехом. Тебе я свое сердце покажу,клянусь я в том. Любовь-война... Не плачу я... Люблю тебя. А мегафон, в который кричала я - Давно сломался он. Выбивалась я из сил,но ты не взглянул. Ты меня не заметил. Ааах,о светлых небесах, Забыть пора.~ Их больше я не увижу. Я не могу стереть свою любовь. Да что я могу...Как я могу?! Поверь,не плачу я. Смотри,не плачу я... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!.. В битве встретимся мы, Выстрел в сердце буду ждать. Нет времени нам место осторожно выбирать! Развеваясь на ветру, Мое платье словно флаг. Ты на меня посмотришь, Я тебя заставлю дать К перехвату путь готов, Ты все еще жестокая война,моя любовь. Она глуха, Слепа она. Один твой поцелуй меня пробудит ото сна... Василиса думала, чтобы еще написать, но жутко клонило в сон. Сил писать уже не осталось.Она заснула мирым сном. Но не все спали в этом замке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.