ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В замке никто не спал, кроме Василисы. POVНорта. Так, наверное все спят, кроме меня, может стоит полетать? Не, не хочу. Но вот этот Фэш все настроение сегодня испортил. Он гулял с Маришкой!!! Так бы и зачасовал. Ну...ладно придумаю, что-нибудь. Эта рыжая фейра все испортит, не знаю, что с ней, но ей не поздоровиться. POVДейлы. Марк такой милый. Он просто супер, но нет, он женится на НЕЙ, а не на мне. Но все равно он будет моим. POVНортона-Старшего. Так, Миракл не узнал, кого любит моя дочь... Эх...ладно, все равно ничего не изменить. Я думаю он вскоре он сам себя выдаст. Скорей бы моя дочь вышла за Марка Ляхтича, а то этот самозванец " Драгоций"... Да и фамилия "Ляхтич" лучше идёт мой дочери, чем " Драгоций". Фу... отвратительно. А в это время, в Змиулане, не спал только Фэшиар. POVФэша. Ну вот, я наверное обидел Василису. Надо это как-то исправить. Но как? Знаю!!! Надо пригласить её к нам на ужин. Вот Захарка обрадуется. На этой ноте он заснул. А в Рубиновом Шпиле не спали две особы(гадюки) Маришка и Елена. POVМаришки. Как все хорошо! Скоро я буду Маришка Драгоций. Хи-хи. Это так звучит. Хорошо, что у меня есть Елена. Она меня всегда выручит. А как сегодня фейра разозлилась. Она мне завидовала, мне все завидуют.Ха-ха POVЕлены: Все очень плохо, хотя в этом есть и капля хорошего. Василиса узнала кто её мать. Сказал об этом ей Нортон, значит он еще её любит. Но это ненадолго...У меня есть очень хороший план. У фей тоже спали не все. POVБелой королевы. Моя доченька так выросла, такая большая. Но она некогда не узнает, что я её мама. За это надо благодарить Нортона! Терпеть его не могу. Зря я согласилась отдать Рубиновый ключ этому Норту. И теперь Василиса в опасности, у неё Чёрный ключ!!! Интересно, что с ней будет? У лютов тоже не спали. POVЧерной Королевы. Может я зря дала ключ Василисе. Ну и что, с того, что она моя внучка. Она же в опасности. Но я её спасу, она не умрёт. Я это знаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.