ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Василиса проснулась с какой-то тревогой на душе.Но предпочла сделать вид буд-то её ничего не тревожит. И вот когда она решила посмотреть в свой часолист то там было море писем. Василиса решила начать с 1 письма, которое от папы. Письмо гласило: Василиса, да у тебя есть и бабушка,и мама. Но я не хочу чтобы ты с ними виделась. И это не обсуждается. После письма Василиса не поняла, что такое происходит ведь она целых 16 лет жила без мамы. А когда узнает, что мама жива и здорова, с ней не разрешают общаться. Тоже самое с бабушкой. И чтобы убрать это письмо читала следуйщее. Василиса, Это я твой дядя Миракл. Я узнал, что у тебя есть часовой флеер и решил давать тебе уроки. Если ты согласна, то напиши мне. Василиса написала, что она согласна. И дальше читала письма. Следуйщее письмо было от Черной Королевы: Дорогая Василиса Огнева, я Черная Королева. Пишу тебя , чтобы ты знала как опасен Черный ключ,но я уверена, что ты справишься со всеми трудностями. И еще одно письмо было... От Фэша! Василиса была в шоке. Он ей пишет после того, что было. Но Василисино любопытство переборола гордость. От письма пахло Ландышами( странно,да?). Оно гласило: " Василиса я прошу извинения обо всем, что сделал. Я хочу тебе помочь. Я собираюсь тебя обучать. Я знаю,что у тебя много учителей, но пожалуйста прими моё предложение. Если ты согласна то встретимся сегодня после урока Астариуса. Василиса не знала кто такой Астариус,но она думала насчёт предложения Фэша и решила ( а что именно в следуйшей главе) И наконец последнее письмо от Астариуса. Там было написано: Василиса, я приглашаю тебя,черноключница, ходить на мои занятия. Сегодня в 17:30 я пришлю для тебя мост для перехода. Остальные потом подойдут так как у них это задание. И не бойся отец разрешил. Жду встречи, Василиса Огнева. Василиса наконец закрыла часолист и пошла в столовую. Остаток дня до урока прошёл как обычно. Василиса подралась с Нортом и испортила макияж Дейлы. И поэтому была наказана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.