ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:
к пяти тридцати Василиса была готова, появился мост, девочка побоялась по нему идти, она переборола страх и вошла внутрь. Через несколько минут она очутилась в башне. Там уже сидел Астариус. -<b> Василиса, я тебя уже давно жду. У тебя, Черноключница, редкий дар, но тебе надо будет учиться его использовать,когда ты научишься им пользоваться ты можешь стать сильнее, чем я. Пока это все, что я хочу сказать, сюда уже скоро придут и другие.<b> И правда через минуту появился... Фэш. * Что он тут делает?*- подумала Василиса. Потом появились ещё множества людей, но их она не знала.. Последней появилась Диана. И именно тогда Астариус начал рассказывать: - Сегодня мы просто просто познакомимся и я дам вам задание. И так начнём. Но сначала послушаем стих. И стих нам расскажет...Черноключница.<b> Василиса была удивлена и не сразу поняла о какм стихе идёт речь, но под пристальным вглядом Астариуса поняла и поспешила рассказать: Серебрянный,Бронзовый и Золотой Будут соперничать между собой. Железный откроет цветения тайну, Расколотый Замок укажет Хрустальный. Рубиновый ключ все секреты расскажет, А Чёрный путь к самому сердцу Укажет... Первый встал Марк и сказал: -Маркус Ляхтич. Золотой ключник.- Потм был Фэш. -Фэшиар Драгоций. Серебрянный ключник. - Дальше встал Ярис (Василиса запомнила его на балу). -Ярис Чаклош.Бронзовый ключник.-Дальше, каждый из ключников встал и сказал, кто из них кто.        Василиса узнала, что Диана- Железноключница, Маришка-Хрустальная ключница. Норт-Рубиновый ключник. Ну и Василиса- Черноключница. После этого Астариус сказал. - Ваше задание нарисовать рисунок на тему " Кто или что такое Время"- Астариус разрешил уйти домой. Но Василиса не ушла, а спустилась в сад. Где должен быть Фэш, но его там не было. Василиса расстроилась и решила понюхать розы, как вдруг её схватили за руку и утащили в кусты. Василиса упала, но не на землю, а на что-то теплое. Василиса открыла глаза и увидела,что лежит на Фэше. Она аккуратно слезла с него и когда Фэш поднялся,он сказал: - Ты все время падаешь, но давай начнём урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.