ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
- "Ну,начнём пожалуй так. Вызови свои крылья".-с интересом сказала Драгоций -Как?-Василиса видела, что Фэш удивился от её вопроса. Фэш: Назови свое числовое имя и крылью появятся". Василиса подумала, что тут есть подвох, но крикнула "Василёк". Тут появились её прекрасные крылья. Вдруг Фэш захохотал. - Что тут смешного?-Василиса пронзающим взглядом смотрела на своего "учителя" - Просто, глупое имя Василёк. Извини меня. -За что? - За то, что я сказал насчёт числового имени. Ты можешь его произносить про себя, но я никому не скажу. Василиса обиделась на Фэша и накинулась на него, но он был гораздо сильнее. Василисе пришлось отступить. Фэш сказал,что теперь они попробуют летать. У Василисы вышло это довольно тяжело, но она справилась. - Фэш ,может приступим к часолисту? -Ладно, давай. Василиса молча дала Фэшу часолист. Он рассказал, как сделать заставку и Фэш попросил придумать эту заставку. Вскоре,когда она открыла глаза, она увидела,что была в лесу. Возле озера с водопадом. Фэш пошёл купаться в нём, Василиса не отстала. После купания она спросила,как это сохранить. - Надо запомнить в этом месте самый интересный момент и потом, когда захочешь в него зайти просто вспомни это . -Но у меня нету тут интересного момента. -Ммм, подожди минутку. И Фэш подошёл к Василисе, нежно обнял её за талию и Поцеловал! Василиса сама того не ожидала, поддалась поцелую. Это ей запомнится на всю жизнь. Потом Фэш отстранился и они оказались на поляне в саду. Вдруг кто-то раздвинул кусты. Это была- Захарра. Она с удивлением посмотрела на них, но промолчала. В это время Фэш встал и ушёл, а Захарра завела разговор. - Василис, я завтра приеду к тебя в гости. Астрогора пригласил твой отец на собрание и мой дядя взял меня с собой, но Фэш не поедет он должен помогать Року. И она ушла. Василиса пошла на выход, где стояла её карета и отправилась домой. Ужинать она не стала и сразу пошла спать. В эту ночь ей и Фэшу снился один и тот же сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.