ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Этой ночью Василисе и Фэшу приснилось одно и тоже: Василиса проснулась из-за того, что её теребила Диана. -Вставай, Василиса, а то на свою свадьбу опоздаешь.-говорила Диана. - На чью?- встревоженно спросила Василиса. - Василис, ты, что с ума сошла? Конечно же твоя и Фэша! - А как же Марк? - Ну да ты точно с ума сошла.Ладно, потом расскажу. А не то на свадьбу опоздаем. Василиса встала с кровати,а Диана одела на неё белое платье. Василиса посмотрела в зеркало, она была восхитительна. тут в комнату вбежала Захарра. - Василис, быстро в шкаф. Сейчас будет выкуп невесты. И Захарра заперла Василису на ключ в шкафу. Тут кто-то заходит. - Где моя невеста?- по звуку голос был похож на Фэша. - Где, где в караганде. Сначала выкуп.- голос был Захарры. - А сколько? Да бери ты всё и ещё карту где тайник с печеньками. Мне для Василисы ничего не жалко. - Ладно, Драгоций, теперь ищи её. - Где моя невеста? - Я твоя невеста! - Нет, Маришка не ты, а Василиса. Фэш подошёл к шкафу и попытался его открыть. Заперто. - Захара, отдай ключ. - На, с тобой вообще не интересно. И вдруг повернулся ключ и дверь открылась. Она хотела увидеть Фэша, но проснулась. Возле неё стоял Нортон-Старший. - Василиса, где ты вчера была после урока? - Я была в саду. - Хмм, и что ты там делала? - Цветы смотрела. - Ладно, верю, но начинай собираться. Приезжают Драгоции. И он ушёл. Василиса быстро оделась и пошла к лестнице, но там она столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.