ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Четверг у Василисы прошёл никак. Поэтому напишу про Фэша. Фэш проснулся, а на его кровати была огромная жаба. Фэш был уверен, что это сделала Захарра. Не успел только Фэш одеться, как в комнату зашёл Рок и сообщил, что его вызывает Астрогор. Фэш удивился, ведь Астрогор вызывает по делу. Но он все таки пошёл. И когда он зашел в кабинет, и увидел Марка. Фэш сел рядом с ним и Астрогор начал рассказывать. - Фэшиар, Маркус я хочу предложить вам одну работу. Вы должны узнать числовое имя Василисы Огневой. Почему я выбрал вас? Маркуса за то, что он будующий её жених, а тебя мой дорогой племянник за то, что она тебе доверяет. Ваш ждёт награда, которую вы захотите. - Дорогой учитель- сказал Фэш- , а зачем вам её числовое имя? - Зачем, чтобы я мог зачасовать её, если она мне помешает. Ну все можете идти. Фэш пошел в сквою комнату, но его остановила Захарра. - Ты, что такой грустный? - Просто, Астрогор предложил нам с Марком сказать числовое имя Василисы, но я его знаю, Что мне делать? - Ага, я знала, знала, знала. Ты её любишь! Но насчёт этого ей сообщи, чтобы она была осторожна. - Спасибо Захарр за совет. И он ушёл. Он не знал, как это сообщить Василисе. Ведь если он его не подведёт, он не будет следующим. Но что делать? Ведь он не мог предать Василису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.