ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
И вот наступила пятница. Сегодня урок у Астариуса и пикник с Фэшэм. И во утром Василиса проснулась и сразу начала читать часолист. Было одно только письмо и то от Фэша. Василиса принялась его читать, но вместо письма там была песня: Привет, Василёк Как ты проживаешь? Помнишь сегодня У нас пикничок? Встретимся в саду Где я тебя повстречал. Как раз перед уроком там с тобою Посидим. Там мы обсудим, что надо. Сегодня в 14:00 Тебя у тебя будет Каретка. Забирайся в неё и катись туда смело. Жду не дождусь я встречи с тобой, С моей конфеткой. Василиса посмотрела на часы. Они показывали 13:40. Василиса понела, что опаздывает и поэтому быстро оделась, причесалась и побежала вниз. Там была уже "маленькая" каретка. На самом деле она была огромная. Василиса залезла туда и там была Захарра?! - Захарр, а что ты тут делаешь?- спросила Василиса. - Я тоже еду на пикник. Захарра увидела, что Василиса погрустнела и добавила. Но ты не волнуйся. Я вам не буду мешать. Ведь это пикник влюблённых, туда мы все прийдем парами. Ты и Фэш, я и Ник, Диана и Маар. Ведь сегодня праздник день Любви и Дружбы. Поэтому сегодня туда приглашают всех желающих. И вот они приехали. Захарра сразу же куда то убежала, оставив Василису одну. Вскоре подошёл Фэш и повёл её на поляну. Там чего только не было, но самое главное здесь было тихо в отличии от всех мест. Фэш тут же начал говорить. - Василиса, я должен тебе кое-что сказать. - И что же? - Астрогор велел мне и Марку узнать твое числовое имя, чтобы потом тебя зачасовать. - Что? - Да, я тоже не понял сначала затем ему это. Но он обещал хорошую награду. Мне очень нужна эта награда, чтобы не стать следуйщим, но ему не скажу твое имя. - А как это следуйщий? - Ну, Астрогор собирает всех своих родственников и среди них выбирает себе следуйщие тело. Да-да он в нас вселяется. На этот раз я попал в число следуйщих. И ещё одно слово: Змееносец. - Но зачем это слово? - Это мое числовое имя. Я хочу сказать, что когда в меня вселится он я хочу, чтобы ты меня зачасовала. А нето я убью тебя. - Фэш, я этого не сделаю. - Нет, сделаешь, если любишь меня. И он закрыл эту тему. После этого они говорили обо всем, но пришло время занятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.